![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, а я считаю денечки, у меня пока 4 дпо.. ) Естесно никаких признаков, хотя прислушиваюсь к своему организму как никогда раньше)))
немного горло болит, температура повышена сегодня чуть чуть, вот волнуюсь, как бы там все хорошо прошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня 27 ДЦ и 13 ДПО. Даже тест сделала ))) - 100% отрицательный
Делала Фрау - очччень многие пишут, что они врунишки и часто выдают реагент, похожий на призрак, но, видимо, у меня все тааак глухо, что мне они даже реагент не выдали |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, у меня когда эвик выдавал слабую, но четкую полоску. Фрау вообще молчал. Даже призрака призрачного не было. АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИ на тебя.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так что и тебе желаю увидеть долгожданный полосочки ААААААПППЧЧЧИИИИИИИ на тебя! Я читала твою историю и периодически поглядываю за тобой! Все будет хорошо. Не даром у тебя такой ник ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Так что держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@ и АААААААППППЧЧЧИИИИИИИ на тебя. |
||
![]() |
![]() |