![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А сейчас вообще засыпает на ручках ложу в кроватку. А потом ночью все равно ложу к себе, капризничает. Хочет кушать, а вот бутылочку не хочет кушать. Но мне нравится когда мы вместе просыпаемся с утра, она улыбается, обнимает трогает мамин носик, глазки, смотришь в ее глазки, и сердце радуется и такое настроения на целый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня ребетенок будить стала, раньше я просыпалась, как только она пошевелится, а теперь надо будить, она ползает по мне, кусает, что-то говорит, а мне так не хочется глаза открывать))))
а иногда проснется и лежит просто рядом, не будит))(папа рассказывал) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как родила свою доченьку,так с роддома и не расстаюсь с ней!!!!
![]() ![]() ![]() Единственное:наш папка переживает,чтоб она до школы с нами не спала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до сих пор все вместе спим, ребенок рядом меня не напрягает и с личной жизнью всё ок. Не считаю что сложно отучить, надо уметь. Поговорить с ребенком, объяснить что детки спят в кроватках, с игрушками и т.п, что ты уже выросла и как большая должна спать одна. Естественно, в сознательном возрасте легче отучить спать вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим вместе только под утро(после ночного кормления,которое в 3-4 часа у нас).Перед этим спали вместе всю ночь(где-то с 4 до 8 мес),потом я отучила.Теперь засыпает сам В своей кроватке,и спит там хотя бы полночи
![]() |
![]() |
![]() |