Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 10:52
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Алёна Овсянова?, во у вас там горячие споры идут, скоро жреби тянуть будите всеми родственниками
Не дождутся, я мужа еще послушаю, а он в любом случае на моей стороне будет, а другие отдыхают пусть. Мой папа сказал они рожают им и называть, я своих внуков с любым именем любить буду
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 10:55
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а с выбором имени уменя столько головняков было. Капец. Всем бабушкам надо чтоб назвали так как они хотят, а я такая противная что мне даже если нравилось это имя из за того что они хотят я категорически отказываюсь. Деду (самому противному в нашей семье) надо чтоб названы МОИ дети в честь ЕГО родителей. Старорусскими какими то именами. Он мне даже на совесть (которой у меня нет) пытался надавить, типа не стыдно тебе. Я вот говорит при рождении сына полностью выбор имени доверил своим родителям. Я конечно не растерялась и ответила, чтот по отношению к родителям жены ему должно было быть стыдно, они вообще то тоже существуют как и его родители и вообще если у вас говорю фантазии ни какой не было, это не значит что вы такой доблестный послушались мнения родителей. Он мне говорит ты обязана в честь деда назвать, я говорю раз обязана то тогда почему именно в честь вашего, а не своего. Назову сына Геннадием и все выполню свою обязанность . Короче не удалось ему меня сломать. Сейчас ему надо чтоб я дочь в честь его мамы или бабушки назвала, не поняла в честь точно кого, единственное он казал что будет так что я и в честь моей бабушки назову, у них одинаковые имена типа. Нина ему надо. На что я ответила я бы больше в честь папиной мамы хотела бы назвать - Ираида Не поверите что он мне ответил!!! Не тебе говорит решать как моих внуков называть Я ему говорю ищите себе другую сноху и пусть она ходит прогибается перед вами. Прям бесит он меня
Меня в свое бывший свекр тоже донимал , когда Марусей была беременна, я обычно взрывалась, ругалась... А потом как-то стало так по фигу на них на всех... Они мне одно, а я им покиваю гривой и говорю как скажете, с мужем вдвоем решили и все. А сейчас полностью отдала возможность назвать ребенка папе, рано конечно об этом думать, но наверно у многих уже такие мысли проскакивают.
Я еще слышала, что в честь умерших не называют, а если не в честь а просто таким же именем назвать , нельзя? Кто знает?
Цитата:
Сообщение от макася Посмотреть сообщение
приятно познакомится я Лена.
Вот вчера ходил потихоньку,а сегодня вообще ни в какую(((Орет,плачет,боится без поддержки ходить.Теперь не знаю,что и делать.
Потерпите чуть-чуть, у нас тоже так было))) Хотя мы рано пошли, я на это ссылалась, что она сама не поняла что произошло, а потом испугалась. в 8,5 месяцев первые 5 шажков, за ручку ходила с 8 уверенно, даже на улице мы так гуляли
Marusya1987 вне форума  
Old 28.09.2012, 10:57
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Совсем забыла: ВСЕМ пузикам доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки, давайте в течении дня отпишемся здесь кого нет на первой страничке, а потом сразу всех отправим модератору
Marusya1987 вне форума  
Old 28.09.2012, 10:58
Marusya1987
Мама-чайник

ПДР - 24 апреля
Marusya1987- Марина, 25 лет
Marusya1987 вне форума  
Old 28.09.2012, 10:58
макася
Гость

У вас там прямо Санта-Барбара какая-то)))правда я только с мужем на счет имени ругалась,а наши родители здесь вообще были не причем(хотя если бы заставляли сына по своему назвать,послала бы далеко и надолго).когда еще пол ребенка не знала,мне приснилось что я мальчика родила и назвала его Богдан.Решила,что если будет мальчик у меня то так и назову,а муж ни в какую,говорит будет Алексей,как я. У нас такие кусачки были просто ужас,а потом Лёлик родился и я ему уступила( За то этого мальчика назову Богданом)

Old 28.09.2012, 11:04
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я еще слышала, что в честь умерших не называют, а если не в честь а просто таким же именем назвать , нельзя? Кто знает?

