Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 20:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,будет еще на Илюшку наезжать-теща приедет на расправу)))))
а мы еще даже не начали диспансеризацию...
Я им передам!
Светик, рассказывай, как ДР ваш прошёл? Что там с папой?
mahoni вне форума  
Old 20.09.2012, 20:52
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Матвея и Верочку с первым годиком!
Машуль,врачиху пошли далеко и надолго! Врачи действительно требуют сейчас от детей все и сразу,себя бы вспомнили в детстве
Витамин Д нам сказали принимать до лета.
Marietta вне форума  
Old 20.09.2012, 21:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Верочку и Матвея с годовасием!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось ЭКГ в понедельник. 4 часа в пол-ке проторчали... Невропатолог ставит нам Угрожаемые по задержке моторного развития. Из-за того, что сам не ходит. Как думаете, у неё с головой всё Алё? Должен и всё - хоть убей. Выписала нам "витаминки". Я не буду даже давать. И в конце октября на приём. Если она нам задержку поставит - я ей всё расскажу, что думаю о ней. Она нам в полгода уже понаписала, что не сидим, не ползаем - на лечение направила. Мы туда приехали - пальцем у виска нам там покрутили, и сказалаи что врач не в своём уме. И вот опять. Выписала на физиотерапию лечение - туда я похожу. А там посмотрим. Прям разозлила она меня!!!
С прохождением врачей вас, а на невролога - забей, любители они страху понагонять, ты же видишь, что ребенок у тебя нормально развивается, вот и не забивай себе голову лишний раз.
Мы прививку сделали, реакции на нее нет, все нормуль и наконец-то собрались на массажик для профилактики походить.
Кстати, Сашуль, я Ксюньку в школу и не таскаю, утром или я или муж или мама моя отводим, а забираем также, иногда с Ксюнькой, но мы на улице детей встречаем, в школу нас не пускают, она закрыта, так что детки у нас самостоятельные, провожать пока заходим и помогаем раздеться, но муж завтра хочет просто до двери довести, да и провожать и встречать может еще пару неделек походим , а там пусть сам привыкает ходить, благо у нас школа совсем рядышком - в 5 минутах от дома.
Про витамин Д - нам ортопед сказал больше не пить, да и родничок у нас уже закрылся, а вот мультивитамины детские можно попить для профилактики.
HATA вне форума  
Old 20.09.2012, 21:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Матвейчика и Верочку с годиком!!! УРА!

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Мы болеем, капризулим ужасно, темпа была только один раз ночью, полный нос соплей, и горло красное было...Читаю вас регулярно, а вот писать моя шилопопина не дает, подходит и ноут мне закрывает, берет за руку и играть с ним в машинки ведет)
Бедный Темик... Скорее выздоравливайте! Моя тоже любит подойти и выключить ноут (я на диване на коленях его держу). Разбойники они у нас!

Цитата:
Мы сегодня прошли всех врачей. Осталось ЭКГ в понедельник. 4 часа в пол-ке проторчали... Невропатолог ставит нам Угрожаемые по задержке моторного развития. Из-за того, что сам не ходит. Как думаете, у неё с головой всё Алё? Должен и всё - хоть убей. Выписала нам "витаминки". Я не буду даже давать. И в конце октября на приём. Если она нам задержку поставит - я ей всё расскажу, что думаю о ней. Она нам в полгода уже понаписала, что не сидим, не ползаем - на лечение направила. Мы туда приехали - пальцем у виска нам там покрутили, и сказалаи что врач не в своём уме. И вот опять. Выписала на физиотерапию лечение - туда я похожу. А там посмотрим. Прям разозлила она меня!!!
Машуля, с прохождением всех врачей, это во-первых. Во-вторых, не переживай из-за невропатолога! Ни в коем случае. Процедурки поделай, хуже не будет от них. Моя Алисыч пошла в 1 и 3 месяца. Причем, стоять сама без поддержки она начала только в год. У нас тогда это было из-за внутречерепного давления, но никак не из-за задержки моторного развития. Моторное развитие, это совсем другое. Вообще, на будущее запомни, что врачи часто перестраховываются. Слушай и кивай. Не бери близко к сердцу! Если действительно, что-то будет подозрительно по твоему материнскому мнению, ты это сразу поймешь. Пока все в пределах нормы. Моя Дануся до сих пор не ходит сама, в полном смысле этого слова, а мы вас старше на месяц целый. Я понимаю, что она очень осторожная. Это ее особенность. Не вижу пока в этом ничего страшного. Посмотрела в поликлинике, как детки 11-12 месячные носятся и падают, мне реально стало не по себе. Мамочки за ними кругами и каждый раз когда они деток поймать не успевали, у меня сердце ёкало. А моя делала всего 3 шажочка от банкетки до банкетки и мне было спокойно. Еще побегают наши, не переживай!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы тоже закончили свою диспансеризацию ))) Сегодня до сдали кровь и мочу и усе Теперь на след недельке пойдем прививку от краснухи делать, если сопли конечно пройдут )))
Танюш, позжравляю с окончанием такой эпопеи. А у нас в годик не заставляют всех проходить. Нас, наоборот убеждали все сделать после 9 месяцев до года! Надо проходить только тех врачей, у которых были сомнения раньше.
У вас сопельки до сих пор?! Пусть скорее проходят, бедная Яночка!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Кстати, Сашуль, я Ксюньку в школу и не таскаю, утром или я или муж или мама моя отводим, а забираем также, иногда с Ксюнькой, но мы на улице детей встречаем, в школу нас не пускают, она закрыта, так что детки у нас самостоятельные, провожать пока заходим и помогаем раздеться, но муж завтра хочет просто до двери довести, да и провожать и встречать может еще пару неделек походим , а там пусть сам привыкает ходить, благо у нас школа совсем рядышком - в 5 минутах от дома.
Про витамин Д - нам ортопед сказал больше не пить, да и родничок у нас уже закрылся, а вот мультивитамины детские можно попить для профилактики.
Наташ, как хорошо, когда есть поддержка мамы и мужа. А у меня сейчас какая-то котовасия творится. Вот, в том году, когда только родилась Данка, у меня был сумасшедший сентябрь. Муж работал постоянно, а бабушки никто помочь не мог. И в этом году тоже самое. Я пока привыкаю к этому новому ритму. Даже заболела, видимо на нервной почве. Я целыми днями одна с девочками. Иногда подруга помогает. Утром, пока муж не уехал, я успеваю Алису отвести. А днем, по-любому иду забирать ее с коляской с Данусей. А потом в музыкальную школу, а потом обратно, а еще гулять. По пятницам у нас еще театральный кружок, Алиса меня умоляла туда ходить. Вот, так.... Но, ничего, я привыкну, все будет норм. Многие так справляются, не я одна такая.
Вот, поныла...извините
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.09.2012, 22:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Наташ, как хорошо, когда есть поддержка мамы и мужа. А у меня сейчас какая-то котовасия творится. Вот, в том году, когда только родилась Данка, у меня был сумасшедший сентябрь. Муж работал постоянно, а бабушки никто помочь не мог. И в этом году тоже самое. Я пока привыкаю к этому новому ритму. Даже заболела, видимо на нервной почве. Я целыми днями одна с девочками. Иногда подруга помогает. Утром, пока муж не уехал, я успеваю Алису отвести. А днем, по-любому иду забирать ее с коляской с Данусей. А потом в музыкальную школу, а потом обратно, а еще гулять. По пятницам у нас еще театральный кружок, Алиса меня умоляла туда ходить. Вот, так.... Но, ничего, я привыкну, все будет норм. Многие так справляются, не я одна такая.
Вот, поныла...извините
Да, не сладко тебе , бедненькая, я бы так не смогла , я именно по-этому и не стала в этом году еще что-либо к школе добавлять, т.к. водить я просто не смогу, устала от бешеного ритма жизни, сейчас в декрете хоть есть время на дом и семью, и все идет своим чередом, к тому же и так сейчас голова кругом идет, от школы, уроков, тяжко в этот ритм вписаться, а потом постарше будет и выберет что ему по-душе и ходить туда уже сам будет.
А у вас школа далеко?
HATA вне форума  
Old 20.09.2012, 23:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Матвея и Верочку с годиком!

