![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер! Весь день нет времени к вам попасть, а тут уже всего так много написали, все обсудили!!! А я анализы забрала на кучу всего, вроде ничего страшного не обнаружено, а к краснухе у меня повышенный иммунитет!
Мне пока 22, в мае 23 будет, я тут из самых младших видимо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Младшенькой быть еще лучше - я сына родила в 20 лет и очень этому рада, все легче и физически и морально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всему свое время, в 27 родить тоже хорошо, уже нагулялась, решение родить ребенка более осознанное в 27, нежели в 20, в 20 я еще сама училась, потом первая работа, желание строить карьеру, ребенок все время в ожидании, вот мама получит высшее образование, вот надо на новой работе освоиться, а сейчас я уже не работаю и все будущего малыша и не пойду до 3-х лет работать, буду со своими детьми
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!а мне 25 лет!
как у вас дела? у меня в понедельник вышла гематома.сегодня была на узи, гематома вышла не вся, ну осталось ее совсем чуть чуть!малыш в порядке.я так сильно перенервничала эти дни. похудела аж на 2 кг( |
![]() |