Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 22:16
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

те санки, что нравятся мне, почему-то есть только на украинских сайтах...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 22:56
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще-то мне очень нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я в великих сомнениях после просмотра некоторых комментов и фоток, где ножки малышей плетутся по земле... и цена!!! она нереальна просто!!! это единственное, что я нашла в москве, и то я так поняла их с украины привозят... вам не кажется, что 4200 это дороговато???
Светулины санки в плане земли вроде круче... ноги на подставочке.
Конечно как у киссы и люды мне сильно нравятся, но опять же цена зашкаливает...)))
поправьте, если я гоню))))
Old 31.10.2012, 00:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
вообще-то мне очень нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я в великих сомнениях после просмотра некоторых комментов и фоток, где ножки малышей плетутся по земле... и цена!!! она нереальна просто!!! это единственное, что я нашла в москве, и то я так поняла их с украины привозят... вам не кажется, что 4200 это дороговато???
Светулины санки в плане земли вроде круче... ноги на подставочке.
Конечно как у киссы и люды мне сильно нравятся, но опять же цена зашкаливает...)))
поправьте, если я гоню))))
Саш, санки которые ты нашла мне тоже понравились, НО за 4200 я бы не купила, я насчет таких вещей повернутая очень, предпочитаю б/у .... не вижу целеобразности брать так дорого (лично мое мнение) . я свои то выторговала за 2200, я просто так лазела по инету посмотреть почем нынче и наткнулась , и мужа после работы сразу послала покупать. Мне повезло девушка продавала т.к им еще одни подарили., они вообще нулевые практически. По поводу за что держится впереди сидячий не догнала вопрос, а он что должен за что -то держаться?! Сашуль он сидит просто и без руля прекрасно держась. Руль нужен будет уже когда постарше будут.они реально длиные в длину (в плане сидушки) кстати можно придумать пристежку какую нибудь. Ну ты посмотри б/у на авито, на сландо. Можно найти такие как у Ани и у меня недорого. А так санки от 2000 тыс помоему и стоят даже одинарные. только наши совесткие будут стоить наверное рублей 600 -1000. Ты за сколько хочешь купить? я вот решила что не дороже 2500 и не расматривала другие варианты.
Я своим на весну хочу самокаты микро...хочу родственникам заказать им на д.р на 2 года.Я вообще еще так делаю, продаю вещи которые допустим им уже малы, вот продала комбезы купила санки и т.п.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 00:20
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш хочешь завтра щелкну своих на санках и ты посмотришь ка кэто вообще смотрится. Да там у спинки боковушки еще отпилим как Анютка кисса сделала.
Old 31.10.2012, 07:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

да давай фотку)) но передний должен держаться стопудово за что-то!!!)) а так выходит, что он тупо лежит спиной за заднем человеке)))

