Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2015, 07:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да..странно..у нас даже гуляющие они были нормальные..просто наверно повезло

Лен,ты смотри..просто норма она на то и есть..что больше давать не нужно...просто потом проблемы могут быть у самого животного
А я уверенна это тебе не нужно

Мы когда от работы ездили на семинар по хилсу...там про корм рассказывали и пр.....так там говорили,кошка часто испытывает стресс-пришли гости,миску чуть-чуть передвинули или лоток..и много ещё всего...и сразу все вопрос задали-типа получается что стресс у кошки вообще постоянно почти
Честно говоря..даже не думала...что так бывает...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2015, 11:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Моя красавица умудрилась грибок подцепить теперь прививку делаем ну и коту как водится ни за что уколы прилители.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2015, 11:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Моя красавица умудрилась грибок подцепить теперь прививку делаем ну и коту как водится ни за что уколы прилители.
котик за компанию,поправляйтесь давайте

Добавлено через 1 минуту

девочки и УРА УРА УРА,я дождалась нормальных какуль у кошки,вот скорей корм и не подошел,вот так то, а сейчас уже колбасятины пошли,я так радуюсь,даже не знаю почему
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 12:38
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

записала котика в пятницу на вакцинацию, предлагают чип, не знаю даже что это ...
он такой шустрый, при первом же удобном случае на улицу старается выскочить! я боюсь , у нас по ночам лисы шастают, как бы какую инфекцию под кустом не оставили.. побыстрее бы прививки поставить..
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 08:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-ну вот и отличноЗначит налаживается всё
Ladda,ого...прямо лисыДа..тут всё что угодно могут занести...
Old 14.05.2015, 18:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чип лишним не будет.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 19:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с отличными покаками твою красоту

По поводу чипа, я считаю фигня не нужная!!!!

А мои красавцы жуют новый корм почти недельку!!!!! Довольны! Шерсть блестит, покаки без запаха! Едят норму! Жора на этот корм нет!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 21:45
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чип лишним не будет.
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лена, с отличными покаками твою красоту

По поводу чипа, я считаю фигня не нужная!!!!
ох девочки!

Какой фирмы корм вы даете своим котикам? Вискас, Пурина - что лучше?
Мой кошак не хочет есть сухой корм , и с водичкой смешивала, и со сливками , ест только желейный...
Old 15.05.2015, 06:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на Пронатюр Ходистик с индейкой и клюквой!!!! Пока довольны ТТТ, надеюсь так будет и дальше! Сегодня закажу большой мешок уже!
Родительские так и едят Чойз, но с индейкой!
Old 15.05.2015, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мои красавцы жуют новый корм почти недельку!!!!! Довольны! Шерсть блестит, покаки без запаха! Едят норму! Жора на этот корм нет!
Ну и отлично

Цитата:
Родительские так и едят Чойз, но с индейкой!
ну а им смысл менять...если кошки себя нормально чувствуют
А у них тоже Мейкуны?Или др. породы?

Цитата:
Какой фирмы корм вы даете своим котикам? Вискас, Пурина - что лучше?
Ну Вискас,Китикет и им подобное лучше вообще не давать
Пользы и пр. там минимум,а вот вкусовых добавок полно.+ там минимум содержание мяса и всяких витаминов.
Ну и как показывает практика,после вискаса к нам за лечебниками больше половины людей приходят
А Пурина тоже..смотря что ты имеешь ввиду-если Фрискас и Ван то я бы тоже не стала давать....если не нужны в дальнейшем проблемы с животным.А если проплан,или хотя бы кетчао-то почему нет
Old 15.05.2015, 11:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

мой тоже ест влажный больше чем сухой,как бы его отучить от феликса и посадить на сухой только,какули у нас очень вонючки,видать из за феликса
Old 15.05.2015, 15:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если влажный давать-конечно он его будет больше любить..чем сухари...это ж очевидно.Просто убрать его и всё.Перетерпеть,не давать...вот и всеЛибо давать оч. очень редко
Old 15.05.2015, 20:06
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, привет! были сегодня в клинике, сделали первые прививки! сейчас напишу небольшой отчет, что мне там наговорили, еще поделюсь небольшой фото сессией Мурзика (второе имя Чип)... как ваших питомцев зовут?? я еще не определилась с именем, но когда оформляли нас, мне как то Мурзик показалось сложным, сказала Чип... может еще и поменяем

Добавлено через 5 минут

1 - сказали коту надо чистить зубы! я первый раз такое слышала, в детали не вникала
2 - повторные прививки через три недели
3 - до шести месяцев каждый месяц профилактика блох и глистов, после 6-ти месяцев блох каждый месяц всегда
4 - очень агитировали за кастрацию 4-6 месяцев, миллион доводов
5 - рекомендовали ставить чип... для собак в Англии по закону обязательно, котам пока рекомендуют.
6 - за питание говорили...

И последнее привезла своего котика в машине, посадила в огромную сумку он мне там устроил концерт, мне быстро принесли коробку для транспортировки котов, пришлось купить... учиться мне еще и учиться.. там собаки, оказывается просто так в руках приносить нельзя!
Old 15.05.2015, 20:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А не много-ли каждый мес. профилактику глистов и блох устраивать
У нас ветеринары однозначно за 3 мес.Каждые 3 мес. говорят надо
Old 15.05.2015, 21:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

про то что бы чистить зубы первый раз слышу,повторные прививки через три недели я не делала только через год
про профилактику эктопаразитов и паразитов тоже,это и так интаксикация идет для организма котенка ,но то что бы каждый месяц это что то новенькое
кастрация на сколько я слышала делается не ранее 7 месяцев,лучше месяцев в 9 делать

Добавлено через 3 минуты

профилактику от глистов делают каждые три месяца если кот выходит на улицу,а если домашний то раз в пол года,капли от блох потом можно одеть ошейник против блох,ну а так вы просто медленно будете убивать животное ведь прививки это колят лекарство и те же таблетки от паразитов,в конце концов это не витамины,я бы не прислушивалась к советам такого вет врача

Добавлено через 1 минуту

у меня сложилось впечатление что клиника работает на то что бы больше заработать а не по существу

Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 21:07.
Old 15.05.2015, 21:34
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А не много-ли каждый мес. профилактику глистов и блох устраивать
У нас ветеринары однозначно за 3 мес.Каждые 3 мес. говорят надо
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
про то что бы чистить зубы первый раз слышу,повторные прививки через три недели я не делала только через год
про профилактику эктопаразитов и паразитов тоже,это и так интаксикация идет для организма котенка ,но то что бы каждый месяц это что то новенькое
кастрация на сколько я слышала делается не ранее 7 месяцев,лучше месяцев в 9 делать

Добавлено через 3 минуты

профилактику от глистов делают каждые три месяца если кот выходит на улицу,а если домашний то раз в пол года,капли от блох потом можно одеть ошейник против блох,ну а так вы просто медленно будете убивать животное ведь прививки это колят лекарство и те же таблетки от паразитов,в конце концов это не витамины,я бы не прислушивалась к советам такого вет врача

Добавлено через 1 минуту

у меня сложилось впечатление что клиника работает на то что бы больше заработать а не по существу
девочки, полностью согласна с вами! мне тоже показалось много всего... у меня кошка жила вообще без прививок и тд и проблем никаких не было...
я повторную вакцинацию все же сделаю через три неделю и потом буду раз в год.. А глистов и блох раз в три месяца, он у меня на улицу ходить будет однозначно. Мой котик после прививки весь день спит не вылазит и не ест

Добавлено через 13 минут

Old 15.05.2015, 21:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки у меня появились переживания,кошка которая у меня живет на работе была же беременная родила,я их выходила,одного забрала моя сменщица,Второго по объявлению забрали,вот не знаю что и думать на просьбу сфоткать мне киську как он подрос или как выглядит меня игнорят,говорят что все в порядке не переживайте,может это какие живодеры,я переживаю очень сильно

Добавлено через 4 минуты

после прививки и у меня так себя вел,был вялый весь день спал,так что это нормально
Old 15.05.2015, 21:44
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки у меня появились переживания,кошка которая у меня живет на работе была же беременная родила,я их выходила,одного забрала моя сменщица,Второго по объявлению забрали,вот не знаю что и думать на просьбу сфоткать мне киську как он подрос или как выглядит меня игнорят,говорят что все в порядке не переживайте,может это какие живодеры,я переживаю очень сильно
не накручивай себя! может они его подарили и не хотят говорить... мне хозяйка котенка на следующий день смс прислала, спрашивала все ли хорошо! а он у меня сутки под кроватью просидел... я даже не знала, что ответить. написала "все отлично, не переживайте"
Old 15.05.2015, 22:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет,брали они себе,так они сказали,вот в первый раз мне ответили что все хорошо,что котенок растет кушает играет,сегодня я опять позвонила и мне ответил тот же МЧ,сказал что все в порядке конечно он у нас,я сейчас в дороге не могу говорить,я вам скину телефон жены позвоните ей

Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 21:08.
Old 16.05.2015, 06:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена,понимаю, что переживаешь, но ты его отдала и теперь это не твой кот! Просто оставь ситуацию! Уже ничего не сделать! Как теперь судьба сложится у малыша, это все зависит от новых хозяев!!!
Я бы не стала звонить с расспросами!!!! Захотят сами сбросят фото!
Ответ