Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 19:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а эти вещи ему следующим летом малы не будут??? я с внутренней стороны все подписала и нормал,там все равно не видно,когда одеты

какой кошмар,девочка с ума,что ли сошла????я бы пошла бы с ней разобралась
некоторые футболки размера 104 вроде,ему сейчас вроде не большая,но к лету маленькой не станет думаю.сейчас уж не так быстро растёт.

я бы может дала бы ей "прикурить" но идти не хотелось на улицу,если бы при мне это произошло,конечно бы я психа включила
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
попробуй разложить 8 яблок по тарелкам)

У меня еще 3 задачи для 6го класса есть, писать?
ну так это я поняла,что их 8 и как их разложить тоже,но как вычислили вы,что 8 не поняла
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 19:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Бедный Даня! (( Хорошо, что не в глаз...
По поводу одежды успокоили ))) Мы тоже в чем ходим, в том днем и спим. А приятельница в пижаму переодевает. Я уж думала, мож я что-то не то делаю, заморочилась, короче ))))
как в детском саду прям
мы просто днем не спим на разобранной кровати,Устиша прям сверху на покрывало ложится и накрывается пледиком
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 19:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Лиль, может Таня напишет понятнее, может у нее свой вариант решения)
VesnuchkA вне форума  
Old 21.10.2012, 20:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
1. Чтобы очистить аквариумы от лишних водорослей, Денис запускает туда улиток. Для очистки одного аквариума нужно или 4 крупных улитки, или 1 крупную и 5 мелких улиток, или 3 крупных и 3 мелких улитки. У Дениса есть 15 крупных улиток, но в зоомагазине можно поменять любую крупную улитку на две мелких. Чему равно самое маленькое число крупных улиток, которых ему придется поменять на мелких, если он хочет очистить четыре аквариума?

2. На склад 3 машины привезли лук, картошку и капусту. Во второй машине было 200 кг овощей, при этом, лука в 3 раза больше, картошки в 2 раза больше, а капусты в 6 раз больше, чем в первой машине. В третьей машине было 260 кг овощей, при этом, по сравнению со второй машиной, лука было столько же, картошки в 2,5 раза больше, капусты на 9 кг меньше. Сколько килограммов картошки было в первой машине?

3. на четырех ветках сидело 164 попугая.Когда с первой ветки улетели 16 попугаев,а со второй на третью перелетело 15,а на четвертую сели 12,то на всех ветках попугаев оказалось поровну.сколько попугаев было на 2й ветке?

1ю и 3ю Я и Марина решили, 2ю - нет, хотя решение там простое, но я все равно не поняла, почему оно именно такое)))
1 - 5 больших улиток
2 - не знаю,составила конечно уравнение с тремя неизвестными,но решить не могу
3 - 55 попугаев
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 20:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как в детском саду прям
мы просто днем не спим на разобранной кровати,Устиша прям сверху на покрывало ложится и накрывается пледиком
у нас в саду в майках и трусиках спят
Цитата:
Лиль, может Таня напишет понятнее, может у нее свой вариант решения)
ок))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 20:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то Надюшка пропала
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 21:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Кто в чем деток укладывает спать днем?
Мы в пижамке спим не зависимо от времени суток Мне кажется так гигиеничнее
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.10.2012, 21:11
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
1 - 5 больших улиток
2 - не знаю,составила конечно уравнение с тремя неизвестными,но решить не могу
3 - 55 попугаев
VesnuchkA вне форума  
Old 21.10.2012, 21:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что-то Надюшка пропала
+1

Лиля, тебе с какого момента не понятно про яблоки?
VesnuchkA вне форума  
Old 21.10.2012, 21:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1

Лиля, тебе с какого момента не понятно про яблоки?
мне само решение не понятно,как и с чего начинать его
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.10.2012, 21:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Как и обещала - покажусь в платье)))) на кач-во внимания не обращайте

вот еще - с букетиком от нас для молодых

FLOKS вне форума  
Old 21.10.2012, 21:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туфли к платью одела свои свадебные, только не понятно почему они с меня постоянно спадали - нога что ли усохла??
FLOKS вне форума  
Old 21.10.2012, 21:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

ну так это я поняла,что их 8 и как их разложить тоже,но как вычислили вы,что 8 не поняла
К1, К2, К3 - количество яблок в первой, второй и третьей тарелках.
К - общее количество яблок.

