![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Матвейчика и Верочку с годиком!!! УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У вас сопельки до сих пор?! ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот, поныла...извините ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас школа далеко? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвея и Верочку с годиком!
Девочки, привет! Саша, друг! Как я тебя понимаю! Сама в такой ситуации, муж на работе, бабушкам не до нас по жизни, вот и пытаюсь всюду успеть с двумя детьми. Хорошо у нас еще два кружка в садике, там учителя Сашу сами забирают) А так тоже отведи, забери, отправь на карате, погуляй, а вечером, когда папа и Эмилия спят - позанимайся подготовкой к школе) С ужасом жду саму школу, да плюс музыкалку хочу добавить)) Как Алисочка, справляется с нагрузкой? Что сейчас в школе изучаете? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А соплюшки у нас до сих пор ![]() А у нас сегодня в саду было родительское собрание, уж лучше б не ходила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, Всех с годиками!!!!!
Я сейчас редко в инете сижу, комп постоянно включен читаю только сообщения и отвечаю, потому что мой бусурман просто какой то Коперфильд исчезает в мгновение ока, стоит моргнуть а он уже на балконе, то на диван то с дивана на подоконник, я уже уборку делать перестала, делаю только ночью когда он снет, потому что пока я в один ящик складываю он из соседнего опять выбросил, гуляем целыми днями, кушаем все, вместе готовим, он у еня на столе сидит и помогает мне капусту по столу разбросать, помидорку в раковину выбросить, деревяннойлапаткой из сковородки лук и марковку вытолнуть на плиту))))) в общем помощник одним словом, все вместе делаем, даже унитаз моем)))) Прошли мы комиссию, только стоматолог остался он в отпуске до октября, все хорошо, невропатолог меня даж похвалила что я с ним много занимаюсь, а я ведь если честно ни чего такого и не делаю))) он уже мычит как коровка, мяукает как киска, говорит как собачка лает, я даже его в деревню специально вожу ищу коров чтобы показать, недавно просто по полу катался от смеха когда я ему бекала как баран, и начал повторять, у моей мамы котенок живет очень игривый, мы с Гошей по возможости туда ездим чаще, они играют, друг за другом бегают, Гоша все время его потрогать хочет но когда подходит руку тянет сразу отдергивает ржот и убегает и котенок так же, они могут так весь день бегать))) пытается ложкой есть,, в кровтке уже боюсь оставлять, он уже через перели переваливается, по ноча все еще едим, потому чо днем его не накормить. а если кормить то я просто по дому за ним бегаю с тарлкой, вообще не сидит, перестал ходить на горок и постоянно откладывает мне мины по всему дому, педя сказала не насиловать. это временно, окулист сказала что он у нас блондин, ну хоть что то в меня))) вроде все рассказала))) продолжаю худеть, дошла уже до 57, планирую до 49, ээээээх долго мне еще, но до нового года буду худеть точно, скоро на фитнес начну ходить блин что то я все о себе, у вас как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() Да я не парюсь по поводу невропатолога, знаю что с моим ребёнком всё хорошо! Я сама пошла в 1и3 и всё у меня Ок. 2 невропатолога мне говорили, что это может быть наследственное - а наша так не считает. Ну и в баню её. Я просто не хочу, чтоб моему ребёнку, на пустом месте ставили диагноз. Только потому что он сам не ходит. Причём во всё остальном она нас похвалила. Выходит психо-эмоциональное развитие у нас отличное, в чём-то даже опережает, а вот с моторикой плохо всё. Хотя он ползает так - что она его и не догонит, даже если захочет! ![]() ![]() Кстати, Сашуль, может просто что Алиса, что Дануся, что Илюша, что я когда-то - осторожные детки. Кстати, есть мнение, что спокойные малыши не спешат сами ходить - к твоим относится? К нам да. ![]() ![]() Да, девочки, мамы двоих деток... Я вообще в шоке от того, как вы всё успеваете и делаете - я с одним-то не всегда всё успеваю, а тут двое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля, ты не стесняйся никогда - пиши, рассказывай! Хоть эмоциональную нагрузку немножко снимая! ![]() ![]() Танюшка ![]() ![]() Соплюшки ваши лечите! У нас тоже 2 недели были - никак не проходили. А потом в 1 день сами прошли. ![]() Надюша,молодцы вы с Гошей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой хомяк уже делает заначки под подушкой ![]() Утром дала ей пряник. Потом положила ее на дневной сон, вроде в руках ничего не было. А когда она проснулась, подхожу..... а кроватка вся в крошках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто еще в прошлом году хотела Алису в музыкальную отдать на подготовительное, но тогда мне было тем более не до этого. Просто у нас очень хорошая школа в районе и многие из других районов даже сюда приезжают (я про музыкальную), у них много деток и они в подготовительное до 7 лет только берут. А в 1-й класс до 8 лет, соответственно. Тем более класс синтезатора открыли на государственной основе. У меня Алиса очень туда хотела, и я тоже не могла такой шанс упустить, поэтому уже сейчас пошли... ![]() Цитата:
А в музыкалку, это классно, мне кажется! ![]() У нас получается как стихотворении: драм кружок, кружок по фото а еще мне петь охота... ![]() ![]() Цитата:
![]() Родительский комитет это вообще жесть. У меня подруга тоже с двумя, тоже почти всегда одна, да еще и в родительском комитете и в саду была, а сейчас в школе. ![]() ![]() Машуля, всегда пожалуйста (про поддержку) и всегда спасибо (в ответ на твою поддержку)! ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что с одним ребенком тоже тяжело, потому что он первый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надя Ну, сынуля у тебя шустряк! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с родительским комитетом тебя) А у нас туда попадают всегда те, кто на колесах, чтобы все закупать)))
Надя, вот вы умнички!!!! Мне надо с тебя пример брать, а то я только мечтаю похудеть, а ничего не предпринимаю уже)) Маша, пройди другого врача для успокоения души1 Нам тоже в шесть месяцев одна "умная" врачиха ставила заболевание мозга только из-за того, что Эмилия сама не садилась. Так что думаю у вас аналогичная ситуация. До года по-моему вообще на счет ходьбы рано парится, чем дольше ползает, тем лучше. Саша, хорошо что Алисе нравится, не так сложно будет учится. Мы вон тоже своего увлекаем) у нас второй год английский, а в этом еще на каратэ пошли и на бисер, вот у ребенка счастье было, когда первую мороженку он плел)) А в музыкальную - на гитару, а вот второй инструмент скорее всего или фортепиано будет или синтезатор) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
деток с датками! простите прогульщицу, дел дома по горло после приезда, никак не разгребу, да еще и срочное вязание, ух... девочки, хочу вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=439 |
![]() |