Девочки, привет!

Саша, друг! Как я тебя понимаю! Сама в такой ситуации, муж на работе, бабушкам не до нас по жизни, вот и пытаюсь всюду успеть с двумя детьми. Хорошо у нас еще два кружка в садике, там учителя Сашу сами забирают) А так тоже отведи, забери, отправь на карате, погуляй, а вечером, когда папа и Эмилия спят - позанимайся подготовкой к школе) С ужасом жду саму школу, да плюс музыкалку хочу добавить))
Как Алисочка, справляется с нагрузкой? Что сейчас в школе изучаете?
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.09.2012, 23:59
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Танюш, позжравляю с окончанием такой эпопеи. А у нас в годик не заставляют всех проходить. Нас, наоборот убеждали все сделать после 9 месяцев до года! Надо проходить только тех врачей, у которых были сомнения раньше.
У вас сопельки до сих пор?! Пусть скорее проходят, бедная Яночка!
У нас потом и в полтора годика плановый осмотр, но там уже по проще, не так все строго На свое усмотрение
А соплюшки у нас до сих пор Теперь они еще и зеленые стали.

А у нас сегодня в саду было родительское собрание, уж лучше б не ходила Развели меня Теперь я представляю родительский комитет Вот сижу канцтовары на всю группу заказываю.
Tatyanalv вне форума  
Old 21.09.2012, 08:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет, Всех с годиками!!!!!
Я сейчас редко в инете сижу, комп постоянно включен читаю только сообщения и отвечаю, потому что мой бусурман просто какой то Коперфильд исчезает в мгновение ока, стоит моргнуть а он уже на балконе, то на диван то с дивана на подоконник, я уже уборку делать перестала, делаю только ночью когда он снет, потому что пока я в один ящик складываю он из соседнего опять выбросил, гуляем целыми днями, кушаем все, вместе готовим, он у еня на столе сидит и помогает мне капусту по столу разбросать, помидорку в раковину выбросить, деревяннойлапаткой из сковородки лук и марковку вытолнуть на плиту))))) в общем помощник одним словом, все вместе делаем, даже унитаз моем))))
Прошли мы комиссию, только стоматолог остался он в отпуске до октября, все хорошо, невропатолог меня даж похвалила что я с ним много занимаюсь, а я ведь если честно ни чего такого и не делаю))) он уже мычит как коровка, мяукает как киска, говорит как собачка лает, я даже его в деревню специально вожу ищу коров чтобы показать, недавно просто по полу катался от смеха когда я ему бекала как баран, и начал повторять, у моей мамы котенок живет очень игривый, мы с Гошей по возможости туда ездим чаще, они играют, друг за другом бегают, Гоша все время его потрогать хочет но когда подходит руку тянет сразу отдергивает ржот и убегает и котенок так же, они могут так весь день бегать))) пытается ложкой есть,, в кровтке уже боюсь оставлять, он уже через перели переваливается, по ноча все еще едим, потому чо днем его не накормить. а если кормить то я просто по дому за ним бегаю с тарлкой, вообще не сидит, перестал ходить на горок и постоянно откладывает мне мины по всему дому, педя сказала не насиловать. это временно, окулист сказала что он у нас блондин, ну хоть что то в меня)))
вроде все рассказала)))
продолжаю худеть, дошла уже до 57, планирую до 49, ээээээх долго мне еще, но до нового года буду худеть точно, скоро на фитнес начну ходить
блин что то я все о себе, у вас как дела?
Надежда))) вне форума  
Old 21.09.2012, 10:06
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Спасибо за поддержку! Я знала что на вас можно рассчитывать!
Да я не парюсь по поводу невропатолога, знаю что с моим ребёнком всё хорошо! Я сама пошла в 1и3 и всё у меня Ок. 2 невропатолога мне говорили, что это может быть наследственное - а наша так не считает. Ну и в баню её. Я просто не хочу, чтоб моему ребёнку, на пустом месте ставили диагноз. Только потому что он сам не ходит. Причём во всё остальном она нас похвалила. Выходит психо-эмоциональное развитие у нас отличное, в чём-то даже опережает, а вот с моторикой плохо всё. Хотя он ползает так - что она его и не догонит, даже если захочет! Если через месяц не пойдёт, схожу ещё к паре невропатологов, и с их заключениями пойду к нашей - пусть только попробует понаписать чего-нибудь!
Кстати, Сашуль, может просто что Алиса, что Дануся, что Илюша, что я когда-то - осторожные детки. Кстати, есть мнение, что спокойные малыши не спешат сами ходить - к твоим относится? К нам да. Так вот, норма 10-14 месяцев, +-2. То есть 8-16. Если после 1и4 не идёт - там уже стоит что-то предпринять. Нам до этого далеко. Всё остальное у наших карапузов в пределах нормы.
Да, девочки, мамы двоих деток... Я вообще в шоке от того, как вы всё успеваете и делаете - я с одним-то не всегда всё успеваю, а тут двое. и муж ещё! Немножко нужно потерпеть, привыкнуть к новому ритму! И всё наладится, пойдёт своим чередом!
Сашуля, ты не стесняйся никогда - пиши, рассказывай! Хоть эмоциональную нагрузку немножко снимая! Я хоть и не пойму тебя до конца, тк у меня пока 1 малыш! Но поддержать постараюсь!
Танюшка Будешь главной мамой!
Соплюшки ваши лечите! У нас тоже 2 недели были - никак не проходили. А потом в 1 день сами прошли.
Надюша,молодцы вы с Гошей!!! Продолжайте в том же духе! С умелочками всякими вас, с проходом врачей! А тебя с похудением! Как худеешь?
mahoni вне форума  
Old 21.09.2012, 10:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы на шашлычки сегодня в лес собрались! Последние тёплые денёчки застать!
mahoni вне форума  
Old 21.09.2012, 11:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 13:20
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
А мы на шашлычки сегодня в лес собрались! Последние тёплые денёчки застать!
Красота Хорошо отдохнуть

