Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 20:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама, ой, Катюше 2и8, а нам 2и9. Ровно месяц разница. Мило.
СаранчА вне форума  
Old 19.09.2013, 21:42
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

У нас кстати у всех друзей друзей мальчишки-сыновья. Папы наши как дети малые между собой, мол у меня сто пудово будет пацан, я же мужик. Хохрились друг перед другом. И только у одних родилась девочка. Так эти балбесы постоянно стебались над ним типа какой мужик такой и результат. Капец! И они гордо называются папами
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 19.09.2013, 21:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у нас в эту Б. папа более чувственный стал. И с Анютой помогает - то одеть, то искупать, в садик когда водили сам хотел отвести, мол, ты поспи еще. Животик гладит. Ну и в магазине - что ты хочешь, что купить. Тьфу три раза, на всякий случай.
А по поводу пола ребенка. Раньше наш папа тоже все - мужичок там, мужичок. Но иногда у него проскакивало ОНА. Я и говорю, оговорочка. Ну а после узи, когда предположили, что девочка, уже как-то смирился. Говорит, будет еще одна разбойница. Главное здоровенький малышок.
ТТТ на вас!!!!
А мы тоже как-то сразу смирилисьНа последнее УЗИ когда ехали обсуждали в машине по дороге... Я ему - Ты знаешь уверена на 80%, что там девочка, он - я тоже так считаю
Цитата:
Окрыленная-мама, ой, Катюше 2и8, а нам 2и9. Ровно месяц разница. Мило.
И правда, мило! Ну вот и будем значит делиться опытом! И вторые детки близко по рождению стоят
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.09.2013, 22:25
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И правда, мило! Ну вот и будем значит делиться опытом! И вторые детки близко по рождению стоят
Ну с учетом состояния шва после первого КС, да исамого КС - как бы раньше вас не родились
Да наш тоже особо не расстроился по поводу девочки. У него еще от первого брака девочка 12 лет. Так что, не удивительно, что наш папа будет по девочкам спец.
Оль, мы вот тоже вчера в парк пошли, там друзей встретили. И одни спросил кого ждем. Я сказала, что скорее всего девчушку. Так этот друг на Рому сразу - э, ты чего так! Не мог постараться! Тоже мне! Бракодел! И ржет стоит. Рома мой промолчал. Улыбнулся. Как-то не особо обращает внимание. Ерунда все это. Зато у этого друга мальчишка.Ему год и три. И с мамой этого мальчика они уже не живут вместе. Видит его разв месяц и то, потому что родители этого друга внука хотят потискать. Зато мальчик!!!
И еще. У нас в доме семья. Там три мальчика. Вот наверное папане завидуют все - троих пацанов родили. А толку! Воспитание хромает. Зато, опять же, мальчики.
Короче главное здоровенькие что бы были наши долгожданики и людьми хорошими выросли. Так что ждем узишек. Хотя-я-я-я узи тоже иногда ошибается.
СаранчА вне форума  
Old 19.09.2013, 22:33
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

У всех поразному, у кого-то лучше девочки получаются у кого-то мальчики)) Видимо природой заложено так в мужчинах поровну)))
masikvita вне форума  
Old 20.09.2013, 11:56
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Так этот друг на Рому сразу - э, ты чего так! Не мог постараться! Тоже мне! Бракодел! И ржет стоит. Рома мой промолчал. Улыбнулся. Как-то не особо обращает внимание. Ерунда все это
А у меня мама и две близкие подруги как узнали, что предположительно мальчик, наоборот, так сочувственно посмотрели и сказали, опять??? Типо может на втором узи вдруг девочка будет, типо не переживай. И только бабуля моя сказала, второй мальчик - это очень хорошо, будут друзьями, да и в одежде большая экономия и сейчас и в будущем, типо на девочек никаких денег не хватит их нарядить, одни капризы ( бабуля 2 дочери вырастила)
Вообщем настраиваюсь на второго сына, буду королевой среди мужчин
Bysinka вне форума  
Old 20.09.2013, 12:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

СаранчА, да конечно самое главное, чтоб малыши были здоровыми. Я своему готова была подзатыльник дать как услышала. Детский сад какой то! Он мне - это же круто так! Колян (самый старшенький из деток друзей) будет чисто главарь банды, мы своего Вованом назовем или Антохой назовем и будут у нас реальные пацаны.... Я чуть со смеху не упала)))) и вот они на этом фоне ржут и стебутся друг над другом))) А Машку (единственную девочку пока)) обожают сейчас все! И папа больше всех)))
Old 20.09.2013, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума  
Old 22.09.2013, 16:40
Кремовая
Мама-чайник

Кремовая на пути к лучшему

Скорей бы ФЕВРАЛЬ,НЕ МОГУ УЖЕ ,ХОЧУ РАСЦЕЛОВАТЬ МАСЮЛИКА
Кремовая вне форума  
Old 22.09.2013, 20:59
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Кремовая, приает. Как зовут? Когда пдр?
СаранчА вне форума  
Old 26.09.2013, 14:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.
Сходила сегодня на узи. Шов мой беспокойный на матке 5 мм. Вроде как лучше, чем 3мм. Не знаю как там в платной смотрели.
По узи нам уже 22недели и 5дней. И получается пдр 25 января. Но думаю сразу после НГ праздников отправят в РД. Если не раньше.
Весим уже 564гр.
На 99% девочка. Ручками личико прикрыла и ножки поджала, но, как врач сказа, - вот три полосочки и ничего не болтается. А потом бац и ножку как выпрямит. Стопочка такая маленькая.
СаранчА вне форума  
Old 26.09.2013, 22:39
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Сходила сегодня на узи. Шов мой беспокойный на матке 5 мм. Вроде как лучше, чем 3мм. Не знаю как там в платной смотрели.
По узи нам уже 22недели и 5дней. И получается пдр 25 января. Но думаю сразу после НГ праздников отправят в РД. Если не раньше.
Весим уже 564гр.
На 99% девочка. Ручками личико прикрыла и ножки поджала, но, как врач сказа, - вот три полосочки и ничего не болтается. А потом бац и ножку как выпрямит. Стопочка такая маленькая.
Здорово!!! Поздравляю с хорошим узи!!! И с доченькой поздравляю!!!
У меня узи назначено на 4 октября, дождаться не могу, ещё неделю терпеть)))
masikvita вне форума  
Old 26.09.2013, 23:12
masikvita
Мама-чайник

Какое-то у нас тут постоянное затишье))) Мы сегодня с мужем отметили томатным соком и квасом Самую большую годовщину для нас!10 лет вместе! Так быстро время пронеслось....
Сыночек нас целовал обоих, а мелкий в животе устраивал танцы))) Жизнь прекрасна
Как ваши дела? Кто-нибудь ещё уже ходил на узи?
masikvita вне форума  
Old 27.09.2013, 15:39
vesnushka88
Гость

Всем привет)))

Old 27.09.2013, 15:40
vesnushka88
Гость

masikvita, а мы вот вроде решили не узнавать пол

Old 27.09.2013, 15:42
vesnushka88
Гость

девчата кого-нибудь мучает изжога? как с ней бороться?

Old 27.09.2013, 18:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Какое-то у нас тут постоянное затишье))) Мы сегодня с мужем отметили томатным соком и квасом Самую большую годовщину для нас!10 лет вместе! Так быстро время пронеслось....
Сыночек нас целовал обоих, а мелкий в животе устраивал танцы))) Жизнь прекрасна
Как ваши дела? Кто-нибудь ещё уже ходил на узи?
ОООО!!! Поздравляю с годовщиной вас!!!! 10 лет совсем не мало!

Согласия вашей семье, любви нескончаемой, счастья, уважения и умения ценить друг друга!
Old 27.09.2013, 18:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Были с пузиком в жк, все анализы хорошие, через недельку только на узи второе...умираю от нетерпения узнать как там малыш наш и конечно же кто там затаился
Old 27.09.2013, 18:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Веснушка, привет. Добро пожаловать. Значит сюрприз вас ждет. Я бы не утерпела пол так не знать.
У меня уже пару раз была изжога эта и по чуть-чуть. В первую Б. недели на 30такая сильная была. Тьфу.
СаранчА вне форума  
Old 27.09.2013, 18:16
vesnushka88
Гость

СаранчА, я уже два дня умираю

Закрытая тема