Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 15:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Malinka U на пути к лучшему

Привет девчонки!

Светик, с переездом вас!

Кет, мне кажется до больницы дело не дойдет, все с малышом хорошо будет. Держи нас в курсе.

Киса, поздравляю со сдачей сессии. Ты умничка! А у вас еще осталась 5 -ти бальная система? Здорово, что настроение хорошее.

Юльчик, как обстановка дома? как сама?
Malinka U вне форума  
Old 06.04.2013, 15:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела
Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем
Какая молодец!=)))))и столько процедур приятных=))))))

Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня
Моя с папой редко засыпает-он её просто заигрывает и ей не до сна,но не плачет с папой,кто их знает Кать,может просто к тебе хотела очень...ну до лета ещё много времени,а чего ты Леруську отдыхать не хочешь брать?

Согласна, без весов совсем не то! Я вот купила новую батарейку в весы и выяснилось, что вес мой стоит на месте. А визуально мне казалось, что я уже такой дрыщ
А я в обще не в курсе сколько вешу
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Malinka U, спасибо=)что у вас новенького?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Моя с папой редко засыпает-он её просто заигрывает и ей не до сна,но не плачет с папой,кто их знает Кать,может просто к тебе хотела очень...ну до лета ещё много времени,а чего ты Леруську отдыхать не хочешь брать?
Мой не заигрывает, вроде делал все по инструкции но не получилось. Говорит, она маму зваля
А в отпуск мы хотим там несколько городов объездить. На машине, поездах, электричках и даже катере Это будет скорее не отдых, а туризм Планируем все в довольно активном темпе, с ребенком это нереально. Ну, и ей не понравится. Не поспать нормально, не поесть. Если бы просто на пляжный отдых, то конечно бы взяли Леру.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.04.2013, 15:40
Malinka U
Мама-теоретик

А у нас все зубы вылезли, теперь только отрастать будут, ура -ура!!!!!!
Отвыкание от бутылочки у нас проходит нормально :самый тяжелый период у нас 5-6 утра. Ваня просит пить, есть, с кружки отказывается, но и бутылку не просит, короче час воюем. Засыпания у нас тоже стали продолжительными, раньше пока бутылку пил -засыпал, а теперь крутиться.

По поводу похудения : поздравляю всех похудевших и себя тоже! Я сегодня утром было я 65.5 кг, а еще месяц назад - 74 кг. Муж сегодня комплиментов наговорил, приятно.... До цели совсем немного кг осталось!!!!
Кто про кожу спрашивал после похудения :так вот, я когда первый раз похудела за 2 месяца на 15 кг - никакой обвисшей кожи не было и растяжек, все было в норме. Сейчас хоть живот и практически плоский, но кожи много. Я думаю, еще после похудения подтянется, а нет - буду какими -нибудь средствами пользоваться.
Malinka U вне форума  
Old 06.04.2013, 15:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Malinka U, а ты как худеешь?тоже -60?или просто ограничения и физ нагрузки?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!!

Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела
Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем

Ну надо же, какой заботливый Ян, это так мило!!!

Поздравляю с первым кг!!!

И пусть желтушка проходит поскорее! До месяца то у вас еще целая неделя!

Согласна, без весов совсем не то! Я вот купила новую батарейку в весы и выяснилось, что вес мой стоит на месте. А визуально мне казалось, что я уже такой дрыщ
ой, вы с Женей прям ЛЕДИ. я тоже так хочуууууууууууу, но я подготовилась к весне перед родами ещё ничего так приличненькая

ага, повезло мне с деткамиТТТ

спасибо, главное в другой десяток перескочила, это самое приятное

спасибо, вот и я на эту недельку очень расчитываю

про дрыща и батарейку валяюсь
Ket вне форума  
Old 06.04.2013, 15:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Отвыкание от бутылочки у нас проходит нормально :самый тяжелый период у нас 5-6 утра. Ваня просит пить, есть, с кружки отказывается, но и бутылку не просит, короче час воюем. Засыпания у нас тоже стали продолжительными, раньше пока бутылку пил -засыпал, а теперь крутиться.

По поводу похудения : поздравляю всех похудевших и себя тоже! Я сегодня утром было я 65.5 кг, а еще месяц назад - 74 кг. Муж сегодня комплиментов наговорил, приятно.... До цели совсем немного кг осталось!!!!
Кто про кожу спрашивал после похудения :так вот, я когда первый раз похудела за 2 месяца на 15 кг - никакой обвисшей кожи не было и растяжек, все было в норме. Сейчас хоть живот и практически плоский, но кожи много. Я думаю, еще после похудения подтянется, а нет - буду какими -нибудь средствами пользоваться.
А во сколько же вы в садик просыпаетесь?

Молодец, так много скинула!!!!Поздравляю!!!!
Может на массаж надо походить, чтобы кожа подтянулась.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.04.2013, 15:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мой не заигрывает, вроде делал все по инструкции но не получилось. Говорит, она маму зваля
А в отпуск мы хотим там несколько городов объездить. На машине, поездах, электричках и даже катере Это будет скорее не отдых, а туризм Планируем все в довольно активном темпе, с ребенком это нереально. Ну, и ей не понравится. Не поспать нормально, не поесть. Если бы просто на пляжный отдых, то конечно бы взяли Леру.
Тогда понятно=)ну до лета научиться без тебя засыпать=)

Цитата:
Поздравляю с зубками вас=)и скорейшего спокойного отвыкания от бутылочки!=)

Какая ты молодец!!!!!=)))))))за месяц столько скинула=))):girl_in_lo ve:поздравляю
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в группу в контакте официальную"-60"
а, ясно. ну ты если чо у нас спрашивай. я давно ею пользуюсь - правда то сяду, то слезу, Юльчик вон тоже на ней!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены, сегодня намного светлее и пятки совсем розовые стали
пятки:gi rl_in_love:у меня у Данисимо была, но нас из РД не выпустили пока не нормализовались анализы - неделю лежали.

Цитата:
Приветы!!!

здорово, умничка!!

Цитата:
Киса, поздравляю со сдачей сессии. Ты умничка! А у вас еще осталась 5 -ти бальная система? Здорово, что настроение хорошее.
Спасибо! Да, у нас везде 5-ти бальная система.

Цитата:
ух ты, круто!!!!я тоже планирую в первый же заработаный отпуск майнуть с лялей в автобусный тур по Европе.

Цитата:
ой, вы с Женей прям ЛЕДИ. я тоже так хочуууууууууууу, но я подготовилась к весне перед родами ещё ничего так приличненькая
у Жени пока только пальцы на ногах как у леди щас к шести в сауну идем, а в следующий четверг я волевым решением иду ногти наращивать. ну как наращивать, свои гелем покрою, белый френч сделаю. и усе потом, назад дороги нет - хочешь-не хочешь на коррекцию надо идти. а то заколебалась я уже без маникюра живу как мужик блин.

Цитата:
А во сколько же вы в садик просыпаетесь?

Молодец, так много скинула!!!!Поздравляю!!!!
Может на массаж надо походить, чтобы кожа подтянулась.
кофем можно пузо тереть.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2013, 16:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уж очень эта -60меня впечатлилабуду разбираться=))))

блинннн не могу дома сидеть!!!!2ые сутки-дед замок вечером обещал сделал-но не факт...хочу гулять и за весами в магазин-а точно-надо ещё мужа уломать на весы,сейчас скажет опять ерундой страдаешь

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а, ясно. ну ты если чо у нас спрашивай. я давно ею пользуюсь - правда то сяду, то слезу, Юльчик вон тоже на ней!
Спасибо Жень вопросов много-щас в голове всё разложу по полочкам и начну вас атаковать вопросами

кофем можно пузо тереть.
я уж усекла тоже про кофейный скраб на официальном сайте)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

ух ты, круто!!!!я тоже планирую в первый же заработаный отпуск майнуть с лялей в автобусный тур по Европе.

у Жени пока только пальцы на ногах как у леди щас к шести в сауну идем, а в следующий четверг я волевым решением иду ногти наращивать. ну как наращивать, свои гелем покрою, белый френч сделаю. и усе потом, назад дороги нет - хочешь-не хочешь на коррекцию надо идти. а то заколебалась я уже без маникюра живу как мужик блин.
Ну у нас не автотур будет. Мы прилетим туда, а дальше сами себе все арендуем и организовываем. И это в пределах одной страны. А автотуры тоже очень познавательные. Меня родители в них отправляли с 14 лет. В составе тур групп. Я так Европу познавала

А почему ты не хочешь на руках сделать шеллак френч? Гелевое покрытие толще и поэтому смотрится менее естественно, чем шеллак.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.04.2013, 16:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пятки:gi rl_in_love:у меня у Данисимо была, но нас из РД не выпустили пока не нормализовались анализы - неделю лежали.

я из неё взяла пока только, что вкусное сладкое можно до 12 дня

у нас не такая явная былла, дома затемнел сильно малыш

как мужик, убила наповал а я, как же я я не хочу как мужик
Ket вне форума  
Old 06.04.2013, 16:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки посыпались вопросы-подскажите))))

Я так понимаю основное в системе -60 обязательно должен быть завтрак-а то и 2,до 12часов можно всё кроме молочного шоколада,хотя не понимаю как можно торт,конфеты?ну ладно не об этом)

Обед варим,парим,тушим,или на гриле можно...а что именно можно я не поняла..но можно добавить даже ложку сметаны или майонеза...ну в качестве гарнира можно рис,гречку и овощи?или можно суп на мясном бульоне но без картошки...так?и ещё на десерт можно разрешённые фрукты..яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.

Ужин не позднее 18:00(и он должен быть обязательно)
Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).

Честно не понимаю как мясо можно в вечера-если оно долго переваривается?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 17:02
Malinka U
Мама-теоретик

С телефона что -то не нацитировалось.

Светик, я сижу на диете неделю потом перерыв неделю и опять. Ограничиваю себя в сладком, не ем после 18. Физ.нагрузки у меня на работе неплохие :пешие прогулки с 9 утра до 15 -16 часов, подьем тяжестей, наклоны и т.д.(я пиво выставляю в магазинах) . Раз в неделю хожу в баню.

Катюшка, я уже думала про массаж, думаю, этим и закончится.

Киса, кофе я трусь в бане. Я имею в виду не только живот, вообще кожа дряблая, вот это мне не нравится!!!!
Malinka U вне форума  
Old 06.04.2013, 19:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С телефона что -то не нацитировалось.
Светик, я сижу на диете неделю потом перерыв неделю и опять. Ограничиваю себя в сладком, не ем после 18. Физ.нагрузки у меня на работе неплохие :пешие прогулки с 9 утра до 15 -16 часов, подьем тяжестей, наклоны и т.д.(я пиво выставляю в магазинах) . Раз в неделю хожу в баню.
Понятно)у тебя по большей части спорт получается)))молодец=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 20:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу.
Можно и так. Может доктор перестраховалась

Цитата:
Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня
Да это может разовая акция была? У нас вчера так же было, папа чуть не свихнулся вопли слушать. Они к обеду из сада в больницу пошли, а потом домой. а доча не стала засыпать, ревела белугой. А сегодня нормально с ним уснула.
Цитата:
Супер! Ты такая молодец!
Цитата:
Блин и я как мужик! Пока не могу придумать как свои дикоросы в порядок приводить.

Цитата:
Киса, кофе я трусь в бане. Я имею в виду не только живот, вообще кожа дряблая, вот это мне не нравится!!!!
Можно ещё всякие специальные крема использовать, они помогут восстановить упругость кожи.
Матрёшко вне форума  
Old 06.04.2013, 20:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёшко, привет!Как вы там?вам вроде с мужем месяц давали?ну и как чего решили?месяц вышел вроде?
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 20:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, вот тут информация есть по ГВ и желтушке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 06.04.2013, 20:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко, привет!Как вы там?вам вроде с мужем месяц давали?ну и как чего решили?месяц вышел вроде?
Привет У нас всё хорошо, вчера я отозвала заявление. Поняла, что никуда мы друг от друга не денемся. Долго, конечно, думала, но всё к одному и приходит. Папа во всём старается, прям помогает по хозяйству хорошо, как-будто ему вообще не внапряг, с дочей постоянно играет. Я тут уже несколько дней своими делами занимаюсь, пока они в комнате что-нибудь строят или рисуют. Правда его не впечатлило, что я отозвала заявление, это, говорит, всего лишь бумажка.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема