|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
машуль мужа в оборот и вперед
![]() хотя конечно приятно от них самих инициативу видеть. а я вот ссикаю потому что могу и завтра в роддом попасть после узи...и что то пока охото в сторонке постоять а я типа попозже ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооот
я седня Юлю вспоминала, так страшно стало думаю божеее а ведь и правда вот вот и боюююсь потом всопмнила Юлю грю быстрее отстреляюсь быстрее к Сашуле вернусь....мама сомтрит на меня...эт как? грю Юля мне наставленку дала,Нех боятся ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Канешн!!!! Быстрее родишь, быстрее домой)))
Катька мне делает массаж Ейсы ейсы, паи паи (рельсы рельсы шпалы шпалы) Поед ехай (поезд ехал) ...ммммм..нинаю Посыйся даёшет (посыпался горошек) Пьиси туицы (курицы) папивали (поклевали) Посёй сёёёён (слон), посёёй маеньтый (маленький) сёёёёооон Мам, дайсе как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше не знает |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш вот я тоже знаю, что если в ближайшее время не рожу второго, то потом не захочу...... |
|
|
|