![]() |
|
Гость
|
![]()
У вас там прямо Санта-Барбара какая-то)))правда я только с мужем на счет имени ругалась,а наши родители здесь вообще были не причем(хотя если бы заставляли сына по своему назвать,послала бы далеко и надолго).когда еще пол ребенка не знала,мне приснилось что я мальчика родила и назвала его Богдан.Решила,что если будет мальчик у меня то так и назову,а муж ни в какую,говорит будет Алексей,как я. У нас такие кусачки были просто ужас,а потом Лёлик родился и я ему уступила( За то этого мальчика назову Богданом)
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу объяснить что хотела сказать. Вот я когда Марусю называла Марусей была тоже история. У меня была прабабушка, милейшая бабуля, звали ее тоже Мария, но называли Маруся. Наш папа захотел Марию, а я подумала что будет не плохо, у нас и бабушка такая была, вот и получается как бы не в честь ее, но помня какой она была хорошей, дочку тоже захотелось так назвать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салют всем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не переживай Лен, всему свое время, побежит скоро и не заметишь)) Только не заставляй его, сам через пару жней пойдет опять, что-нибудь надо будет и забудет про свой страх, побежит)) |
||
![]() |