Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 08:31
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Мы заболели ветрянкой, пипец всю обсыпало, ночью темпа была.
Из еды у нас Алиса любит мясные, рыбные блюда и мучное.Творог не ест во обще плюется, только сырники, ну иногда запеканку.

Аня Настя прикольная такая стала)))))))))

В тему веса мы сейчас 9 кг, вот такие миниатюрные))))))))
А в тему своего веса даж не хочу не чего писать, не в плюсе, но и не уходит, сейчас начала себя ограничивать, на обед во обще не хожу.Блин мне до февраля нужно по любому похудеть, а то буду на море жиром трясти

Ангорыч я по поводу второго думаю в точь как и ты, сейчас даж не представляю себе еще одну ляльку.

Работы сейчас море, заказы идут ттт, и покупают в основном встройку, а не мелочь как мы думали, так что я сейчас в запаре
Mama-Ali вне форума  
Old 30.11.2012, 09:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ого Олька! выздоравливайте скорее,откуда вы ее подцепили вообще

на улице прям настоящая зима в выхи затаримся санками)
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2012, 10:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки...Ого ветрянка...Лечитесь давайте.Тань,я не поняла ты ГТ3 три в одном что ли берешь?с люлькой?
Алёнушка вне форума  
Old 30.11.2012, 11:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет /)

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Из еды у нас Алиса любит мясные, рыбные блюда и мучное.Творог не ест во обще плюется, только сырники, ну иногда запеканку.

А в тему своего веса даж не хочу не чего писать, не в плюсе, но и не уходит, сейчас начала себя ограничивать, на обед во обще не хожу.Блин мне до февраля нужно по любому похудеть, а то буду на море жиром трясти

Ангорыч я по поводу второго думаю в точь как и ты, сейчас даж не представляю себе еще одну ляльку.

Работы сейчас море, заказы идут ттт, и покупают в основном встройку, а не мелочь как мы думали, так что я сейчас в запаре
Ого, где это вы подцепили?? Я не болела ветрянкой, так боюсь где-нить с Владом на пару цепануть
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки...Ого ветрянка...Лечитесь давайте.Тань,я не поняла ты ГТ3 три в одном что ли берешь?с люлькой?
Да, с люлькой и автокреслом. Ну я решила чо мучиться с покупкой 2х колясок, щас Влада покатаю зимой, а потом люльку поставлю и вперед, ну и авто кресло не лишнее как бы
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 11:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.

Оль, выздоравливайте. Зато сейчас лучше переболеть, потом не будет.

Тань, сделай прививку может от ветрянки. Беременным если можно

Лен, мы в развивайке лупим из теста и из пластилина. Дают еще вырезанные из плотной бумаги фигурки зверюшек, снежинки. Их наклеиваем на бумагу, раскрашиваем пальцами, или клеем нарисовать узор сверху манкой посыпать, она прилепает получается красиво.

Нашла от нашего комбеза прошлогоднего олдос шкуру эту. Она цеплялась внуть, можно без нее ходить осенью. Вот буду ее под нашу лесси одевать, чтобы не покупать еще один теплый. Поддева на овчине
shain вне форума  
Old 30.11.2012, 11:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Мне все нравится, только как ребенка в них возить меленького? Моя дак сразу же выпадет. Из за этого я рассматриваю вариант высоких саней-колясок с ремнями безопасности)))))))
Всем приветики!
А они от 1года идут, совсем мелочь не сможет конечно.Отзывы хорошие,хвалят.Муж правда говорит,что 2350р за санки много (((На вых. поедем в Дочки сыночки смотреть в реальном виде.
Торопышка вне форума  
Old 30.11.2012, 11:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
83-84 был в 1,3 щас не знаю
Ну значит просто кости тяжелые! Да и вес при рождении у него больше чем у Насти был. Так что нормуль!
Цитата:
блондинко с серыми глазами на тебя она похожа
Похожа, ага! А больше на бабушку, мою маму)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, доча точно на тебя очень похожа.

В тему веса - Диня 82 см и чуть больше 11 кг. Самый стандартный мальчик
Да самый нормальный вес. А почему интересно нам говорят, что большой вес, 11кг и 82см.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Анька,Настюшка красотка!
Спасибки, Юль!
Цитата:

Спасиб!) Вы поправляйтесь давайте! Где умудрились ее подхватить-то?
Цитата:
Всем привет!

