![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммммолодец хозяюшка АНютика с покупочками и такой гуд прогулочкой) Еленчика с подарочками для Машеньки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль Фрекен,у тебя у мужа распознаватель мелодии вроде есть? мож распознает мне эту мелодию...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приехали мы в 10 почти, я так все быстро сделала,а муж провозился до 9, ну я сидела телек смотрела, еще там начался дождина,а в городе ни капли...приперла кабачков 4 шт...завтра потушу мож если не заленюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шлышно прям-слышно прям ахахаха
как попугай написала=)) всем доброго ночера у нас опять романтик жду мужа бум шампань пить Нюта, спасибо Юлец спасибо за совет ![]() толку от лечения никакого че-то еще хотела сказать забыла |
![]() |