Да в том-то и дело, что не нашла. Везде типа диванчики с ящиками, а я хоу именно кроватку + матрас отдельно купить. Так еще и маленькая перегородочка нужна, хотя бы на 1\3 кровати, чтобы не рухнула.
Щас почитала... там двп все целиком. А это не очень хороший материал
Короче, мне эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она без длинного борта. А вот бяшки очень понравились
Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она стальная! ппц...
Эта вроде ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сосна есть местами... но она черная блин... самой что ли разрисовывать...
Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классная, цена улетная просто... и открытого пространства много, рухнет.
Щас почитала... там двп все целиком. А это не очень хороший материал
Короче, мне эта понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]но она без длинного борта. А вот бяшки очень понравились
Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она стальная! ппц...
Эта вроде ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сосна есть местами... но она черная блин... самой что ли разрисовывать...
Эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классная, цена улетная просто... и открытого пространства много, рухнет.
Воооот...
Сашуль, может купить дополнительно бортик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикрутить?
Скоро и нам придется заняться поиском... Растут детки...