Света, санки как твои, надо в марий эл заказывать.., и сколько они интересно будут идти???????
Old 31.10.2012, 11:48
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тань, я ела шоколадку, они попросили, я дала... им нра))
Понятно...а я не собиралась шоколад давать как можно дольше.Но все случилось без моего ведома.Приехала моя мамуля в гости мы с ней ели шоколадку и осталось 2 кусочка с плитки,мы с ней стояли трещали,а в этот момент дети залезли на стол и эти два кусочка быстро в рот,мы уже их засекли с шоколадом во рту,я от неожиданности так закричала что Настька выплюнула мне эту шоколадку в руку а Милюшка быстро быстро ее начала жевать .А прикол весь в том что когда мы с мамкой ели эту шоколадку она мне говорит" может детям дадим попробовать?" Я говорю-"НЕТ!!!!! Я против,чем дольше они не будут его есть тем лучше,сейчас они вкуса не знают и им пофиг"
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Танюш, а чего они от тебя хотят? Мы тоже сейчас в сад карту делаем, педя без деток дала мне направление на кровь, соскоб, мочу и какахи и сказала прийти в четверг за готовой картой, мы за час все сдали, а вас почему-то гоняют. Ты на сколько водить хочешь? Я пока про прогулку думаю, но с начинающимися клыками вообще сомневаюсь. Давай писать у кого как?
Светик! От меня они ничего уже не хотят Всех спецов мы прошли осталось сделать прививки,но что бы их сделать естесно надо сдать кровь,мочу.Но у нас сопли до сих пор и я не могу этого сделать. А еще как подумаю как эту мочу собрать с них мне уже плохо.
А что за соскоб вам сказали сделать я не поняла?
На счет горшков и приучения к нему это больная тема,мы до сих пор на них не ходим и не просимся,вернее как бывает просятся,садятся говорят -пись,пись,пись и вскакивают,то есть сидят на горшке ровно 5 секунд.Один раз подловила Милюшку и она пописала на горшок ну и все на этом.Уже купили сидушку на унитаз и высаживаю на нее, но без толку.Когда покакают приходят говорят "фуууу покака" и идем мыться .
В сад мы хотим ходить в группу кратковременного прибывания 2 раза в неделю с 9-12.
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сегодня опустили кроватки. Они встали и уже опасно.
Правильно Юляш, лучше перестраховаться.Мы тоже как уже опытные родители по мере роста детей перестраховывались, и перестановку делали несколько раз в комнате, многое пришлось вынести вообще из комнаты ,на все хитроумные замки придумывали,до сих пор висят.Когда Настя началась залазить на комод мы его вообще вынесли из комнаты.
Цитата:
Девочки, кто с какой частотой суп заново готовит,
Не парься Светик! Я тоже варю суп иногда и на 2 дня,скажу честно пытаюсь каждый день свежий (наверное в голове сидит то же что и у тебя ,типа негодная мамашка,неужели не могу детям варить каждый день свежий супчик) но иногда разум включается и я думаю -да ну пипец ничего страшного с ними не случится если поедят вчерашний.
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
скорее всего из 100 % 90 у нас астма бронхиальная.
Да Людусь! Я тебе писала что деткам которые переболели в год 6 раз обстукцией уже автоматом ставят диагноз "бронхиальная астма" у нас так же было,но ты не переживай это все лечится и все проходит если убрать все аллергены в доме и детки переростают это,так что не волнуйся все будет хорошо.главное сейчас это пережить .
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь такая штука была? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неа,у нас не было такой.Но клевая мне понравилось.
Цитата:
ой и еще, если есть возможность, подскажите, где Демары по-быстрому купить...
я до последнего тянула, чтоб размер ноги знать...
у аньютки ваще прикол, они носят Демары прошлогодние, у них ноги меньше, чем у нас выходит... у меня Денис большеножка...
Блин, я тут тоже задумалась о покупке зимней обуви! Девочки! Расскажите кто что думает о том какую обувь брать лучше???? И в чем разница и преимущества между валеночками, демарами, кожаной обувью (куомы не беру во внимание так как меня жаба душит на один сезон выкидывать 6000) .???
Цитата:
У меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к ним еще ручка и мягкая сидушка есть, ты через яндекс картинки посмотри, там куча санок, а потом по ссылкам цену глянь, там много паровозиком санок
Светик! А ты сама можешь катить эти санки? Не тяжело тебе??? Сейчас детки наши уже тяжеленькие ,2 ребенка уже под 30 кг.Вот я боюсь что я в таких не смогу катать силенок ен хватит
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 14:00
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, санки как твои, надо в марий эл заказывать.., и сколько они интересно будут идти???????
Я там и заказывала, не так долго, мне одинаково как из Москвы, недели две шло.Ты на сайт любой транспортной зайди и рассчитай, только отними 5 дней, они с лихвой ставят, мне из питера 10 дней писали, а привезли за 5.

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
А ты сама можешь катить эти санки? Не тяжело тебе??? Сейчас детки наши уже тяжеленькие ,2 ребенка уже под 30 кг.Вот я боюсь что я в таких не смогу катать силенок ен хватит
Легко, легче чем коляску, но мои 20 кг, мы худенькие.
Соскоб, я так поняла на глисты перед садиком проверили, скотч к попе приклеили и усе

откомментируйте мои шведские стенки
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 14:16
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я там и заказывала, не так долго, мне одинаково как из Москвы, недели две шло.

Легко, легче чем коляску, но мои 20 кг, мы худенькие.
Соскоб, я так поняла на глисты перед садиком проверили, скотч к попе приклеили и усе