А мой хомяк уже делает заначки под подушкой
Утром дала ей пряник. Потом положила ее на дневной сон, вроде в руках ничего не было. А когда она проснулась, подхожу..... а кроватка вся в крошках Я сперва даже не поняла что это Уж как она припрятала этот пряник, но подкрепилась видать хорошо перед сном А сейчас проснулась и умяла 2 половника супа
Tatyanalv вне форума  
Old 21.09.2012, 14:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, не сладко тебе , бедненькая, я бы так не смогла , я именно по-этому и не стала в этом году еще что-либо к школе добавлять, т.к. водить я просто не смогу, устала от бешеного ритма жизни, сейчас в декрете хоть есть время на дом и семью, и все идет своим чередом, к тому же и так сейчас голова кругом идет, от школы, уроков, тяжко в этот ритм вписаться, а потом постарше будет и выберет что ему по-душе и ходить туда уже сам будет.
А у вас школа далеко?
Спасибо. Я иногда смотрю на некоторых, у кого детей трое, например и тоже помощи никакой, я сразу перестаю себя бедненькой чувствовать...
Я просто еще в прошлом году хотела Алису в музыкальную отдать на подготовительное, но тогда мне было тем более не до этого. Просто у нас очень хорошая школа в районе и многие из других районов даже сюда приезжают (я про музыкальную), у них много деток и они в подготовительное до 7 лет только берут. А в 1-й класс до 8 лет, соответственно. Тем более класс синтезатора открыли на государственной основе. У меня Алиса очень туда хотела, и я тоже не могла такой шанс упустить, поэтому уже сейчас пошли... А в театральный кружок ходят многие друзья из ее класса и им там безумно интересно, она тоже туда просилась очень.

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
[
Саша, друг! Как я тебя понимаю! Сама в такой ситуации, муж на работе, бабушкам не до нас по жизни, вот и пытаюсь всюду успеть с двумя детьми. Хорошо у нас еще два кружка в садике, там учителя Сашу сами забирают) А так тоже отведи, забери, отправь на карате, погуляй, а вечером, когда папа и Эмилия спят - позанимайся подготовкой к школе) С ужасом жду саму школу, да плюс музыкалку хочу добавить))
Как Алисочка, справляется с нагрузкой? Что сейчас в школе изучаете?
Леночка, привет! Ты знаешь, пока отлично справляется, ттт. Хотя, у нас по 4 урока каждый день и один день 5 уроков и программа довольно сложная. Но, у Алисы многое получается и ей нравится. Из предметов у них: математика, русский, литературное чтение, изо, труд, физ-ра, окружающий мир, музыка.
А в музыкалку, это классно, мне кажется! А по какому классу хочешь?!
У нас получается как стихотворении:
драм кружок, кружок по фото
а еще мне петь охота...

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
У нас потом и в полтора годика плановый осмотр, но там уже по проще, не так все строго На свое усмотрение
А соплюшки у нас до сих пор Теперь они еще и зеленые стали.

А у нас сегодня в саду было родительское собрание, уж лучше б не ходила Развели меня Теперь я представляю родительский комитет Вот сижу канцтовары на всю группу заказываю.
Тань, когда зеленые это плохо, это значит уже густые и неприятные! Но, Маша права, в таком возрасте могут появляться резко, быть долго и проходить внезапно. Пусть вообщем, проходят уже!
Родительский комитет это вообще жесть. У меня подруга тоже с двумя, тоже почти всегда одна, да еще и в родительском комитете и в саду была, а сейчас в школе. Но, это наверное, дано кому-то изначально!

Машуля, всегда пожалуйста (про поддержку) и всегда спасибо (в ответ на твою поддержку)!
Мне кажется, что с одним ребенком тоже тяжело, потому что он первый!!! Так что, помощь, конечно, нужна в любом случае всем мамочкам. У нас с вами, кстати, отличный пример мамы-героини перед глазами. Это наша Ларочка! Вот, с 4 маленькими детьми...герой, одним словом!
Надя Ну, сынуля у тебя шустряк! С похудением, ты большая молодец! Желаю и дальше успехов в этом направлении!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.09.2012, 16:26
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я стала есть просто из одной тарелки с сыном, много то не сьешь)))
Надежда))) вне форума  
Old 21.09.2012, 16:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Таня, с родительским комитетом тебя) А у нас туда попадают всегда те, кто на колесах, чтобы все закупать)))
Надя, вот вы умнички!!!! Мне надо с тебя пример брать, а то я только мечтаю похудеть, а ничего не предпринимаю уже))
Маша, пройди другого врача для успокоения души1 Нам тоже в шесть месяцев одна "умная" врачиха ставила заболевание мозга только из-за того, что Эмилия сама не садилась. Так что думаю у вас аналогичная ситуация. До года по-моему вообще на счет ходьбы рано парится, чем дольше ползает, тем лучше.
Саша, хорошо что Алисе нравится, не так сложно будет учится. Мы вон тоже своего увлекаем) у нас второй год английский, а в этом еще на каратэ пошли и на бисер, вот у ребенка счастье было, когда первую мороженку он плел)) А в музыкальную - на гитару, а вот второй инструмент скорее всего или фортепиано будет или синтезатор)
Old 21.09.2012, 17:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Мы вон тоже своего увлекаем) у нас второй год английский, а в этом еще на каратэ пошли и на бисер, вот у ребенка счастье было, когда первую мороженку он плел)) А в музыкальную - на гитару, а вот второй инструмент скорее всего или фортепиано будет или синтезатор)
ну ничего себе, сколько у вас занятий, а гулять есть когда? ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.09.2012, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы всем!
деток с датками! простите прогульщицу, дел дома по горло после приезда, никак не разгребу, да еще и срочное вязание, ух...

девочки, хочу вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=439
Juliasha вне форума  
Old 21.09.2012, 21:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня, пока у нас музыкальной нету, так что все успеваем)))) И погулять, и в лего поиграть, и сестренку по-мучать)))))
Юля, свитер отпад!!!
Old 21.09.2012, 21:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, свитер здоровский )
Лен, а доча лего не пробует еще?? )) я своему решила купить уже, вот в пн наверно муж заберет наборчики ))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2012, 22:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ляна, доча пробует) Только у нее лего дупло, там детали большие, как раз ей подходит.
Закрытая тема