![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, Никитку с 7 месяцами)))
здоровья вам и успехов)) все не дочитаю вас никак... еще и дочь без настроения и гости скоро придут - с которой ругалась подружка))) вот уж точно беременный шиз))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе так понравится? Я считаю, что бабушка бабушкой, но бабушка должна понимать тоже и не вдаваться в крайности! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на мой взгляд,когда ребенку 2-3 года может и реально проще,но садики-рассада болезней,чем мы тока не болели там! а представьте теперь,что это все в дом несется,где маленький малыш? конечно в школе заразы не меньше,но все же дети уже адаптированы к болезням и болеют реже,а в саду это бесконечные сопли,коньюктевит и всякое всякое прочее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня была ситуация в жизни,бапка бывшего мужа просто меня заколебывала реально советами,я однажды не выдержала и чуть ли не приказным тоном сказала,что я буду делать так,как мне нужно,после этого она на мну обиделась,не приезжала,но потом все таки смирилась,что в доме главная я и мое решение,потом уже молчала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
инет закончится - и буду вышивать\зашивать и так далее))))) не хочу оплачивать неельку хотя бы, а то как шиз в компе постояно) правда, замаюсь потом вас перечитывать........... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ибо надо понимать,что если мама воспитывает своего ребенка так, а не иначе - нихрена бабушка не должна мешать и вмешиваться. у ребенка одна мама и один воспитатель по жизни, а не миллион бабушке, дедушек и соседок. ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела бы я посмотреть ![]() Все! Я теряю веру! Везде обман! ![]() ![]() Цитата:
А на счет болезней в садике, то если старшему 3 года, то он уже год как ходит в сад, то есть адаптация уже прошла, и малыш уже не так болеет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль))) муж с меня уже угорает, грит-представил что Милана мальчика привела)))))
Юль, некоторые врубаются бабки, а моя св- сделает по-своему и плевать, что ребенка например аллергия или что сладкого не даем в таких кол=вах. и х..й ей объяснишь это. вот что страшно. поэтому с ней я реб тупо боюсь оставить, лет до 3-или пока говорить норм не начнет и не расскажет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы когда были в гостях, там была Женькина тетя. У нее внуку чуть больше года. Так она и рассказывает, что ей дочка запрещает кормить малого, потому что вводится прикорм по-чуть-чуть, а она втихаря давала то сухарик, то кусочек сыра, то еще чего-то. Ну и как это называется? А если бы аллергия пошла или запор начался?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
это капец.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Посмотрела на карте где же это Архангельск. В очередной раз восхищаюсь, какая же Россия огромная страна!!! |
|
![]() |