откомментируйте мои шведские стенки
Светик! Это помимо какашек которые надо сдать еще этот соскоб? Это где делают в поликлинике или дома?
Стенки клевые мне понравились,если бы была своя квартира я бы по-любэ детям такие купила и поставила.А у нас тут вроде никого нет из Украины...
Девочки! Кто заходил по ссылке Юляшиной на сайт тройняшек???? Я в шоке ,под впечатлением вообще,вот смотришь на таких людей и сразу понимаешь что то что у нас двойняшки это все фигня....И жалеть себя перестаешь сразу же
Old 31.10.2012, 15:15
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
Я из Севастополя сегодня только ходила на вид на жительство в Украине подавать Что я могу для вас сделать? Могу санки попробовать с поездом передать.. Со стенкой пока не пойму чем помочь,..
Все санки на Украине, а в Севастополе зима без снега! Гы!
На счет ингаляций, н нам сказали что пять минут достаточно, десять не надо.. А так да, держать надо маску, хоть бы и плачут, пугаются они что ли.. Мы в это время мультики смотрим - оч хорошо помогает. Потом сами подходят и говорят : Аня болеет, надо галяцию
Суп едим 2 дня, борщ 3-4
Лялька так и лежит поперек, настраиваюсь на КС
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 15:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Понятно...а я не собиралась шоколад давать как можно дольше.Но все случилось без моего ведома.Приехала моя мамуля в гости мы с ней ели шоколадку и осталось 2 кусочка с плитки,мы с ней стояли трещали,а в этот момент дети залезли на стол и эти два кусочка быстро в рот,мы уже их засекли с шоколадом во рту,я от неожиданности так закричала что Настька выплюнула мне эту шоколадку в руку а Милюшка быстро быстро ее начала жевать .А прикол весь в том что когда мы с мамкой ели эту шоколадку она мне говорит" может детям дадим попробовать?" Я говорю-"НЕТ!!!!! Я против,чем дольше они не будут его есть тем лучше,сейчас они вкуса не знают и им пофиг"

Светик! От меня они ничего уже не хотят Всех спецов мы прошли осталось сделать прививки,но что бы их сделать естесно надо сдать кровь,мочу.Но у нас сопли до сих пор и я не могу этого сделать. А еще как подумаю как эту мочу собрать с них мне уже плохо.
А что за соскоб вам сказали сделать я не поняла?
На счет горшков и приучения к нему это больная тема,мы до сих пор на них не ходим и не просимся,вернее как бывает просятся,садятся говорят -пись,пись,пись и вскакивают,то есть сидят на горшке ровно 5 секунд.Один раз подловила Милюшку и она пописала на горшок ну и все на этом.Уже купили сидушку на унитаз и высаживаю на нее, но без толку.Когда покакают приходят говорят "фуууу покака" и идем мыться .
В сад мы хотим ходить в группу кратковременного прибывания 2 раза в неделю с 9-12.

Правильно Юляш, лучше перестраховаться.Мы тоже как уже опытные родители по мере роста детей перестраховывались, и перестановку делали несколько раз в комнате, многое пришлось вынести вообще из комнаты ,на все хитроумные замки придумывали,до сих пор висят.Когда Настя началась залазить на комод мы его вообще вынесли из комнаты.

Не парься Светик! Я тоже варю суп иногда и на 2 дня,скажу честно пытаюсь каждый день свежий (наверное в голове сидит то же что и у тебя ,типа негодная мамашка,неужели не могу детям варить каждый день свежий супчик) но иногда разум включается и я думаю -да ну пипец ничего страшного с ними не случится если поедят вчерашний.

Да Людусь! Я тебе писала что деткам которые переболели в год 6 раз обстукцией уже автоматом ставят диагноз "бронхиальная астма" у нас так же было,но ты не переживай это все лечится и все проходит если убрать все аллергены в доме и детки переростают это,так что не волнуйся все будет хорошо.главное сейчас это пережить .

Неа,у нас не было такой.Но клевая мне понравилось.

Блин, я тут тоже задумалась о покупке зимней обуви! Девочки! Расскажите кто что думает о том какую обувь брать лучше???? И в чем разница и преимущества между валеночками, демарами, кожаной обувью (куомы не беру во внимание так как меня жаба душит на один сезон выкидывать 6000) .???

Светик! А ты сама можешь катить эти санки? Не тяжело тебе??? Сейчас детки наши уже тяжеленькие ,2 ребенка уже под 30 кг.Вот я боюсь что я в таких не смогу катать силенок ен хватит
Могу привезти из финки куому, когда меня в след раз возьмут, кстати там ценник на них в разы ниже, но правда продается та которая попроще, без липучек.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 17:17
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

1.
Викуль,
а если с поездом, то это как? сколько стоить то будет???)))
Я нашла мужика тут в медведково (недалеко от нас), ему присылают из Украины, он продает за 4200. Плюс два матрасика по 600 р...короче мужик в шоколаде))))

Светик,
а как вообще заказать? Надо звонить туда в Марий Эл что ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] саночки как твои. И указан марийский телефон. А стоимость доставки кто рассчитывает? Они? Или я сама что-то должна делать???))) Я дубинушка в таких делах пока)))) ниче не знаю))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как я понимаю, матрасик. Да? Он один общий на все седло.
Если все верно, то 1300р + 200р = 1500р... Ну и плюс доставка. А сколько она может быть? Хоть приблизительно? Может, выйдет дороже, чем Тако!!!!!!!!!!!!!!

