![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да наш тоже особо не расстроился по поводу девочки. У него еще от первого брака девочка 12 лет. Так что, не удивительно, что наш папа будет по девочкам спец. Оль, мы вот тоже вчера в парк пошли, там друзей встретили. И одни спросил кого ждем. Я сказала, что скорее всего девчушку. Так этот друг на Рому сразу - э, ты чего так! Не мог постараться! Тоже мне! Бракодел! И ржет стоит. Рома мой промолчал. Улыбнулся. Как-то не особо обращает внимание. Ерунда все это. Зато у этого друга мальчишка.Ему год и три. И с мамой этого мальчика они уже не живут вместе. Видит его разв месяц и то, потому что родители этого друга внука хотят потискать. Зато мальчик!!! И еще. У нас в доме семья. Там три мальчика. Вот наверное папане завидуют все - троих пацанов родили. А толку! Воспитание хромает. Зато, опять же, мальчики. Короче главное здоровенькие что бы были наши долгожданики и людьми хорошими выросли. Так что ждем узишек. Хотя-я-я-я узи тоже иногда ошибается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем настраиваюсь на второго сына, буду королевой среди мужчин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, да конечно самое главное, чтоб малыши были здоровыми. Я своему готова была подзатыльник дать как услышала. Детский сад какой то! Он мне - это же круто так! Колян (самый старшенький из деток друзей) будет чисто главарь банды, мы своего Вованом назовем или Антохой назовем и будут у нас реальные пацаны.... Я чуть со смеху не упала)))) и вот они на этом фоне ржут и стебутся друг над другом))) А Машку (единственную девочку пока)) обожают сейчас все! И папа больше всех)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сходила сегодня на узи. Шов мой беспокойный на матке 5 мм. Вроде как лучше, чем 3мм. Не знаю как там в платной смотрели. По узи нам уже 22недели и 5дней. И получается пдр 25 января. Но думаю сразу после НГ праздников отправят в РД. Если не раньше. ![]() Весим уже 564гр. На 99% девочка. Ручками личико прикрыла и ножки поджала, но, как врач сказа, - вот три полосочки и ничего не болтается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня узи назначено на 4 октября, дождаться не могу, ещё неделю терпеть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какое-то у нас тут постоянное затишье))) Мы сегодня с мужем отметили томатным соком и квасом Самую большую годовщину для нас!10 лет вместе! Так быстро время пронеслось....
Сыночек нас целовал обоих, а мелкий в животе устраивал танцы))) Жизнь прекрасна ![]() Как ваши дела? Кто-нибудь ещё уже ходил на узи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласия вашей семье, любви нескончаемой, счастья, уважения и умения ценить друг друга! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Веснушка, привет. Добро пожаловать. Значит сюрприз вас ждет. Я бы не утерпела пол так не знать.
![]() У меня уже пару раз была изжога эта и по чуть-чуть. В первую Б. недели на 30такая сильная была. Тьфу. |
![]() |