Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 14:26
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
И с неделькой тебя!!!
да только вот меняю данные не 6 недель а меньше даже наверное 4 или5 всего просто эта табличка от М расчитывает а у меня овуля поздно была очень...вот пробую менять)))))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:26
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5483818]Молодец, Настенька, позитивно мыслишь! А у меня горло постоянно по утрам болит, потом расхожусь, чайку попью и проходит!
Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!![/QUOTE]

ООО, я вчера сдавала хгч в больнице:) сегодня уже ответ пришел, результат отличный, хгч соответствует 4-5 неделям от зачатия. А у меня сегодня максимум 4 недельки только:)))

[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5483830]вот ту кукуся.....у меня ваще еще меньше и сказочнее)))))))))но я рада безмерно.....[SIZE="7
плодное яйцо в матке 4 мм.....[/SIZE]
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо))))))))))
От всей души поздравляю пусть растет малыш!
А что выписали?
Я принимают утрик, фольку, Вит Е, йодомарин. Сплю и кушаю в больнице))) вот засыпают только сбежала по делам ненадолго
Uhh вне форума  
Old 23.11.2012, 14:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от EvgeshkaZZZ Посмотреть сообщение
да только вот меняю данные не 6 недель а меньше даже наверное 4 или5 всего просто эта табличка от М расчитывает а у меня овуля поздно была очень...вот пробую менять)))))
Ну все равно с неделькой!!!
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:28
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

EvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспоримаEvgeshkaZZZ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ООО, я вчера сдавала хгч в больнице сегодня уже ответ пришел, результат отличный, хгч соответствует 4-5 неделям от зачатия. А у меня сегодня максимум 4 недельки только

От всей души поздравляю пусть растет малыш!
А что выписали?
Я принимают утрик, фольку, Вит Е, йодомарин. Сплю и кушаю в больнице))) вот засыпают только сбежала по делам ненадолго
выписала для начала дюфастон,фолька,витамин е, магний в6 и укол хгч на 1000 два раза в неделю вот пока такое начало плана действий)))))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Жень, Лен, с узишками!!!
Девочки, все еще жду данные для первой странички!!
Ник, имя,возраст, дэ рэ, ПДР, в какой день недели недельки)
Пока 3 человека прислали!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2012, 14:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
выписала для начала дюфастон,фолька,витамин е, магний в6 и укол хгч на 1000 два раза в неделю вот пока такое начало плана действий)))))
У меня первая тоже на дюфе))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2012, 14:33
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну все равно с неделькой!!!
ну да...спасиб......но кароче оставлю пока 5 неделек а там потом когда точнее скажут тогда и исправлю))))))))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибочки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:34
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Жень, Лен, с узишками!!!
спасиб я немогу сказать точный срок мне его еще не опрелделили либо 4 либо 5 недель а уж про пдр ваще молчу могу пока сказать только что яEvgeshkaZZZ, Евгения и мне 32 года,29 августа 1980)))))))
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Жень, Лен, с узишками!!!
я тебе отправила просто исправь ПДР на 2 августа)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 16:36
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Молодец, Настенька, позитивно мыслишь! А у меня горло постоянно по утрам болит, потом расхожусь, чайку попью и проходит!
Жду через пару часов результаты хгч повторного, как же это томительно и страшно!!!
ну где тытам.....что с хгч то.....? не томи народ
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 17:28
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки! С хорошими узишками Евгешка и Лена!!! Пусть малышики растут здоровенькими
Оливка вне форума  
Old 23.11.2012, 17:35
EvgeshkaZZZ
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки! С хорошими узишками Евгешка и Лена!!! Пусть малышики растут здоровенькими
спааасибочки большое
EvgeshkaZZZ вне форума  
Old 23.11.2012, 19:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Жень, я уже отписалась тебе в другой теме, что хгч как-то не очень хорошо растет( Г моя спокойно предположила, что могут начаться М. Жду до понедельника, сдаю хгч еще раз... И снова жду
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.11.2012, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вот ту кукуся.....у меня ваще еще меньше и сказочнее)))))))))но я рада безмерно.....плодное яйцо в матке 4 мм.....
господи спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...девочки огромное приогромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
врач выписала кучу лекарств и сказала будем выращивать....но я безумно рада.......рада что в матке и что появился это уже прогресс....а ты чему расстраиваешся не пойму....радуйся все хорошо))))))))))
Женечка, я поздравляю тебя от всей души!!! Растите большими и крепкими! Держитесь там крепко друг за друга!
Цитата:
Жень, я уже отписалась тебе в другой теме, что хгч как-то не очень хорошо растет( Г моя спокойно предположила, что могут начаться М. Жду до понедельника, сдаю хгч еще раз... И снова жду
Анют, а что прям совсем медленно растет?
Mammo4ka вне форума  
Old 23.11.2012, 23:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
Женечка, я поздравляю тебя от всей души!!! Растите большими и крепкими! Держитесь там крепко друг за друга!

Анют, а что прям совсем медленно растет?
Ой, Ань, уже не знаю, запуталась сама( в понед был 28, вчера 79,4
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 09:16
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ой, Ань, уже не знаю, запуталась сама( в понед был 28, вчера 79,4
ну в принципе в пределах норм мне кажется...а г странная у тебя какие еще м?! никаких м! только просто он мааааленький еще. Все будет хорошо, мы с тобой!
Mammo4ka вне форума  
Old 24.11.2012, 09:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
ну в принципе в пределах норм мне кажется...а г странная у тебя какие еще м?! никаких м! только просто он мааааленький еще. Все будет хорошо, мы с тобой!
Да, муж тоже успокаивает! Говорит, это малышок еще только разгоняется))) ну м нет, слава богу, хотя все время страшновато на белье смотреть!
Ты как? Как самочувствие?
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.11.2012, 09:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
у меня в матке ПЯ 9мм было...все таки от врача зависит и от квалификации..
у меня тоже 9 мм было ПЯ, и увидели мой маленький эмбриончик) но я тут часто читала что долго не видят...стесняется)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.11.2012, 09:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, муж тоже успокаивает! Говорит, это малышок еще только разгоняется))) ну м нет, слава богу, хотя все время страшновато на белье смотреть!
Ты как? Как самочувствие?
правильно говорит) мне тоже страшновато на белье смотреть, сейчас прислушиваюсь постоянно к себе, не болит ли где-нибудь, не колит...
я вроде лучше, но все равно насморк не отступает, температура 37 (я думаю это норма уже), тусуюсь на работе работать у нас некому...зато сегодня и завтра отработаю и в отпуск до 17 декабря))) будем с малышулей кайфовать) как раз самые тяжелые недельки в покое проведем. Без нервов и переутомления.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема