![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да давай фотку)) но передний должен держаться стопудово за что-то!!!)) а так выходит, что он тупо лежит спиной за заднем человеке)))
Света, санки как твои, надо в марий эл заказывать.., и сколько они интересно будут идти??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно...а я не собиралась шоколад давать как можно дольше.Но все случилось без моего ведома.Приехала моя мамуля в гости мы с ней ели шоколадку и осталось 2 кусочка с плитки,мы с ней стояли трещали,а в этот момент дети залезли на стол и эти два кусочка быстро в рот,мы уже их засекли с шоколадом во рту,я от неожиданности так закричала что Настька выплюнула мне эту шоколадку в руку а Милюшка быстро быстро ее начала жевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что за соскоб вам сказали сделать я не поняла? На счет горшков и приучения к нему это больная тема,мы до сих пор на них не ходим и не просимся,вернее как бывает просятся,садятся говорят -пись,пись,пись и вскакивают,то есть сидят на горшке ровно 5 секунд.Один раз подловила Милюшку и она пописала на горшок ну и все на этом.Уже купили сидушку на унитаз и высаживаю на нее, но без толку.Когда покакают приходят говорят "фуууу покака" и идем мыться . В сад мы хотим ходить в группу кратковременного прибывания 2 раза в неделю с 9-12. Правильно Юляш, лучше перестраховаться.Мы тоже как уже опытные родители по мере роста детей перестраховывались, и перестановку делали несколько раз в комнате, многое пришлось вынести вообще из комнаты ,на все хитроумные замки придумывали,до сих пор висят.Когда Настя началась залазить на комод мы его вообще вынесли из комнаты. Не парься Светик! Я тоже варю суп иногда и на 2 дня,скажу честно пытаюсь каждый день свежий (наверное в голове сидит то же что и у тебя ,типа негодная мамашка,неужели не могу детям варить каждый день свежий супчик) но иногда разум включается и я думаю -да ну пипец ничего страшного с ними не случится если поедят вчерашний. Да Людусь! Я тебе писала что деткам которые переболели в год 6 раз обстукцией уже автоматом ставят диагноз "бронхиальная астма" у нас так же было,но ты не переживай это все лечится и все проходит если убрать все аллергены в доме и детки переростают это,так что не волнуйся все будет хорошо.главное сейчас это пережить . Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Соскоб, я так поняла на глисты перед садиком проверили, скотч к попе приклеили и усе откомментируйте мои шведские стенки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стенки клевые мне понравились,если бы была своя квартира я бы по-любэ детям такие купила и поставила.А у нас тут вроде никого нет из Украины... Девочки! Кто заходил по ссылке Юляшиной на сайт тройняшек???? Я в шоке ,под впечатлением вообще,вот смотришь на таких людей и сразу понимаешь что то что у нас двойняшки это все фигня....И жалеть себя перестаешь сразу же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Я из Севастополя ![]() ![]() Все санки на Украине, а в Севастополе зима без снега! Гы! На счет ингаляций, н нам сказали что пять минут достаточно, десять не надо.. А так да, держать надо маску, хоть бы и плачут, пугаются они что ли.. Мы в это время мультики смотрим - оч хорошо помогает. Потом сами подходят и говорят : Аня болеет, надо галяцию ![]() Суп едим 2 дня, борщ 3-4 Лялька так и лежит поперек, настраиваюсь на КС |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.
Викуль, а если с поездом, то это как? сколько стоить то будет???))) Я нашла мужика тут в медведково (недалеко от нас), ему присылают из Украины, он продает за 4200. Плюс два матрасика по 600 р...короче мужик в шоколаде)))) Светик, а как вообще заказать? Надо звонить туда в Марий Эл что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] саночки как твои. И указан марийский телефон. А стоимость доставки кто рассчитывает? Они? Или я сама что-то должна делать???))) Я дубинушка в таких делах пока)))) ниче не знаю)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как я понимаю, матрасик. Да? Он один общий на все седло. Если все верно, то 1300р + 200р = 1500р... Ну и плюс доставка. А сколько она может быть? Хоть приблизительно? Может, выйдет дороже, чем Тако!!!!!!!!!!!!!! 2. О даааааа!!! Я заказала сегодня Демарики зимние, йохууу! Ну и шапки)) Завтра приедет все, я вечером отпишусь вам))))))))))) Хоть бы все подошло))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вика, мои стенки тоже только в Украине делают, я хотела, чтобы магазин доставил в транспортную. Но я еще думаю, когда надумаю, обращусь. Вам не кажется, что Ируся пропала, может рожать пошла? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |