![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Муж очень переживает,что ее сломал...хочет новую)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангелочек) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куртка под 7тыщов в лучшем случае что находила это 5500 эту последнюю вроде мой размер померим забрала 3250 и адидасики в сезон под 7тыщов в распродажу 5500 эти купила тож послдение мой размер за 2650 кароч хорошо так сэкономила не в ноябре так ща купила,тока в сезон мине дорого такое брать а по скидке мне норм вышло)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера наконец-то сдали Кэт документу на загранку, через две недели будет готов
У нас опять магнитолу из машины сняли, причем панелька дома была, вот нахера им спрашивается коробка ета без панельки???, в четвертый раз за этот год пиздят, блин((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну че пришли уги норм подошли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой уяя у вас паспорт буит))) нам тож над делать всем,наверн в след году займусь. |
|
![]() |