![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аринка нопевает: "розовых пьяников, сисек золотых", вся такая вдохновенная)))
Папа поправляет: "Ариша, шэ-шшишек" Арина снисходительно папе: "сисек папа, сисек", и показывает рукой в направлении моей груди)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас неделю жил брат мужа, по делам приезжал
вот приехали мужчины - закинули мне девчонок из сада, а сами собираются уже уходить, стоят в коридоре и я соотв в коридоре девчонкам снимаю куртки-шапки младшая: "мама, у тебя такие тасивые (красивые) сисииии!!!" и снизу грудь мне руками приподнимает.. быстро так туда-сюда ее))) "ооооооочинь тасивыеееее, и больсииииииееееееееее!!!" занавес так неудобно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обрабатываю мужу рану. Постелила на кровать клеенку, сверху пеленку, ну и поливаю от души перекисью и прочими жидкостями. потом он встал и ушел. Саша смотрит на мокрую пеленку и говорит: "Папа написал?! Ай-яй-яй! Горшочек же есть!"
Ходили в магазин. Только я что-то возьму с полки, Саша сразу кричит: "Ну-ка не трогай! Положи на место!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
у меня старшая, если идем в супермаркет у каждого стенда с чем-нить вкусным не просит ничего, а сразу вздыхает "ооооо, какая здоровская штучка, жаль что она дорого стоит, и мы не можем это сейчас купить" а сама на меня косит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |