Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 15:55
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

прилегла днем отдохнуть. Ну Машке естессно понадобилось все и сразу. Только и слышно: мам, мамааа, мам, мамаааа.
-Маш, не мамкай а?
-Хорошо, мамуль! Сась! сасяяяя, сась, сасяяя!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 15:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

детки прелесть
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 16:24
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Частенько захожу в эту темку-детки отжигают
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 18:44
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Сидит разукрашивает кузнеца, руки делает красными.
-Маша, почему у кузнеца руки красные?
- Мам, ну это же кровь!!!
- Маш, а зачем ты ему кровь нарисовала???
- Ну как зачем?! Чтобы комары пили!
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 19:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Сегодня племянница 8 лет решила рассказать откуда берутся дети.
-Юля,а ты знаешь откуда берутся дети?!
-Откуда?!Аист?!
-(закатив глаза)Аист это брехня для маленьких.Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик!
Вот такие продвинутые детки,все знают))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 20:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
-Откуда?!Аист?!
-(закатив глаза)Аист это брехня для маленьких.Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик!
в 8 лет обычно знают побольше информации уже это она еще скромно)) я в свое время так рассуждала, только про таблетки синюю - мальчик, красную - девочка
младший брат в 4 года (а это было 17 лет назад) мне более реалистично все рассказывал))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 22:14
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
-Откуда?!Аист?!
я хочу девочку, нам значит надо 1 раз тыкнуть
Old 19.01.2014, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
......Я знаю все.У мальчиков есть палочка,а у девочек дырочка,вот если палочка тыкнет в дырочку один раз,то будет девочка,а если палочка тыкнет 2 раза,то будет мальчик!
прям пособие.... а люди то знают интересно?
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 22:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Аринка нопевает: "розовых пьяников, сисек золотых", вся такая вдохновенная)))
Папа поправляет: "Ариша, шэ-шшишек"
Арина снисходительно папе: "сисек папа, сисек", и показывает рукой в направлении моей груди))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 01:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас неделю жил брат мужа, по делам приезжал
вот приехали мужчины - закинули мне девчонок из сада, а сами собираются уже уходить, стоят в коридоре и я соотв в коридоре девчонкам снимаю куртки-шапки
младшая: "мама, у тебя такие тасивые (красивые) сисииии!!!" и снизу грудь мне руками приподнимает.. быстро так туда-сюда ее))) "ооооооочинь тасивыеееее, и больсииииииееееееееее!!!"
занавес
так неудобно
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 01:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 05:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Аринка нопевает: "розовых пьяников, сисек золотых", вся такая вдохновенная)))
Папа поправляет: "Ариша, шэ-шшишек"
Арина снисходительно папе: "сисек папа, сисек", и показывает рукой в направлении моей груди))))
Убило. Это детки могут, таким тоном с такими жестами свои фразочки подают, что остается только удивляться - откуда это
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 11:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
я хочу девочку, нам значит надо 1 раз тыкнуть
Ну все,теперь-то ты знаешь,что нужно делать для девочки))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 12:43
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все,теперь-то ты знаешь,что нужно делать для девочки))
Да да,теперь я просвященная
Old 20.01.2014, 15:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Детишки отжигают
Люблю эту темку
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 16:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"

Ходили в магазин. Только я что-то возьму с полки, Саша сразу кричит: "Ну-ка не трогай! Положи на место!"
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 17:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

))))
у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить"
а сама на меня косит
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 17:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"
мне от такого описания такая страшная картина представилась о ране папы...
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 00:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Ой, девчат, посмеялась от души, детки молодцы

Моя сегодня расчесывает мне волосы, гладит меня по голове и говорит: "Мам, ты у меня такая белогривая" Я прям символом года себя ощутила
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 00:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Убило. Это детки могут, таким тоном с такими жестами свои фразочки подают, что остается только удивляться - откуда это
эт да)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