Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 14:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин....
короче..хи))
завидую я нашим беременяшкам... хорошей белой завистью.....
вот...
тоже хочу
муж не хочет, говорит давай подождем пару лет
а я понимаю, что чем больше времени проходит, тем свободней я себя чувствую и боюсь, что через пару лет не захочется возвращаться к пеленкам, какашкам и прочим прелестям, да и лет уже не мало (хи)
каждый день ведь думаю об этом всем...
выговорилась
Марсик вне форума  
Old 19.06.2013, 14:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, старушки)

Сцука береза цветет похлеще тополя(((

Все укусы сильные мажу содой...у нас аллергия прям на укусыобычные комарьи
Oka вне форума  
Old 19.06.2013, 14:46
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет старушенция)))))))))))
блин мы были на даче на выхах... ппц комаров!!!!!! Маша на улицу не хотела идти.... весь малыш у меня искусан((( мужа еще пчела укусила, отдохнули млять)))) я вся в синяках и укусах)))
а еще я хочу хочу хочу вот такие качели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чот я много чего хочу)))))))
Марсик вне форума  
Old 19.06.2013, 15:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас типа таких в деревне, чет особой популярностью не пользуются
Oka вне форума  
Old 19.06.2013, 15:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, ну кто его знает
может через пару лет ты все равно будешь хотеть ребенка и все такое
кароч хз, хз
канешн тебе виднее)))

я б вот ага уже не родила бы через такое время
ну нее тоже ведь хз родила или нет
но как-то выныривать опять из работы..из другого совсем мира
в мир пеленок, ночей бессоных где-то. сисек этих молочных
врядли бы я родила опять

наверно все зависит от того насколько ты хочешь второго ребенка воооообще
насколько сильно
тогда время не важно
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 15:13
Марсик
Мама-практикант

Ольк, они ж расскладываются))) спать в них можно)))
Юль, вот в том то и дело... я уже в работу втянулась
хотя очень скучаю по Маше на работе
поэтому и сплю с ней в обнимку всю ночь)))))
Марсик вне форума  
Old 19.06.2013, 15:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я б рожала каждый год)))))если б у мну вагон с баблом каждый вечер приезжал)))))и недвижимости и движимости было б много)))))))
А так.....трое.....двое то мы тянем,но.,,в натяг,а трое....уже прям,тяжело(((
мурррзик вне форума  
Old 19.06.2013, 15:24
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А я б рожала каждый год)))))если б у мну вагон с баблом каждый вечер приезжал)))))и недвижимости и движимости было б много)))))))
А так.....трое.....двое то мы тянем,но.,,в натяг,а трое....уже прям,тяжело(((
и мне вагон с баблом)))))
Марсик вне форума  
Old 19.06.2013, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ржу над вами девки

у меня крестная от комариных укусов отекает...пьет супрастин сразу...

привет всем
Оксик ну и страхи у тебя там...
Девы, чет мой поросенок третий раз усрякался..че дать можно? я мужу сказала смекту купить...плять вчера лапы на улице облизывал жук
у тя тож страхи )

смекта должна помочь. она как абсорбент и как крепящее действует. ну и пои водой. обезвоживание может быть. а если темпа то сразу скорую вызывайте.

мы с улки пришли. сходили посмотрели ту-ту...би-би с высоты посмотрели на магистраль....потом на площадке чуток потусили. и домой пошли. там как раз начали все выползать....а я не люблю толпы. я люблю 2-3 человека...потому стараюсь гулять пока особо никто не вышел...либо уходим всякие ту-ту смотреть и пр ))
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 15:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль мужа в оборот и вперед
хотя конечно приятно от них самих инициативу видеть.
а я вот ссикаю потому что могу и завтра в роддом попасть после узи...и что то пока охото в сторонке постоять а я типа попозже
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ...быстрее родишь и будет тебе щасье )
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 15:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ир, ...быстрее родишь и будет тебе щасье )
вооот
я седня Юлю вспоминала, так страшно стало думаю божеее а ведь и правда вот вот и боюююсь
потом всопмнила Юлю грю быстрее отстреляюсь быстрее к Сашуле вернусь....мама сомтрит на меня...эт как? грю Юля мне наставленку дала,Нех боятся
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 15:51
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
машуль мужа в оборот и вперед
хотя конечно приятно от них самих инициативу видеть.
а я вот ссикаю потому что могу и завтра в роддом попасть после узи...и что то пока охото в сторонке постоять а я типа попозже
Ир, быстрее отстреляешься и увидешь свою красотку эхххххххх
Марсик вне форума  
Old 19.06.2013, 16:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ир, быстрее отстреляешься и увидешь свою красотку эхххххххх
даааа
спасиб Машуль

о землетресенка у Оксаночки более 100лет такого не было...и оно от рук человека вот как назвать их а.
ой а что творится в Самаре или смоленске забыла,пипец людей подрывает(
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Канешн!!!! Быстрее родишь, быстрее домой)))

Катька мне делает массаж
Ейсы ейсы, паи паи (рельсы рельсы шпалы шпалы)
Поед ехай (поезд ехал) ...ммммм..нинаю
Посыйся даёшет (посыпался горошек)
Пьиси туицы (курицы) папивали (поклевали)
Посёй сёёёён (слон), посёёй маеньтый (маленький) сёёёёооон
Мам, дайсе как?
Дальше не знает
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 16:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Катька мне делает массаж
Мам, дайсе как?
Дальше не знает
моя холёёёсяяя как красиииво говорит)
Devi вне форума  
Old 19.06.2013, 17:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Катька мне делает массаж
Мам, дайсе как?
Дальше не знает

Маш вот я тоже знаю, что если в ближайшее время не рожу второго, то потом не захочу......
Ksu.D. вне форума  
Old 19.06.2013, 17:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат..ну если есть желание и возможность то почему нет?
МуммиМама вне форума  
Old 19.06.2013, 17:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

как раз с мужем разговаривали сегодня на эту тема
количества детей
и матер.обеспечения
я пришла к выводу, что если б мы жили хуже
я б второго не родила ну и много еще чего я подумала
freken вне форума  
Old 19.06.2013, 17:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

на эту тема
русский речь меня покинул
freken вне форума  
Закрытая тема