![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рукодельницы всем привет!!!
девочки, кто уже давно и красиво вяжет, может кто-нибудь возьмется за заказик. Платье для 3-х летней девочки мне нужно такое http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=37 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще носочки может даже 2 пары, по срокам где-то месяц меня бы устроило или этого мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
зато красиво))) Алл, я боюсь без схемы) Там еще и реглан. который я не вязала никогда и воротник даже не понимаю как бы забацать) Ну и носки никогда не вязала... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня по телеку( магазин на диване) видела шарф трансформер---он и шарф и платье и юбка и .........вообщем 1 штука замещает гардероб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера довязала 4 моток |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я сегодня ничего не делаю ![]() вот может кому пригодится или понравится http://vse-sama.ru/images/stories/sp...oiasom-ris.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нравится еще такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну я в схеме не могу разобраться.... Ну т.е. там обозначения не на русском... И бубон я ж не хочу категорически, а без бубона она нормально будет смотреться? Не особо, наверное? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тожеж с бубоном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я сегодня лодырь!!!!! |
||
![]() |
![]() |