![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, красота такая ![]() А моя не делает, говорит: мама делай Она у меня больше любит конструкторы собирать, мозайку (долго может сидеть заниматься), а рисовать, лепить и клеить это все на минуту, потом ей не интересно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Светик ![]() У меня нормально, вчера на приеме была у Г, прибавка что-то в этот раз большая 1,5кг, а так все хорошо. Вот 16-го на КТГ пойду, а там уж и рожать скоро можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, цитировала, цитировала и все стерлось
Напишу что вспомню Свет, не переживай, научится Игорек себя вести, у меня Макс не отдает свои игрушки, орет если берут и чужое не берет, а если хочет взять , меняется У нас на площадке есть мальчик Филлип, так вот он очень агрессивный, мало того что отнимает игрушки так еще и бьет малышей. Ириш, приятной прогулочки вам!!! и спасибо за поздравление Женечка, с переездом !!! Обустраиваетесь потихонечку Спасибо за поздравление |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а матрас это ж не стол, найду место, это его мождно класть и на пол и на стол , он убирается компактно
в общем хочу поскорее попробывать , а то постоянно болит спина а массировать некому |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Макса нагуляла, пришел покупался, покушал и уснул.
Красота ))) Сейчас обед сваою и тоже лягу Еще хочу купить Максиму набор доктора, любит лечить всех, на мишках тренируется, а вечером на папе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тут то мне все ставят угрозу, тонус - так что могу в любой момент, а могу и до срока проходить. Цитата:
Рита у меня истерит только когда домой зову, приходится и так и сяк уговаривать. А вот вчера домой зашли раздевать себя не дала, пописала на горшок и орет пошли гулять и все тут ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В полик-ку теперь заходим - Рита сразу реветь - больно, вот раньше вообще нормально ходили, а теперь крик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И моего домой не загнать, тоже 2 с лишним часа гуляли, я устала, и обед варить надо и жарко на солнцепеке сидеть а Макс ни в какую не идет
Насильно тащю домой, метров 10 отойдем от площадки, успокаивается и идет уже хорошо до дома, а на площадки наверное под влияние других детей попадает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Галь,с садиком вас!! это клааасно!! Наташа, Саша и ты молодец! наш то же любит клеить ,но всё куда попало получается)) Жень,с переездом!! Юль, муж молодец! а дед вообще молоток!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня в китайский ресторан наш любимый ходили..боже как же там божественна говядина на сковороде ...салат с мидиями..а рис..ммммммммм даже токс противный не помешал мне наесться до отвала)а ещё меня жутко потянуло на пиво,не выдержала..выдула кружечку...прям просто так без всего...как же вкуссно... а в прошлую Б я и запах его не могла терпеть
|
![]() |