2.
О даааааа!!! Я заказала сегодня Демарики зимние, йохууу! Ну и шапки)) Завтра приедет все, я вечером отпишусь вам))))))))))) Хоть бы все подошло)))))))))))
Old 31.10.2012, 19:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Могу привезти из финки куому, когда меня в след раз возьмут, кстати там ценник на них в разы ниже, но правда продается та которая попроще, без липучек.
Юргиточка я бы с удовольствием заказала если бы они были в 2 раза дешевле чем их продают в Москве,но с липучками,без липучек боюсь у моих детей как и у меня у всех высокий подъем.
Old 31.10.2012, 19:06
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
1.
О даааааа!!! Я заказала сегодня Демарики зимние, йохууу! Ну и шапки)) Завтра приедет все, я вечером отпишусь вам))))))))))) Хоть бы все подошло)))))))))))
А где заказывала? В инете?
Old 31.10.2012, 19:25
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Это помимо какашек которые надо сдать еще этот соскоб? Это где делают в поликлинике или дома?
Стенки клевые мне понравились,если бы была своя квартира я бы по-любэ детям такие купила и поставила.А у нас тут вроде никого нет из Украины...
Девочки! Кто заходил по ссылке Юляшиной на сайт тройняшек???? Я в шоке ,под впечатлением вообще,вот смотришь на таких людей и сразу понимаешь что то что у нас двойняшки это все фигня....И жалеть себя перестаешь сразу же
Помимо какашек, в поликлинике. Я тоже читала, я прям теперь считаю себя нытиком, не видавшим трудностей, я очень впечатлилась.

Цитата:
1.
Светик,
а как вообще заказать? Надо звонить туда в Марий Эл что ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] саночки как твои. И указан марийский телефон. А стоимость доставки кто рассчитывает? Они? Или я сама что-то должна делать???))) Я дубинушка в таких делах пока)))) ниче не знаю))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как я понимаю, матрасик. Да? Он один общий на все седло.
Если все верно, то 1300р + 200р = 1500р... Ну и плюс доставка. А сколько она может быть? Хоть приблизительно? Может, выйдет дороже, чем Тако!!!!!!!!!!!!!!
Эх, москвичи, я то всегда так заказываю, не надо никуда звонить, тычешь на кнопку заказать, заполняешь все данные и усе. Если выбрать почту и наложенный платеж, то платить сразу не надо, придет по почте, там и оплатишь + наложенный платеж переплата (что не сразу платишь), это долго. Если выберешь транспортную компанию, рекомендую сразу посмотреть, какая к тебе ближе, то вышлют счет, кот надо оплатить в банке или через интернет, доставка около 300 р, но лучше позвонить и уточнить, я пыталась сама рассчитать на сайте транспортной, там какие-то заоблочные суммы пишеут, типа от козьмодемьянска забирать дорого, но нам точно 300 р стоило, может они сами до ближайшего пункта довозят. Ты им напиши или позвони, тебе все объяснят, а санки и матрасик такие.
Old 31.10.2012, 19:29
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юргиточка я бы с удовольствием заказала если бы они были в 2 раза дешевле чем их продают в Москве,но с липучками,без липучек боюсь у моих детей как и у меня у всех высокий подъем.
У нас без липучек, они широченные, любая нога со свистом войдет.

Вика, мои стенки тоже только в Украине делают, я хотела, чтобы магазин доставил в транспортную. Но я еще думаю, когда надумаю, обращусь.

Вам не кажется, что Ируся пропала, может рожать пошла?
Old 31.10.2012, 19:41
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
агась, они там как раз в два раза дешевле, судя по той цене которую ты написала, но простые без лепучек, с липучками дороже. а так же можешь в магазине померить.
Old 31.10.2012, 19:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш санки вот такие померила их они метр в длину и 60 см посадочное место , руль кстати если поставить то он мешаться не будет,как раз за него и будет держатся впереди сидящий
Old 31.10.2012, 19:50
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет Иришки рожать 2 декабря по моему, еще рановато ей)))
Old 31.10.2012, 21:42
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светуль, я те ссылку скинула, ты там глянь, а тоя мож завтра махану в эстонию.
Old 31.10.2012, 22:20
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Саш санки вот такие померила их они метр в длину и 60 см посадочное место , руль кстати если поставить то он мешаться не будет,как раз за него и будет держатся впереди сидящий
класс, они такие большие оказывается.Людочка а вы будете отпиливать ручки для ножек? Возить за веревочку? Наверное и мы такие купим что-то железные мне не внушают доверия...кажется мне что я не утащу их просто Сохраню себе фоточку что бы мужу показать,ты не против???
Ответ