Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 13:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!!!

Я выпадаю из пузяшной жизни,на улице красота,погода супер,гуляем!!!
Сейчас тихий час у всех,Игорь сегодня вывел меня на улице,залазиет без спроса на чужие велосипеды,машинки,берет игрушки...не все родители адекватно относятся,многим это не нравится...говорю ему,нельзя брать или спроси вежливо,нет,берет внаглую и все,стала оттаскивать,орет,рвется обратно,тогда говорю,ухожу домой,а ты оставайся,он в крик,ко мне бежит,тянет,кричит,чтоб не уходила...сопли,слюни,крик на все площадку,мама дорогая,стыд какой,никогда не вел себя так....тогда утащила его ото всех подальше и нашлепала по жопе от души,тоже никогда руку не поднимала.Проорался,успокоился.Потом
спокойно поговорила и объяснила ему,послушал,согласился.Посмотрим как теперь будет вести себя,понял или нет.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.05.2013, 13:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.05.2013, 14:04
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Мельком просмотрела как у вас дела

Юлечка с прошедшим днем рождения!!!! Любви и понимания в семье, и главное здоровья!!!!!!

Деток с садиками!!!!

Темика, Веронику и Кристину с приростом и привесом!

Кристиночку с зубиком!!!!

Олечка, хорошего тебе отдыха на морях (тоже безумно хочу к морю)

Ааааа больше не помню............

Мы переехали, вещи потихоньку разбираю, для маленькой уже готовлю - все постирала, осталось погладить и разложить в комод. Только пока комод Ритиными вещами занят, ждем когда шкаф ей привезут.
Тут столько площадок детских, детей еще больше - Риту с улицы вообще домой не загнать - так что не теряйте меня - совсем времени нет.
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.05.2013, 14:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Светуль, с приростом Темку) Ну в прошлый раз было за месяц чуть больше полукило, да? В этот раз 800))) Значит не добирался таки до заднего молочка))) мур)
да,в 1-ый месяц 550 гр,2-ой-800...но мне кажется он ест также,только срыгивает меньше,чем в 1-ый месяц..а до заднего молочка добираться он ленится,начинает психовать и нервничать,тогда др.грудь даю,где поступет легче.Я вообще удивляюсь,кто больше кило за месяц на ГВ набирает,это как же надо есть,сутками наверно с титьки не слазить

С неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мне просто тут сказали,типо надо было карту делать февраль-март.Чтобы было наверняка.Если бы позвонили о зачислении,то карта была бы на руках уже.Но как так,когда у некоторых анализов срок есть 1мес
незнаю как у вас,но по-моему везде сначала путевку выдают,потом медкомиссию проходят
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, девули! Заскочила перед сном к вам. Завтра на работу, а потом опять выходныыыыыые
А еще нас берут в сад!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке )) Причем в тот, в который я хотела. И вроде не мои ходатайства и жалобы это, а зав-щая сказала, что у них небывало сильно продвинулась очередь. Передо мной много льготников ушли в др.сады, кто-то уехал...прямо чудо Седня отнесла доки, 15-го звонить, скажут что дальше Сад 15мин от дома пешком, я довольна

Светик, да бред это. Ну прикинь, все бы метались по врачам заранее, а потом сидели ждали возьмут/не возьмут... В любом случае, не взять вас из-за этого не имеют права. Твое право вести дите даже позже, не обязательно же сразу. Так что удачи и выясняй
С садиком вас:girl _in_love:
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы были у педиатра. Все хоккей. Высокая, мол, 67 см. Говорит прикорм вводить. Банки овощей и фруктов. Думаю
А у Кристинки зуб прорезался
а вес какой?Зачем прикорм?она плохо набирает?
ниче се,зубик уже

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик! Еще раз спасибо за поздравлялки.
Очень приятно!!!!
Днюху будем отмечать только завтра, рабочие дни, муж приезжает только в 10 вечера. Вчера только чай с тортиком попили .
Муж подарил цветы и золотую цепочку, я себе заказала массажный матрасик с пультом, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привезут после праздников
Мама денежку и дед расщедрился 400р подарил)))) я на них тортик купила
с подарочками тебя!!!
Массажик хорошо!!!Только куда ставить будете?

