Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

не Надь куда не переноси все мимо.в выходные родители вообще на даче)а так может хоть дед вечером застанет Мишку
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 22:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, у меня с контактом опа ваще, даже сообщения не могу прочитать(((( Вирусов нет пишет, но он по-любому есть, мучаюсь уже неделю((( Еще телефон не могу включить(( Осталась без связи с внешним миром)))
а что контакт пишет???
пробывала выходить-заходить?
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2012, 22:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а что контакт пишет???
пробывала выходить-заходить?
он не открывает или открывает по 30 минут и картинка какая-то недогруженная, Как я поняла он одновременно грузит какой-то рекламный сайт, реклама во 2м окне периодически вылезает и не только в конте, но и в одноклассниках и на некоторых других сайтах. Выходить не пробовала, вдруг вообще не зайду потом
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2012, 22:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ясно

А Макс у меня все время говорит, что не надо ничего или что попроще, чтобы я на ногах не была у плиты пол дня...а я так не могу, если уж решила что-то праздничное приготовить, то попроще не получается
мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить)))

Маш, ты что будешь готовить?

У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь))
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 22:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девы, зацените мой аватар
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
класс!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 11.09.2012, 22:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
VesnuchkA вне форума  
Old 11.09.2012, 22:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
веселенький
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить)))

У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь))
о, да..я так боюсь что-то новое готовить на праздники, вдруг не получится и гости давиться будут

Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
он не открывает или открывает по 30 минут и картинка какая-то недогруженная, Как я поняла он одновременно грузит какой-то рекламный сайт, реклама во 2м окне периодически вылезает и не только в конте, но и в одноклассниках и на некоторых других сайтах. Выходить не пробовала, вдруг вообще не зайду потом
ого
Надежд@ вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи))))
svetlanavik вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
позитивненько
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 22:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ахаха классный слон.Саш ты изменила шляпкам)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 22:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 22:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Светик спокойной ночи
+1

Я сейчас чай попью, согреюсь и пойду тоже спать..Мне теперь каждый день в 6-30 вставать
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 22:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы тока щас будем воевать. Моя днем 3,5 часа проспала. Вот так хреново ей было
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2012, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я мужа жду как всегда
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2012, 23:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тока щас будем воевать. Моя днем 3,5 часа проспала. Вот так хреново ей было
температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки...
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет..

нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы...
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 23:03
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки...
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет..

нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы...
Надь, а Аля нормально таблетки глотает?
sashinatasha вне форума  
Old 11.09.2012, 23:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вы тут про "поправилась"..я тоже на 1 кг в больнице поправилась...еще бы..каждый день манную кашу лопать..я ее видеть уже не могу, последние 2 дня отказывалась от такой еды..только обед ела))))))))))))))

вообще больничное меню, это такая как...да и зачем ребенку и мамке каждый день манку приносить? не утром, так на ужин дают....
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2012, 23:05
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ясно

А Макс у меня все время говорит, что не надо ничего или что попроще, чтобы я на ногах не была у плиты пол дня...а я так не могу, если уж решила что-то праздничное приготовить, то попроще не получается
+1

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение

Маш, ты что будешь готовить?

я точно буду запекать куриные ножки (самый простой вариант мяса )
буду делать салат из сухариков с кукурузой и тп(тоже самое легкое выбрала )
возможно сделаю крабовый....еще думаю...
картошку сварю
помидоры с чесноком,сыром,майонезом
рулет (семга+лаваш+альметте)
еще возможно запеку мясо и сделаю рулет с фаршем,это уж если успею,тк еще торт ваять...

Цитата:
о, да..я так боюсь что-то новое готовить на праздники, вдруг не получится и гости давиться будут:girl_haha:

Кирюша какая молодец, моя со мной час крутится, в итоге я вырубаюсь просто...а папе не дает вообще себя укладывать.

ого
+1
вот салатик один нашла,думаю,делать или нет)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я мужа жду как всегда
мой только что приехал
детки уже спят
Almari вне форума  
Закрытая тема