Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 18:13
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ю-ю красивые открытки.
Я правда заказала пост.белье.Отправлю почтой,т.к.она живет далеко и на свадьбе меня не будет,поэтому деньги дарить без вариантов.
А сколько стоят открытки для денег или просто поздривительные с д.р.?
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2013, 18:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ю-ю красивые открытки.
Я правда заказала пост.белье.Отправлю почтой,т.к.она живет далеко и на свадьбе меня не будет,поэтому деньги дарить без вариантов.
А сколько стоят открытки для денег или просто поздривительные с д.р.?
Спасибо)
Открытки на любой праздник от 150 р. (Лаконичная, без цветочков и рамочек) до 300 р. (С цветами, рамочками и стихотворением).
Коробочки для денег по тому же принципу от 300 р. до 500 р.
Old 16.07.2013, 17:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Мне на работе провели хороший интернет! Так что теперь я почти всегда буду на связи

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет.
Мой как не ел,так и не ест.Вот так же по ложечке,но 5 раз в день бутылочку "малыша"выпивает.
Воть такая я мамашка,до сей поры от бутылочки не отучила.А бросить ее,он вообще есть нифига не будет.Замкнутый круг какой то.
А с кружки пьет? Денису все равно откуда пить - из бутылочки, из трубочки, из кружки, из простой бутылки. Бутылочка только на ночь у нас. Я ставлю рядом в кроваткой воду в бутылочке, он ночью встает и сам пьет, меня не будит))))) Кружку пока так оставлять боюсь.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Инна, фотки классные с отдыха!!!))
Тоже так хочется на море, но сейчас вся денюжка на дом уходит. В ноябре прошлого года заложили фундамент, и вот на сегодняшний день у нас фундамент, стены, покрытая крыша, черновые полы и перегородки внутри и сейчас окна и двери устанавливают...
Ай, а мы решили поехать, хоть тоже дом начали. Но у нас пока только сваи под фундамент, т.е. самый первый шаг. На этой неделе планируем уже сам фундамент сделать.

Цитата:
Девчат, пардон за флуд)) создала альбом в вк) заглядывайте в гости))
Кинь ссылочку сюда или мне в личку, пожалуйста. Я с контактом не особо "дружу"
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 17:56
Ю-Ю
Гость

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне на работе провели хороший интернет! Так что теперь я почти всегда буду на связи

А с кружки пьет? Денису все равно откуда пить - из бутылочки, из трубочки, из кружки, из простой бутылки. Бутылочка только на ночь у нас. Я ставлю рядом в кроваткой воду в бутылочке, он ночью встает и сам пьет, меня не будит))))) Кружку пока так оставлять боюсь.

Ай, а мы решили поехать, хоть тоже дом начали. Но у нас пока только сваи под фундамент, т.е. самый первый шаг. На этой неделе планируем уже сам фундамент сделать.

Кинь ссылочку сюда или мне в личку, пожалуйста. Я с контактом не особо "дружу"
У вас, наверное, одноэтажный будет? Помню я разговор о том, что многим одноэтажные большие дома нравятся, но из-за экономии земельного участка все строят 2хэтажные))

Я вечерком как уложу маленького- выложу фотки посмотреть)

Мы, кстати, из бутылочки тоже только ночью пьем)) в остальном так же, только прям из полностью открытой кружки пока проливает...
Old 16.07.2013, 18:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Неа,пьет из кружки только воду.Смесь из бутылочки,а сок только с трубочки.Вот такая какашунька...Молоко,кефир,чай вообще в рот не берет.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 22:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,высылаю фото со стрижкой и с Болгарии.

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

«[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Извините за большие фото,не нашла как уменьшить
Old 16.07.2013, 22:46
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Торопыш,фото оч красивые и такие нежные!!!
Как по мне,стрижка тебе идет.
Илюшик, такой мужичек сладенькй!!!
Old 16.07.2013, 22:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Саш, клевые фотки! Стрижка тебе идет)

Всем привет! Ю-Ю, рада видеть!
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2013, 22:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Неа,пьет из кружки только воду.Смесь из бутылочки,а сок только с трубочки.Вот такая какашунька...Молоко,кефир,чай вообще в рот не берет.
Вы еще смесь едите?

У меня Даша уже очень давно все сама делает: ест, пьет. Все с общего стола, все взрослыми приборами и из обычных кружек и тарелок.
Old 16.07.2013, 23:19
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,пьет смесь из бутылочки.С общего стола он тож ест приборами,и пьет из чашек отлично.Но,перед сном и просто для удовольствия требует "КА"-бутылочку смеси.Понимаю что из за этой"КА" он и ест отвратительно,но бросить пока не можем. еще и соску сосем...
Old 16.07.2013, 23:40
Торопышка
Мама-чайник

Пасибки.
Мы тоже пьем из кружек,едим сами.В один миг как-то начал есть ложкой сам и правильно держать карандаши в ручке.
Смесь не пьем давно...обычное молоко с молочной кухни Агуша
Есть с нашего стола,за исключением сильно перченого и острого.
Завтра едем на нед.на дачу,накачала английских фильмов и книг,буду читать))
Гордость и предубеждение(обожаю этотфильм1995г и книжку),Дневник Бриджит Джонс,Король Артур
Сериал какой-то и фильм с Одри Хепберн Моя прекрасная леди,Письма к Джульетте
Old 16.07.2013, 23:48
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у на нет молочных кухонь ,хотя у свекров своя корова.Но домашнего молока я Давидке не даю(анализы корове не делают).Поэтому мне проще и спокойней давать Истренский Малыш . Проверянный и с витаминками.
Old 17.07.2013, 00:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Да,пьет смесь из бутылочки.С общего стола он тож ест приборами,и пьет из чашек отлично.Но,перед сном и просто для удовольствия требует "КА"-бутылочку смеси.Понимаю что из за этой"КА" он и ест отвратительно,но бросить пока не можем. еще и соску сосем...
Ммм, понятно. А мы как ГВ свернули перед новым годом, так и все с этим делом. А соску ни одна, ни вторая у меня брать не хотят. Не знают что это такое.
Ты как-то специально приучала сына к соске?
Old 17.07.2013, 00:06
Брунгильда
Мама-чайник

Я даю обычное молоко иногда. Даше нравится оно.
Old 17.07.2013, 01:08
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Брун,да нет не специально.У меня трижды с ГВ не очень сложилось.Кормили с бутылочки , а соской удовлетворяли рефлекс сосания.Вот и присосались
Old 17.07.2013, 09:19
Ю-Ю
Гость

Всем доброго времени суток!))
Саш, фотки хорошие! Тебе очень идет стрижка!
Маша, и я рада тебя видеть!
Old 17.07.2013, 09:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Брун,да нет не специально.У меня трижды с ГВ не очень сложилось.Кормили с бутылочки , а соской удовлетворяли рефлекс сосания.Вот и присосались
Мы, видимо, тоже по этой причине с соской до сих пор не расстаемся...
Когда на улице- без проблем- даже не вспоминает про нее. А вот дома иногда прям ищет и просит. Ну и на ночь без нее никак не уснуть...
Old 17.07.2013, 09:23
Ю-Ю
Гость

А есть кто-нибудь из вас в Инстаграме? Может ники напишите?))
Old 17.07.2013, 09:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Денис когда ест, то ест приборами, с общего стола. Мы ему поставили подставку, чтоб он за нашим столом сидел и чтоб не слишком высоко было. И пьет из открытой кружки хорошо. Но хорошо ест он очень редко, обычно поковыряется в тарелке и все.

Саш, классная стрижка! И фотки супер

Цитата:
У вас, наверное, одноэтажный будет? Помню я разговор о том, что многим одноэтажные большие дома нравятся, но из-за экономии земельного участка все строят 2хэтажные))
Ага, у нас один этаж будет. Земли не жалко, я очень далека от грядок/огородов. А газона и так хватит.

Цитата:
Мы, видимо, тоже по этой причине с соской до сих пор не расстаемся...
Когда на улице- без проблем- даже не вспоминает про нее. А вот дома иногда прям ищет и просит. Ну и на ночь без нее никак не уснуть...
Юль, я почти до года кормила, но с соской у нас тот же вариант, как у вас. Дома ищет, просит, засыпает только с ней.
Но я стала давать соску, когда начала его учить самого засыпать.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2013, 09:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Денис когда ест, то ест приборами, с общего стола. Мы ему поставили подставку, чтоб он за нашим столом сидел и чтоб не слишком высоко было. И пьет из открытой кружки хорошо. Но хорошо ест он очень редко, обычно поковыряется в тарелке и все.

Саш, классная стрижка! И фотки супер

Ага, у нас один этаж будет. Земли не жалко, я очень далека от грядок/огородов. А газона и так хватит.

Юль, я почти до года кормила, но с соской у нас тот же вариант, как у вас. Дома ищет, просит, засыпает только с ней.
Но я стала давать соску, когда начала его учить самого засыпать.
У нас кушает приборами, когда ему очень вкусно (это омлет с сосиской или томатный суп с креветками)... А так мне приходится его кормить... За общим столом сидит уже полгода точно))

Здорово как!!! Покажешь потом фотки дома? Так любопытно))

Вот и я до года кормила смесью, а засыпает он всегда с нами, держа меня за палец, где кольцо обручальное... Теребит его и засыпает, потом перекладываем в свою кроватку. А днем так и спит на нашей)

Инн, Я не знаю, куда фотки можно выложить кроме контакта)) подскажи?))
Ответ