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
мы с поликлиники. Все хорошо. 9 кг и 73 см. Кровь только соэ повышена, ну у нас зубы и сопли. сказали пересдать через месяц, когда абсолютно здорова будет.
андрей бабу и риту на дачу повез, приедет поедем в детский магазин, надо еды купить и прочих нужностей

Наташа, ну вот и у вас сад близится! здорово! ты регистрацию нашла?
Юля, с подарками! дед просто образец щедрости)
с прибавочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
творим немного
Круть,молодец Сашулька
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У меня телефон сломался. Говорили мне не покупай сенсор. Пойду сейчас ремонтировать. Впереди выходные, мне бы хотелось в поход отправиться с детьми старшими на великах. У Дани велик есть, а мне и Соне взять в прокат и поехать через дачи в пригородный лес на платину. Может по дороге пожарить курочку или сосисочки где на костре, если получится конечно развести костёр без мужчин)). Погоду обещают жаркую +27 +28
я тоже сенсорный не люблю,не удобно мне...Павел тут купил мне,я отказалась,он себе забрал,так ронял его несколько раз и экран разбил
Вы без Женьки на природу хотите?А что так,взяли б и его

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!!Как дела?
С неделькой тебя!!!
Old 08.05.2013, 14:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик! Еще раз спасибо за поздравлялки.
Очень приятно!!!!
Днюху будем отмечать только завтра, рабочие дни, муж приезжает только в 10 вечера. Вчера только чай с тортиком попили .
Муж подарил цветы и золотую цепочку, я себе заказала массажный матрасик с пультом, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привезут после праздников
Мама денежку и дед расщедрился 400р подарил)))) я на них тортик купила
С подарочкам

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
творим немного
Наташ, красота такая
А моя не делает, говорит: мама делай
Она у меня больше любит конструкторы собирать, мозайку (долго может сидеть заниматься), а рисовать, лепить и клеить это все на минуту, потом ей не интересно

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я оказывается пропустила Юлькин д/р. Поздравляю тебя Юля! Пусть ещё одна свечка на праздничном торте сделает твою жизнь ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня телефон сломался. Говорили мне не покупай сенсор. Пойду сейчас ремонтировать. Впереди выходные, мне бы хотелось в поход отправиться с детьми старшими на великах. У Дани велик есть, а мне и Соне взять в прокат и поехать через дачи в пригородный лес на платину. Может по дороге пожарить курочку или сосисочки где на костре, если получится конечно развести костёр без мужчин)). Погоду обещают жаркую +27 +28
Хорошие планы, тоже хочу мужа уговорить на природу смотаться (если друзья у него не приедут )

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет!!!Как дела?
С неделькой тебя!!!
Спасибо Светик
У меня нормально, вчера на приеме была у Г, прибавка что-то в этот раз большая 1,5кг, а так все хорошо. Вот 16-го на КТГ пойду, а там уж и рожать скоро можно (аж страшно при этой мысли что скоро уже....)
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.05.2013, 14:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

да,Жень,немного тебе осталось...Ты Риту на каком сроке родила?
Old 08.05.2013, 14:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, цитировала, цитировала и все стерлось
Напишу что вспомню
Свет, не переживай, научится Игорек себя вести, у меня Макс не отдает свои игрушки, орет если берут и чужое не берет, а если хочет взять , меняется
У нас на площадке есть мальчик Филлип, так вот он очень агрессивный, мало того что отнимает игрушки так еще и бьет малышей.
Ириш, приятной прогулочки вам!!! и спасибо за поздравление
Женечка, с переездом !!! Обустраиваетесь потихонечку
Спасибо за поздравление
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2013, 14:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а матрас это ж не стол, найду место, это его мождно класть и на пол и на стол , он убирается компактно
в общем хочу поскорее попробывать , а то постоянно болит спина а массировать некому
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2013, 14:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Макса нагуляла, пришел покупался, покушал и уснул.
Красота )))
Сейчас обед сваою и тоже лягу
Еще хочу купить Максиму набор доктора, любит лечить всех, на мишках тренируется, а вечером на папе.
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2013, 14:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
да,Жень,немного тебе осталось...Ты Риту на каком сроке родила?
Риту родила в 39,2 почти в срок
Но тут то мне все ставят угрозу, тонус - так что могу в любой момент, а могу и до срока проходить.

Цитата:
блин, цитировала, цитировала и все стерлось
Напишу что вспомню
Свет, не переживай, научится Игорек себя вести, у меня Макс не отдает свои игрушки, орет если берут и чужое не берет, а если хочет взять , меняется
У нас на площадке есть мальчик Филлип, так вот он очень агрессивный, мало того что отнимает игрушки так еще и бьет малышей.
Ириш, приятной прогулочки вам!!! и спасибо за поздравление
Женечка, с переездом !!! Обустраиваетесь потихонечку
Спасибо за поздравление
Спасибо Юль!
Рита у меня истерит только когда домой зову, приходится и так и сяк уговаривать. А вот вчера домой зашли раздевать себя не дала, пописала на горшок и орет пошли гулять и все тут (это после 2-х с лишним часов на улице - я уже устала, хочу есть а еще ужин готовить надо), так и пришлось еще на полчаса идти
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.05.2013, 15:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Макса нагуляла, пришел покупался, покушал и уснул.
Красота )))
Сейчас обед сваою и тоже лягу
Еще хочу купить Максиму набор доктора, любит лечить всех, на мишках тренируется, а вечером на папе.
И мы нагулялись и доча спит, ходили ко мне на работу - выписали ей направление на физио будем с понедельника ходить ножки лечить
В полик-ку теперь заходим - Рита сразу реветь - больно, вот раньше вообще нормально ходили, а теперь крик . Причем у меня то на работе она очень давно не была и к врачам мы сегодня не заходили - секретаря послали за направлением , а все равно в слезы Как на физио будет ходить я не представляю
ЕвгешаС вне форума  
Old 08.05.2013, 15:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,глянь сообщение в классниках
Old 08.05.2013, 15:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не переживай, научится Игорек себя вести
да я не переживаю,конечно научится
Old 08.05.2013, 15:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а матрас это ж не стол, найду место, это его мождно класть и на пол и на стол , он убирается компактно
в общем хочу поскорее попробывать , а то постоянно болит спина а массировать некому
ну тогда классно,расскажешь потом как оно
Old 08.05.2013, 15:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И мы нагулялись и доча спит, ходили ко мне на работу - выписали ей направление на физио будем с понедельника ходить ножки лечить
В полик-ку теперь заходим - Рита сразу реветь - больно, вот раньше вообще нормально ходили, а теперь крик . Причем у меня то на работе она очень давно не была и к врачам мы сегодня не заходили - секретаря послали за направлением , а все равно в слезы Как на физио будет ходить я не представляю
и не придумаешь ничего,порой с ними так сложно договориться,с детьми нашими
Old 08.05.2013, 15:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И моего домой не загнать, тоже 2 с лишним часа гуляли, я устала, и обед варить надо и жарко на солнцепеке сидеть а Макс ни в какую не идет
Насильно тащю домой, метров 10 отойдем от площадки, успокаивается и идет уже хорошо до дома, а на площадки наверное под влияние других детей попадает
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2013, 18:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Галь,с садиком вас!! это клааасно!!

Наташа, Саша и ты молодец! наш то же любит клеить ,но всё куда попало получается))

Жень,с переездом!!

Юль, муж молодец! а дед вообще молоток!))
золотая рыбка вне форума  
Old 08.05.2013, 20:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не переживаю,конечно научится
это ещё и от настроение что ли зависит..наш бывает капец какой неуправляемый, прибить охота..а сегодня вот например, за руку по всему супермаркету ходил спокойно..я в шоке была)
золотая рыбка вне форума  
Old 08.05.2013, 21:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы сегодня в китайский ресторан наш любимый ходили..боже как же там божественна говядина на сковороде ...салат с мидиями..а рис..ммммммммм даже токс противный не помешал мне наесться до отвала)а ещё меня жутко потянуло на пиво,не выдержала..выдула кружечку...прям просто так без всего...как же вкуссно... а в прошлую Б я и запах его не могла терпеть
золотая рыбка вне форума  
Old 09.05.2013, 00:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

А у нас снег идет..... пи пи пи пи
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема