![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записала котика в пятницу на вакцинацию, предлагают чип, не знаю даже что это ...
он такой шустрый, при первом же удобном случае на улицу старается выскочить! я боюсь , у нас по ночам лисы шастают, как бы какую инфекцию под кустом не оставили.. побыстрее бы прививки поставить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с отличными покаками твою красоту
![]() По поводу чипа, я считаю фигня не нужная!!!! А мои красавцы жуют новый корм почти недельку!!!!! Довольны! Шерсть блестит, покаки без запаха! Едят норму! Жора на этот корм нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой фирмы корм вы даете своим котикам? Вискас, Пурина - что лучше? Мой кошак не хочет есть сухой корм , и с водичкой смешивала, и со сливками , ест только желейный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у них тоже Мейкуны?Или др. породы? Цитата:
![]() Пользы и пр. там минимум,а вот вкусовых добавок полно.+ там минимум содержание мяса и всяких витаминов. Ну и как показывает практика,после вискаса к нам за лечебниками больше половины людей приходят ![]() А Пурина тоже..смотря что ты имеешь ввиду-если Фрискас и Ван то я бы тоже не стала давать....если не нужны в дальнейшем проблемы с животным.А если проплан,или хотя бы кетчао-то почему нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, привет! были сегодня в клинике, сделали первые прививки! сейчас напишу небольшой отчет, что мне там наговорили, еще поделюсь небольшой фото сессией Мурзика (второе имя Чип)... как ваших питомцев зовут?? я еще не определилась с именем, но когда оформляли нас, мне как то Мурзик показалось сложным, сказала Чип... может еще и поменяем
Добавлено через 5 минут 1 - сказали коту надо чистить зубы! ![]() 2 - повторные прививки через три недели 3 - до шести месяцев каждый месяц профилактика блох и глистов, после 6-ти месяцев блох каждый месяц всегда 4 - очень агитировали за кастрацию 4-6 месяцев, миллион доводов 5 - рекомендовали ставить чип... для собак в Англии по закону обязательно, котам пока рекомендуют. 6 - за питание говорили... И последнее привезла своего котика в машине, посадила в огромную сумку он мне там устроил концерт, мне быстро принесли коробку для транспортировки котов, пришлось купить... учиться мне еще и учиться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про то что бы чистить зубы первый раз слышу,повторные прививки через три недели я не делала только через год
про профилактику эктопаразитов и паразитов тоже,это и так интаксикация идет для организма котенка ,но то что бы каждый месяц это что то новенькое кастрация на сколько я слышала делается не ранее 7 месяцев,лучше месяцев в 9 делать Добавлено через 3 минуты профилактику от глистов делают каждые три месяца если кот выходит на улицу,а если домашний то раз в пол года,капли от блох потом можно одеть ошейник против блох,ну а так вы просто медленно будете убивать животное ведь прививки это колят лекарство и те же таблетки от паразитов,в конце концов это не витамины,я бы не прислушивалась к советам такого вет врача Добавлено через 1 минуту у меня сложилось впечатление что клиника работает на то что бы больше заработать а не по существу Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
я повторную вакцинацию все же сделаю через три неделю и потом буду раз в год.. А глистов и блох раз в три месяца, он у меня на улицу ходить будет однозначно. Мой котик после прививки весь день спит не вылазит и не ест ![]() Добавлено через 13 минут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня появились переживания,кошка которая у меня живет на работе была же беременная родила,я их выходила,одного забрала моя сменщица,Второго по объявлению забрали,вот не знаю что и думать на просьбу сфоткать мне киську как он подрос или как выглядит меня игнорят,говорят что все в порядке не переживайте,может это какие живодеры,я переживаю очень сильно
Добавлено через 4 минуты после прививки и у меня так себя вел,был вялый весь день спал,так что это нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет,брали они себе,так они сказали,вот в первый раз мне ответили что все хорошо,что котенок растет кушает играет,сегодня я опять позвонила и мне ответил тот же МЧ,сказал что все в порядке конечно он у нас,я сейчас в дороге не могу говорить,я вам скину телефон жены позвоните ей
Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,понимаю, что переживаешь, но ты его отдала и теперь это не твой кот! Просто оставь ситуацию! Уже ничего не сделать! Как теперь судьба сложится у малыша, это все зависит от новых хозяев!!!
Я бы не стала звонить с расспросами!!!! Захотят сами сбросят фото! |
![]() |
![]() |