Привет! У нас -20!!! АаА, я чёкнусь с ней дома сидеть целый день!
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2012, 11:44
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик.

Оль, выздоравливайте. Зато сейчас лучше переболеть, потом не будет.

Тань, сделай прививку может от ветрянки. Беременным если можно
Ой, я и не знала, что есть такая прививка, но думаю щас все-равно нельзя
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 11:56
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Нашла от нашего комбеза прошлогоднего олдос шкуру эту. Она цеплялась внуть, можно без нее ходить осенью. Вот буду ее под нашу лесси одевать, чтобы не покупать еще один теплый. Поддева на овчине
мне кажется эта поддева не подойдет под Лесси,для тепла там синтетика нужна.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я тош не знала,в инете счас глянула и правда есть.
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2012, 12:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я сама в поликлинике услышала, врачиха предлагала ребенку перед садиком сделать.
Цитата:
мне кажется эта поддева не подойдет под Лесси,для тепла там синтетика нужна.
.
Думаешь? Гм гм гм
shain вне форума  
Old 30.11.2012, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Думаешь? Гм гм гм
думаю да. Там же у мембран особая система тепла. Вниз самый белье или кофта,содержащая синтетику + поддева(синтетика) и потом уже комбез,тогда будет тепло. Все слои отводят влагу и не дают замерзнуть или вспотеть.
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2012, 12:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

ого Олька! выздоравливайте скорее,откуда вы ее подцепили вообще

у нас у друзей детки 3 месяца назад переболели мы с ними контактировали, но у нас нечего не было.А вчера за 1 час обсыпало.Хотя говорят она в течении 21 дня должна была проявиться.Нез наю может в лифте с кем проехали.

Спасибо всем за поддержку.
Mama-Ali вне форума  
Old 30.11.2012, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)))

Что-то я все больше вас читать стала, чем писать)))

Не правда, у него 2 сына

Я так и топчусь на месте 77-78. Я правда и не занимаюсь сейчас похудением. Как-то надо что-то решать))) Кто бы мне пинка дал под зад А то впереди праздники вобще капец настанет)))
мать ты куда пропала?
Цитата:

ого,го,поправляйтесь, мне седня помоему ветрянка снилась гы-гы
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Ну значит просто кости тяжелые! Да и вес при рождении у него больше чем у Насти был. Так что нормуль!

Похожа, ага! А больше на бабушку, мою маму)))

Да самый нормальный вес. А почему интересно нам говорят, что большой вес, 11кг и 82см.

Спасибки, Юль!

Спасиб!) Вы поправляйтесь давайте! Где умудрились ее подхватить-то?

Привет! У нас -20!!! АаА, я чёкнусь с ней дома сидеть целый день!
и у нас -20, мы 2 день дома сидим, вроде живая пока
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2012, 12:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям!
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2012, 13:11
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
всем трям!
привет привет, все хочу спросить вам диагноз то поставили? Что у Андрюшки было?
Mama-Ali вне форума  
Old 30.11.2012, 13:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет, все хочу спросить вам диагноз то поставили? Что у Андрюшки было?
у нас сразу стоял обстр. бронхит аллергического характера, аллергию ток пока не виявили,на что
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2012, 13:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
у нас у друзей детки 3 месяца назад переболели мы с ними контактировали, но у нас нечего не было.А вчера за 1 час обсыпало.Хотя говорят она в течении 21 дня должна была проявиться.Нез наю может в лифте с кем проехали.

Спасибо всем за поддержку.
Ого, выздоравливайте поскорее
Торопышка вне форума  
Old 30.11.2012, 13:29
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Кароче, приезжал щас крестный наш с подарками, как я и думала комбез такой же как у ю-ю и светика сел отлично, как и положено немного великоват, так что теперь мы тоже в мехуях гы гы
Траляля вне форума  
Old 30.11.2012, 13:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
и у нас -20, мы 2 день дома сидим, вроде живая пока
Не, мы вчера выползали на 40 минут в магазин, а потом чуток походили. Седня пойдем в гости к бабушке, так что не помру, пока что живу ещё)))
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2012, 13:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Кароче, приезжал щас крестный наш с подарками, как я и думала комбез такой же как у ю-ю и светика сел отлично, как и положено немного великоват, так что теперь мы тоже в мехуях гы гы
Поздравляхи!!! Выложи хоть красоту посмотреть!))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема