![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет.. нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вы тут про "поправилась"..я тоже на 1 кг в больнице поправилась...еще бы..каждый день манную кашу лопать..я ее видеть уже не могу, последние 2 дня отказывалась от такой еды..только обед ела))))))))))))))
вообще больничное меню, это такая как...да и зачем ребенку и мамке каждый день манку приносить? не утром, так на ужин дают.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я точно буду запекать куриные ножки (самый простой вариант мяса ![]() ![]() ![]() буду делать салат из сухариков с кукурузой и тп(тоже самое легкое выбрала ![]() ![]() ![]() возможно сделаю крабовый....еще думаю... картошку сварю помидоры с чесноком,сыром,майонезом рулет (семга+лаваш+альметте) еще возможно запеку мясо и сделаю рулет с фаршем,это уж если успею,тк еще торт ваять... Цитата:
вот салатик один нашла,думаю,делать или нет) мой только что приехал детки уже спят |
|||
![]() |