![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Алена!!!
А меня на узи записали, 23 июля кажется пойду смотреть на малыша. А вы планируете 12й недельке с мужем идти? Я сейчас буду подтверждать, что приду и если с мужем можно, то с ним пойду, на всякий случай, вдруг не все пойму что они мне там наговорят на своем английском ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аленчик, привет! Какие новости? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Чего у тебя новенького? Чет мне кажется, что рановато тебя на скрининг отправляют ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорей бы уже сл узи! У меня получается будет 12 недель и 4 дня, уже должно быть все видно ![]() Тебя больше ничто не беспокоит? Передумала в больничку ложиться? Это точно, но пусть при своем вкусе и цвете остается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конено все будет видно! Я вот когда сердечко увидела, чуть не расплакалась, а когда увижу человечка-так наверно не смогу сдержаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже, только я не сразу поняла, что это такое, точнее ничего не слушала вокруг, а смотрела на экран ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну раз сказала ногой то пойду ![]() а это первое плановое узи делают внутривагинально или по животику? ![]() |
|
![]() |