![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасиб, попробую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Болячки, выздоравливайте скорее! Мы тоже 4-ю ночь с ума со сном сходим
![]() ![]() ![]() Кушаем мы так утром каша - 200гр., в 12 творожок - 50гр, обед мясо с овощами 135-200 + фруктовая пюреха гр. 80, 18.00 - 2-3 печеньки с киселем, 21.00 - смесь и попытка лечь спать... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А не мало едите? Мы утром 200 г смеси, потом ещё второй завтрак - 200-250 г каши, обед - суп или овощи с мясом (или с рыбой), или творог (йогурт, фрукты) 190-240 г - чередую, потом снова каша и на ночь смесь ночная 200 г...Где-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз пирювет!!!
Выключила комп хоть дела дома сделала))) Цитата:
Цитата:
Иришь ну научится никогда не поздно у женщин тем более мне кажется это в крови.А если сама не научишься дочки помогут скоро подрастут и сами тебя накрасят.Я вон свою мамку и крашу и брови щипаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы утром титю едим, потом каша 220, обед мясо с овощами 150гр, потом фрукт или каша и мое молоко, все вместе 200гр, потом на ночь смесь 170-220 ![]() ![]() ЁжЖик, у меня вот тоже кожа головы чувствительная и чуть что сразу перхоть, я нашла идеальный для себя шампунь, Эльсев! Пользуюсь только им, перхоти нет, менять точно не буду пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а мы вообще кушать начали нам конечно до 200гр далеко но то что мы ротик открываем и не выплевываем все уже радует она даже просит.Я такая радаяяяя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже перепробовала много всего пока нашла... Мне еще более менее сьес подошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я сейчас так перепугалась... Моя козюлина в кровати скакала-скакала, ножка подвернулась и полетела в борт со всей дури... Рассекла верхнее веко, слава Богу глаз в порядке... Ору было на полдома... И теперь мы с припухшим веком...
По поводу линьки, я тоже лезу как кошка драная... Купила уже алерану от выпадения волос, витрум бьюти пропила курс, сьесом пользуюсь постоянно. Ничего не помогает... Еще купила масло репейника, пока не пробовала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Приветы! Мы ночью хоть беспокойно, но спали сегодня. капризная стала просто ужасно, чуть что в слезы.
а едим мы щас намного меньше всех вас -тока на один полноценный прием пищи могу уговорить(((остальное смесь. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я хэд энд шоулдерсом пользуюсь с его появления практически, если что-то другое - перхоть. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в универе девка училась...ну всё при ней - и рожа и кожа,как говорится,но она такой слой штукатурки на лицо накладывала...мама дорогая...один раз наши девчонки решили её НОРМАЛЬНО накрасить - лёгкий макияж...я тогда не знала,что это значит...наверное то,о чём тут написали...так вот,предварительно смыли с неё всю боевую раскрасску...ёпрст...там такой крысёныш остался без боевой раскрасски...с тех пор не сильно я косметику уважаю... а тут на днях зашла в отдел косметики...посмтрела на все эти тюбики...и почувствовала себя не в своей тарелке...да ну его нафиг... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |