![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери Нют, по обуви ж видно что неношеная, за 630 руб классно!
ну как? вам не говорили по какой программе обучать будут? почитай в инете много инфы у нас по Занкову обучают куда я хотела Матвея отдать в том году - там по Питерсону... есть программа Эльконина-Давыдова (говорят сложная для деток) Ир, у меня нет времени ездить по распродажам ![]() я б с радостью вот в спортмастер мне смс присылают когда цены пополам, я еду, он близко у меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на них написано? какие то учебники все в мягкой обложке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по занкову много авторов
должны были сказать... о, я вообще школу выбирала, отталкиваясь от программы ну да учебники многие в мягких обложках, там по 3 части некоторых нас заставляли в обложки обязательно их запаковывать А! азбука в твердой обложке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж тока футболки рубашки носит круглый год так что выгодно ![]() Цитата:
многие сайты устраивают тем что привозится на дом с примеркой и мона отказаться,это я детям мужу,а мне чет на ся так стремно заказать одежку мне мало что подойдет,поэтому шопиться над,а времени нет и денег на себя собственно тож. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и нам нуно запаковывать ну посмотрим...спрошу первого сентября или в пон денюжку понесу за тетради и спросим Цитата:
![]() ему уже набрали их на год вперд |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща в mexx распродажа правдо мало что есть,но все же,нашла всем мужикам своим по отличным ценам футболку сыну,пелмешке,мужу,сыну бандану,брюки пельмешке все вместе на 2 тыщи,жду доставки в первых числах цены порадовали,и из дому не выходила,а так цены их мя не радуют мя жаба душит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я вообще не аллё, так бы тоже съездила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот пользуюсь случаем заказала надеюсь подойдет ему,а то фефочка еще та. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
рост ее главное но она уже второй год не может до них до расти так и лежат ![]() ооооо иришкин ....померяли... наконец то спустя два года...если уменьшить на самый максимум резинку то она вродь нормаотно в них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну выж худышечки, ум я вроде парень рослый думаю подойдет нет,так на вырост в 3 классе носить будет, всеж за 500р то всего. вишь как экономно) |
|
![]() |