Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 17:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

у нас тоже дичка с нами спит стало вот ее перекладывать иногда но так неудобно переложиш и прыгаешь иногда так лень это делать оставляю ее с собой а потом тыдно что лентяка
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:45
blackshade
Мама-практикант

Вес репутации: 92
blackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспоримаblackshade репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежикин Посмотреть сообщение
А мы вечером укладываем Ксюшу в кроватку, а ночью или под утро она перебирается к нам. Мужу моему это никак не мешает, а у меня только одна трудность - затекают руки и ноги, так как я сплю в одной позе и боюсь пошевелиться лишний раз, а малышка часто прижимается ко мне.
О, да! У меня тоже все затекает)) А с недавнего времени я стала переворачитваться на спину. А когда просыпаюсь, обнаруживаю, что Лизунька тоже на спине лежит) А засыпает чаще всего на боку ко мне лицом)
Мы вот точно так же делаем) Вечером в кроватку, а потом к нам))
blackshade вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 22:04
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

У меня вообще первые месяца доченька спаткала, только со мной, а потом постепенно начала отучать.
Солнышко- вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 22:07
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

А сейчас вообще засыпает на ручках ложу в кроватку. А потом ночью все равно ложу к себе, капризничает. Хочет кушать, а вот бутылочку не хочет кушать. Но мне нравится когда мы вместе просыпаемся с утра, она улыбается, обнимает трогает мамин носик, глазки, смотришь в ее глазки, и сердце радуется и такое настроения на целый день
Солнышко- вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 11:57
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня ребетенок будить стала, раньше я просыпалась, как только она пошевелится, а теперь надо будить, она ползает по мне, кусает, что-то говорит, а мне так не хочется глаза открывать))))
а иногда проснется и лежит просто рядом, не будит))(папа рассказывал)
Нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 17:44
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынок спит со мной. Месяца в 3 планирую приучать спать в кроватке
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 19:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока были на ГВ часто вместе спали, просто лень перекладывать и вставать. Сейчас кормлю с бутылочки в своей кровати, а потом спящего перекладываю
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:22
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, а у меня ребенок не понимает, что ночьи надо спать долго, спит по 150-20 минут и все. приходится до сих пор пеленать
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:25
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
девочки, а у меня ребенок не понимает, что ночьи надо спать долго, спит по 150-20 минут и все. приходится до сих пор пеленать
Назарий до сих пр иногда пеленаній спит.
почему то так бістрей и крепче засіпает
Old 27.12.2009, 20:39
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Вот и наша. Если так положишь- пол часа качаний, кладем и через 15 минут просыпается и все.
А если пеленать, то 15 минут ору, час качаний и спит до утра
Old 27.12.2009, 22:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот и наша. Если так положишь- пол часа качаний, кладем и через 15 минут просыпается и все.
А если пеленать, то 15 минут ору, час качаний и спит до утра
Мне кажется не чего плохого в єтом нет Єто ємитация матки, ведь на поздних сроках Б малыш в животике уже не очень мог покувыркаться. Вот и осталось в его памяти приятные воспоминания о домике А когда его пеленаешь ему становиться спокойней, как будто он опять в домике, ведь только там он себя чувствовал полностью защищенно
Old 28.12.2009, 12:02
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

это да. только меня смущает 15 минут ора после пеленания
Old 28.12.2009, 16:28
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

вобще не понимаю пеленания, тем более при совместном сне..... тем более если ребенок ОРЕТ после того как его запеленают. Бедные детки
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 19:30
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

пеленание при сс недопустимо! т.к. ребенок не сможет отодвинутся от мамы или перевернутся в случае, если мама его во сне заденет...
baby-Jeine вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 00:08
Юлия Варданян
Мама-чайник

Юлия Варданян на пути к лучшему
Сплю с малышкой... Удобно конечно, пытаюсь, как-то перенести в кроватку, резко просыпается, просится назад. Никакой личной жизни
Юлия Варданян вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 18:04
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я как родила свою доченьку,так с роддома и не расстаюсь с ней!!!!Дома раньше я её присыпляла на нашей кровати (ложилась рядом с ней),она засыпала крепко и я её перекладывала в кроватку,а подутро,когда она просыпалась кушать,я её брала к нам и дальше спали вместе!!!!А недавно мы переболели, и во время болезни она спала с нами, за это время я к ней так привыкла,что теперь сама не могу её переложить в кроватку!!!Она мне там кажется такой одинокой!!!!!!Да к тому она рядом со мной может и до 10 и до 11 утра проспать,так что даёт мамке выспаться!!!!!!А раз так удобнее всем,то почему нет?!Ведь пока она маленькая,так приятно её обнимать и наслаждаться этим сладким детским запахом!!!!
Единственное:наш папка переживает,чтоб она до школы с нами не спала!!!
WiSp@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 12:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А я сразу приучила дите к своей кровати) Потом тяжело отучать от своей постели... У меня доча к своей кроватке привыкла и любит ее) Только когда болела я ее к себе брала спать
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 12:50
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сынуля спит исключительно в своей кровати. И нашу кровать он воспринимает только как место для игр и вечерних процедур А мы и не возражаем.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 12:53
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 

Мы до сих пор все вместе спим, ребенок рядом меня не напрягает и с личной жизнью всё ок. Не считаю что сложно отучить, надо уметь. Поговорить с ребенком, объяснить что детки спят в кроватках, с игрушками и т.п, что ты уже выросла и как большая должна спать одна. Естественно, в сознательном возрасте легче отучить спать вместе.
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 12:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы спим вместе только под утро(после ночного кормления,которое в 3-4 часа у нас).Перед этим спали вместе всю ночь(где-то с 4 до 8 мес),потом я отучила.Теперь засыпает сам В своей кроватке,и спит там хотя бы полночиСейчас нам 9.5 мес
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