![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. Че та понра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не скачет пока ничего..какой браузер ОЛь у тебя?
..про разваривание мяса..а какой в нем толк в мясе в этом, если оно до жути разварено?? на сколько я понимаю, чем больше продукт подвергается темообработке, тем меньше в нем остается полезного....вот меня мясо в этом случае интересует...может его вообще и не есть тогда уж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а есть просто мясом думаю дело возрастное привыкнем,ща вон каждый день встает скачками растем мож привыкнем курицу раньше не воспринимали тож отвареную а ща едим. привыкнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а оставить его слегка провареным можно много вредных бактерий в нем не убить,я на этом деле псих. но мясо все рано не едим тока котлеты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты великолепна поверь мне... я прям в точь вточь как на кратинке выше ![]() я сама себя не навижу за слабость к еде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() все мы красотки где попавились чуто,там и похудеем,до той картинке ни одной из нас не добраться.все и точка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну вы и потрындеть)))))
Не успеваю читать))) Всем привет! Фрекен выздоравливайте! Чего болеть то сама надумала??))) Лен а сабсимплекс или эспумизан не давала? Бедная Машуля Моя вроде полегче. Пойдем на улку Только помыться надо а вода горячая ио есть то нет. В Холодной мыться как то не охото))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня,девочки....вчера еле уложили в 12 часу ночи Самирку...встал в 7 утра...папа забрал его и дал мне поспать..ооооооо...Девы..дома ТАКОЙ срач,как будто я год не убиралась...а убираться леньььььь.....но надо..еще и кушать готовить,стирки целая машинка...и вручную то же постирать надо...бАлинннннннннннн...Всем отличного настроения)
|
![]() |