![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня у меня творог, я специально взяла 9%, чтобы легче кушалось, может и жирноват, но пустой нежирный я бы в себя не запихала. И запиваю кофе с молоком. Хоть кофе и не рекомендуют часто, но сегодня можно молоко, так я отрываюсь) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я творог только зерненый со сливками могу есть и то через силу, но если запить кофем ч молоком, то ещё ничего
Лен, Трейси нравится, хоть и тяжеловато. Да тело она классно подтягивает Пока мне нельзя заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, тебе после КС конечно еще рановато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня два вопроса.
в течение дня можно есть сколько угодно раз?ну то есть рыбный день ..три раза за день или можно больше? и второе кто сидел?вес возвращается?всю жизнь то так не будешь голодать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки прочитала мне тоже понравилась 6 лепестков, в принципе она не сложная! надо попробовать! Мне вот только интересно потом вес не возвращается? если также не кушать сладкого и мучного
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже кожа лишняя мешалась, т.к. после родов я скинула почти десятку.От лишней кожи мне помогла только криосауна плюс антициллюлитный массаж. В марте снова пойду повторю курс. Эффект очень хороший, хотя ощущения специфические. А ведь я уже подумывала о пластике живота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рекомендации по количеству продуктов на день от худеющих: 1 лепесток: рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2 лепесток: овощи – 1-1,5 кг; 3 лепесток: мясо филе – 500 гр.; 4 лепесток: каши – 200 гр. в сухом виде; 5 лепесток: творог – 500 гр.; 6 лепесток: фрукты -1-1,5 кг. В 5 приёмов пищи. А на второй вопрос тебе вряд ли кто-то ЗДЕСЬ ответит. Это надо спрашивать у тех, кто сидел уже на ней давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно бум пробовать. |
|
![]() |