![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!!! У всех похоже вчера на сиське висели))) Я думала выброшусь с 9 этажа)))) Старший в планшете ничего не слышит, что я ему говорю, мелкий на руках орет, спал за весь день мин 30(первый раз за 25 дней было такое шоу)...Папа после работы всех увел на улицу, а я восстанавливала нервную систему)))
Оля, ты по-моему, говорила будешь купать в большой ванне с кругом? Ну как? Понравилось малышке? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ага,мы уже дней 10с кругом плаваем!нравитсяяяя,не то слово!!!! А у меня блин опять молока меньше стало,прям не знаю что делать,уже все перепробовала,3 вида чая,3 вида таблеток,молоко,сгущенка... Так кормить хочется подольше!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В месяц тоже круг начну пробовать...))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по возможности на каждый писк прикладываю,но блин со старшим супу не сваришь,не дает много сидеть,начинает лезть и к доче и ко мне,стараюсь поскорее покормить и им заняться,но когда спит висим на сисе.
Наташ,расскажешь потом как все прошло! Лесь,поздравляю!наконец дождалась! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамули)))
а мы тоже плаваем в круге-дочка дольше соображала,я ее долго за ногу по ванной в круге таскала,а Игнату только одели-столько восторга было,мы его потом вытащить не могли-сейчас только круг в руки беру-он сразу замолкает в ожидании))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки-привет!
Блин вы тут про висение на груди,нас наверное такое тоже ждёт впереди. Оль,вот и моё желание покормить подольше,но это такое не предсказуемое дело.Тут зависит всё от многих факторов,главное позитивный настрой,регулярное питание и отдых Я Тёмку бужу ночью на поесть иногда,стараюсь с 3-х до 6-ти утра раза 2 приложить,т.к в это время идет какая-то хрень что способствует лучшей выработке молока. Олеся,с приобритением. У нас жара ужасная теперь до 17 августа.поэтому гуляем рано утром когда отводим карапузов в сад и поздно вечером и то,ему очень жарко в подгузе и бодике. |
![]() |