мне кажется это будет одно и тоже

Old 28.09.2012, 11:05
макася
Гость

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение

Потерпите чуть-чуть, у нас тоже так было))) Хотя мы рано пошли, я на это ссылалась, что она сама не поняла что произошло, а потом испугалась. в 8,5 месяцев первые 5 шажков, за ручку ходила с 8 уверенно, даже на улице мы так гуляли
Посмотрим,что будет.

Old 28.09.2012, 11:06
макася
Гость

ПДР-13 апреля
макася-Елена,25 лет

Old 28.09.2012, 11:08
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется это будет одно и тоже
Не могу объяснить что хотела сказать. Вот я когда Марусю называла Марусей была тоже история. У меня была прабабушка, милейшая бабуля, звали ее тоже Мария, но называли Маруся. Наш папа захотел Марию, а я подумала что будет не плохо, у нас и бабушка такая была, вот и получается как бы не в честь ее, но помня какой она была хорошей, дочку тоже захотелось так назвать.
Marusya1987 вне форума  
Old 28.09.2012, 11:43
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Салют всем . Меня тоже нет на первой странички. ПДР 17 апреля, 32 года. Ох с именем это прям целые проблеммы, я вот для девочки много каких хочу, а для мальчика ваще ничего в голову не лезит..
Анютк@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:44
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Я тут , чё , самая старая
Анютк@ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:58
макася
Гость

А я вот уверена ,что у меня опять мальчик будет,поэтому имя уже знаю.

Old 28.09.2012, 12:00
макася
Гость

Цитата:
ну какая же ты старая

Old 28.09.2012, 12:30
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У вас там прямо Санта-Барбара какая-то)))правда я только с мужем на счет имени ругалась,а наши родители здесь вообще были не причем(хотя если бы заставляли сына по своему назвать,послала бы далеко и надолго).когда еще пол ребенка не знала,мне приснилось что я мальчика родила и назвала его Богдан.Решила,что если будет мальчик у меня то так и назову,а муж ни в какую,говорит будет Алексей,как я. У нас такие кусачки были просто ужас,а потом Лёлик родился и я ему уступила( За то этого мальчика назову Богданом)
У нас свекр просто через чур себя важным в моей жизни считает.
Стройняшечка вне форума  
Old 28.09.2012, 12:35
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
ну какая же ты старая
А чё , лет через 9 может и внуков нянчить уже буду
Анютк@ вне форума  
Old 28.09.2012, 12:46
макася
Гость

Цитата:
А чё , лет через 9 может и внуков нянчить уже буду
так это же прикольно)

Old 28.09.2012, 13:42
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Не самая старая, мне тож 32 года а бабушкой могу стать и года через 3. дочке то уже 15 лет будет через месяц))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 28.09.2012, 14:30
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой тебя!

Мой тоже почти в 10 пошел да так сразу быстро, не пошел а побежал )))
Я тоже Марина
Спасибо Мариш

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Спасибо. Надеюсь что будет девочка все таки.Даже имя подбирать начала.
Класс!! Мы для девочки тоже кстати имя выбрали)). а вот для мальчика никак не идет

Цитата:
приятно познакомится я Лена.
Вот вчера ходил потихоньку,а сегодня вообще ни в какую(((Орет,плачет,боится без поддержки ходить.Теперь не знаю,что и делать.
не переживай Лен, всему свое время, побежит скоро и не заметишь)) Только не заставляй его, сам через пару жней пойдет опять, что-нибудь надо будет и забудет про свой страх, побежит))
koshka вне форума  
Old 28.09.2012, 19:29
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Не самая старая, мне тож 32 года а бабушкой могу стать и года через 3. дочке то уже 15 лет будет через месяц))
О ну да, тебе может и меньше- нашего до внуков Ну хоть я не одна тут - девушка " школьных" лет
Анютк@ вне форума  
Old 28.09.2012, 19:34
Анютк@
Мама-умница

Девочки купила я отруби, ну и гадасть
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема