Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 18:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ир,на что обижаться?
У меня допустим с детства правило:кровать только для сна,на ней сидеть нельзя,вот поэтому изначально и выбирали диван!сегодня уже с мужем обговорили,решили рассмотреть вариант с кроватью,причем он изначально был ЗА кровать!)а еще нам сегодня привезли столик и стульчик деревянные,мой папа сам сделал!потом как-нибудь зафотаю и покажу!)

Я вот считаю,что если ребенок плохо ест,то воспитатель должен найти к нему подход,чтобы уговорить его поесть,где-то докормить!ну и так во всем!)воспитателями должны быть толькл те,кто любят детей ну и желательно имеющие своих детей!но это лично мое мнение!)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 13:49
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет1
ой, щас хохма была!
уложила я дочу спать, сама задрыхла с ней где-то минут на 40) ну переложила ее в кроватку, пошла на кухню, и тут у меня сотка играет) я беру, там спрашивают чье-то имя - Вику что ли..(женский голос) - я не очень как-то мило отвечаю, что я Ира (спросонья же) - там говорят, что это Люба..я не врубаюсь, и на путается кому звонит, решили, что ошиблась) я проверяю номер по сотке - есть смски у меня с этим номером - я поздравляла нашу Любу с рождением доченьки (она мне писала, что родила)
а мне муж на днюху же новый телефон дарил, так вот этот тормозной телефон почему-то половину номеров не показывает - надо заново их записывать)
ну я сама перезвонила, говорю, что теперь узнала ее) болтаем) я еще говорю, что Кристинку только вот уложила.. спрашиваю про деток. еще Наташку-каравашку упомянула) Люба рассказывает всё и спрашивает - выходной ли у меня сегодня? я не могу допереть - у меня же каждый день выходной!)))) ну и короче Люба подумала на другую Иру, а у нее сын Тимка (поэтому Кристинка как-то мимо проскользнула как Тимка))) - и Люба еще удивилась. откуда мол я про каравашку знаю. вроде про пузяку она не говорила той Ире)))) в общем, разобрались, поболтали)))))) прикол прям))))

у дочи ячмень еще не прорвал, сегодня, думаю, свершится..днем доча нормально это переносит (только психует. что гулять нельзя), а ночью часто просыпается и плачет, даю ей Ибуфен уже.. сразу легче..
ой, не представляю, как опять буду вытирать ей глазик - у нее столько рева потом.. то ли страшно, то ли больно так, не знаю.. скорей бы прошло уже всё!

а мой брат недавно поехал Новосибирск покорять))) давно ж уже планировал и вот свершилось) работу нашел уже, квартиру снимает конечно же) еще месяца не прошло, как он уехал) смешной такой) купил себе аэрогриль, пиццы печет)) еще варит себе пельмени и вареники, макароны с мясом делал - не получились, но ел))))))))))) а дома носом бы вертел))))) он дома и яичницу не жарил себе, хотя готовить умеет, просто лентяй)
вот у дочи глазик пройдет, и на след.неделе планируем с мужем и дочей туда к нему съездить, ох, Икея, жди меня))))))))))))))))))
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 17:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш, в Новосибирске Аня живет может получится встретися, вам.
А вы то не собрались переехать?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2013, 19:11
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

о, а я не думала, что у нас кто-то есть с Новосиба) было б прикольно! Надо будет написать ей- может найдет на нас часик? было б круто!
сами переезжать пока не собираемся, я очень надеюсь, что мужу там понравится, и может решимся потом) хотя по разговорам поняла, что он лучше б в Калининград поехал))) ну я тоже за) осталось делов-то, тысяч 70 баксов накопить и всё)))))))))))
Old 28.07.2013, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Калининград..это от вас тааак далеко да и климаат совершено другой, ему то самому не страшно о таком даже думать?)))) или он на это внимания не обращает?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2013, 10:43
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, он просто не видит смысла переезжать в Россию) ну а если и переезжать - то в Калининград - по Европам мотаться просто будет)
ну это пока так, всё разговоры-тары-бары))
у нас много знакомых в Калининграде живет, даже прикол - три семьи из нашего дома переехали в разное время туда, а живут все в одном доме) так прикольно!
Old 29.07.2013, 10:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ир,на что обижаться?
Ну вот и меня бабуля тоже приучила что кровать это кровать и ругалась, когда подружки приходили и мы сидели на кровати играли
Я тоже раскладные диванчики смотрела, но толкьо как дополнение в комнату детчкую. А так остановилась на таком же трансформере как и у Анюты. Что бы одинаково было и на вырост.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет1
ой, щас хохма была!
Забавно так.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 11:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир прикольно с любой пообщались,мне понравилась твоя фраза муж не хочет переезжать в россию лучше в Калининград... а Калининград-это не россия?

Марин посмотрел ваши фото и на свою квартиру и понялачто это не тока у тебя тараканы))) у тебя везде горизонтальная полоска а у нас вертикальная)))))))))обои в полоску вертикальную.ламинат,линолиум двери.и в детской машинки рядами вертикальными))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 12:37
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир прикольно с любой пообщались,мне понравилась твоя фраза муж не хочет переезжать в россию лучше в Калининград... а Калининград-это не россия?

Наташ, ты наверное не очень меня поняла просто)
он просто не видит смысла переезжать в Россию) ну а если и переезжать - то в Калининград - по Европам мотаться просто будет)

ну то есть я имела в виду, что если и переезжать в Россию, то в Калининград - из-за близости к Европе) ну то есть в Новосиб, омск, Москву - его не тянет (к примеру)
Old 29.07.2013, 15:53
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ир,мы здесь живем!)будем рады вас видеть,только заранее напиши как соберетесь!))))
Девочки привет!)я сертификат получила,теперь я официально ВРАЧ-НЕОНАТОЛОГ!)))))))
Old 29.07.2013, 16:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань - мы 2го числа выезжаем, но пока доедем - уже вечер будет)) ну и еще не знаю - сколько точно там пробудем, 2-3 дня, где-то так.. буду рада, если у нас получится встретиться0 если что я напишу - у брата инет есть там)
Old 29.07.2013, 16:17
Anetta
Мама-умница

Ир,а у тебя моего номера не сохранилось?как раз 2 утром Софик домой приедет!потом в субботу я дежурю,а в воскресенье в любое время подстроимся под вас!
Old 29.07.2013, 16:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань - с сертификатом тебя, ты умничка!!!!!!!!
Old 29.07.2013, 16:23
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,а у тебя моего номера не сохранилось?как раз 2 утром Софик домой приедет!потом в субботу я дежурю,а в воскресенье в любое время подстроимся под вас!

ой, кстати да, номер твой точно должен быть (на другом телефоне)
если что- созвонимся тогда))) надеюсь, как-нить разберемся как нам там встретиться))) а то я ж города не знаю)
Old 29.07.2013, 18:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,мы здесь живем!)будем рады вас видеть,только заранее напиши как соберетесь!))))
Девочки привет!)я сертификат получила,теперь я официально ВРАЧ-НЕОНАТОЛОГ!)))))))
Анют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 19:20
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ань - с сертификатом тебя, ты умничка!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!)))
Ир,ну я поди соображу где вас найти!)))))хотя смотря конечно где брат живет!)
Old 29.07.2013, 22:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ПРиветик девочки)
Сегодня ночью вернулись из поездки Петрозаводск-Вологда-Сыктывкар-Вологда_питер-Петрозаводск. Оставили Аринку маме на 2 недельки, в пятницу утром уехали. Мама говорит, что Аринка хрошо там себя ведет, обо мне вспоминает, но не плачет. Так что у нас мини-отдых, а я уже жуть как соскучилась.
Анюту поздравляю с сертификатом и покупкой жилья!!! Здорово.
Гуляли по меге, позаглядывалась на детские кроватки. Но пока не решилась, хотя Каравишкина и мне приглянулась. Но Аринка у меня так ерзает ночью, что я решила пусть пока на диване спит, оттуда не падает.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 22:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки - кто не в курсе - Люба родила доченьку свою уже!!!!! Ночью, в час 25) вес и рост в ее дневничке)
Класс!!! оздравляю Любочку!!!

Цитата:
нет, он просто не видит смысла переезжать в Россию) ну а если и переезжать - то в Калининград - по Европам мотаться просто будет)
ну это пока так, всё разговоры-тары-бары))
у нас много знакомых в Калининграде живет, даже прикол - три семьи из нашего дома переехали в разное время туда, а живут все в одном доме) так прикольно!
у нас друг в калининграде живет) Но его уже так по России помотыляло)
Цитата:
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 22:57
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля - а у мамы Аришка, это где? (Я ЧЕТ ЗАБЫЛА СОВСЕМ) а как твоя маленькая золовушка поживает?
и еще - про линеечку твою новую -желаю тебе поскорее обзавестись другой, беременной линеечкой!
Old 30.07.2013, 11:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют с сертификатом! классно!
Юль с возвращением вас! моя ночью тоже как юля крутится по всей кровати и ттт больше чем за год ни разу не выпала из нее
Ир да я поняла что муж хочет если и переезжать то именно в калиненград просто это же тоже россия хоть и в европе
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