если в первой тарелке половина всех яблок
К1=К/2
, то вместе во 2-й и 3-й тарелках - остальная половина:
К2+К3 = К-К1 = К-К/2 = К/2.

мы берем из второй половину К2/2 и из третьей половину К3/2, т.е. берем половину от всех яблок во 2-й и 3-й тарелках, т.е. половину от половины всех яблок, т.е. половину от всех яблок в первой тарелке:

К2/2+К3/2 = (К2+К3)/2 = = (К/2)/2 = (К1)/2 = К1/2

значит, в первой тарелке осталась половина от того, что было:
К1-К1/2 = К1/2 = 2 яблока,

т.е. в первой тарелке было К1 = 2х2 = 4 яблока,
а всего было К = 2хК1 = 2х4 = 8 яблок
sashinatasha вне форума  
Old 21.10.2012, 21:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мил тебе идет такой яркий красныйсимпатяжка наша
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2012, 21:59
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Мил, красавица!!!

Над новыми задачками попозже посижу, прям интересно так стало))) Кирюшку уложу и порешаю)
sashinatasha вне форума  
Old 21.10.2012, 22:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, БРАВО!!! Супер выглядишь!!!
Feadin вне форума  
Old 21.10.2012, 22:22
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
пилатес........моя мечта,круто

ну ты даешь еще и уравнения там составляешь

я не видела в нашем Ашане Куому

Свет, а в каком , вашем ? чтоб исключить?
Эльвинка вне форума  
Old 21.10.2012, 22:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

новые задачки не буду уже решать
Мила,как же тебе хорошо с этой стрижкой)
мы приехали домой)Никита днем не спал,вот убаюкала только что,Лиза засыпает
устала я что-то за эти два дня...
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Свет, а в каком , вашем ? чтоб исключить?
ТОрговый центр "Город-2"на шоссе Энтузиастов
Свет,я не видела,но может и есть они там,на неделе загляну точно скажу
svetlanavik вне форума  
Old 21.10.2012, 22:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
1. Чтобы очистить аквариумы от лишних водорослей, Денис запускает туда улиток. Для очистки одного аквариума нужно или 4 крупных улитки, или 1 крупную и 5 мелких улиток, или 3 крупных и 3 мелких улитки. У Дениса есть 15 крупных улиток, но в зоомагазине можно поменять любую крупную улитку на две мелких. Чему равно самое маленькое число крупных улиток, которых ему придется поменять на мелких, если он хочет очистить четыре аквариума?

2. На склад 3 машины привезли лук, картошку и капусту. Во второй машине было 200 кг овощей, при этом, лука в 3 раза больше, картошки в 2 раза больше, а капусты в 6 раз больше, чем в первой машине. В третьей машине было 260 кг овощей, при этом, по сравнению со второй машиной, лука было столько же, картошки в 2,5 раза больше, капусты на 9 кг меньше. Сколько килограммов картошки было в первой машине?

3. на четырех ветках сидело 164 попугая.Когда с первой ветки улетели 16 попугаев,а со второй на третью перелетело 15,а на четвертую сели 12,то на всех ветках попугаев оказалось поровну.сколько попугаев было на 2й ветке?

1ю и 3ю Я и Марина решили, 2ю - нет, хотя решение там простое, но я все равно не поняла, почему оно именно такое)))
Ларис, у меня получилось 23 кг картошки в первой машине.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема