Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, на счет тренировок. Думаю, при ГВ прыгать-бегать неудобно. А упражнения для пуза норм. Уж не думаю, что за 15 минут упражнений я напрягусь больше, чем когда убираю двухъэтажный дом с тяжеленеым пылесосом.
Juliasha вне форума  
Old 07.08.2013, 22:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я думаю пока матка не сократилась наверное не рекомендуют... Не просто так же. И еще потому что во время тренировок в мышцах вырабатывается кислота, она тоже может влиять на лактацию видимо...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.08.2013, 23:05
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня ограничение 30-45 дней на физ нагрузки, секас и ванну((( Сидеть нельзя было 10 дней, но это нереально и я дома уже садиться начала, правда шов болит, когда долго сижу(((
А мне вообще месяц садиться нельзя было(((А сексом до середины сентября(((
~Инна~ вне форума  
Old 07.08.2013, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Инна~, ого... Так долго... Много швов?
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 01:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

~Инна~, ничего себе!!!а почему так долго то?
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2013, 06:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, у нас вчера животик мучал..пососет уснет орет и так вечер был..потом помазала соску бэбикалмом он посасал и уснул...я хоть чаю попила и в душ сходила!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 07:05
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Mammo4ka, у нас вчера животик мучал..пососет уснет орет и так вечер был..потом помазала соску бэбикалмом он посасал и уснул...я хоть чаю попила и в душ сходила!!!
Животик я вроде трогала, он мягкий и спокойный был. Просто соскучилась видимо)
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 07:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, а у нас животик беспокоил..но сегодня вроде нормально..зато молока пришло больше.что он вчера титьки весь вечер сосал..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 09:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот про наших малышей:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать...
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 11:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот про наших малышей:
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать...
Чарли вне форума  
Old 08.08.2013, 11:19
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Привет девчули!!!! У всех похоже вчера на сиське висели))) Я думала выброшусь с 9 этажа)))) Старший в планшете ничего не слышит, что я ему говорю, мелкий на руках орет, спал за весь день мин 30(первый раз за 25 дней было такое шоу)...Папа после работы всех увел на улицу, а я восстанавливала нервную систему)))

Оля, ты по-моему, говорила будешь купать в большой ванне с кругом? Ну как? Понравилось малышке?
Чарли вне форума  
Old 08.08.2013, 13:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Видимо вчера у всех был праздник сиськи))))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.08.2013, 13:50
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот про наших малышей:
Ахахах!!!супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Привет девчули!!!! У всех похоже вчера на сиське висели))) Я думала выброшусь с 9 этажа)))) Старший в планшете ничего не слышит, что я ему говорю, мелкий на руках орет, спал за весь день мин 30(первый раз за 25 дней было такое шоу)...Папа после работы всех увел на улицу, а я восстанавливала нервную систему)))

Оля, ты по-моему, говорила будешь купать в большой ванне с кругом? Ну как? Понравилось малышке?
Ничего себе у вас вечерок!
Ага,мы уже дней 10с кругом плаваем!нравитсяяяя,не то слово!!!!
А у меня блин опять молока меньше стало,прям не знаю что делать,уже все перепробовала,3 вида чая,3 вида таблеток,молоко,сгущенка... Так кормить хочется подольше!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2013, 14:00
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ахахах!!!супер!!!!

Ничего себе у вас вечерок!
Ага,мы уже дней 10с кругом плаваем!нравитсяяяя,не то слово!!!!
А у меня блин опять молока меньше стало,прям не знаю что делать,уже все перепробовала,3 вида чая,3 вида таблеток,молоко,сгущенка... Так кормить хочется подольше!!!
Ох, да Оль, молоко непредсказуемо...То много и деть срыгивает, то мало висит весь день на сиське как вчера...Он и не спал видимо потому что не налопался до отвала... Но я все равно борюсь... Вот после такого дня весь день когда сосет, на следующий хорошо так заливает)))) Ты почаще значит давай сисю...
В месяц тоже круг начну пробовать...)))
Чарли вне форума  
Old 08.08.2013, 14:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Комаровский говорил, что лучше всего стимулирует выроботку молока раздрожение соска, т.е. как можно чаще прикладывать к груди.
alenka 21 вне форума  
Old 08.08.2013, 14:30
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!

Нам наконец-то привезли баунсер и мы полдня спим в нем на балконе )) Красота )
Леськ@ вне форума  
Old 08.08.2013, 14:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я по возможности на каждый писк прикладываю,но блин со старшим супу не сваришь,не дает много сидеть,начинает лезть и к доче и ко мне,стараюсь поскорее покормить и им заняться,но когда спит висим на сисе.
Наташ,расскажешь потом как все прошло!
Лесь,поздравляю!наконец дождалась!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.08.2013, 14:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,мамули)))
а мы тоже плаваем в круге-дочка дольше соображала,я ее долго за ногу по ванной в круге таскала,а Игнату только одели-столько восторга было,мы его потом вытащить не могли-сейчас только круг в руки беру-он сразу замолкает в ожидании)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2013, 15:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки-привет!
Блин вы тут про висение на груди,нас наверное такое тоже ждёт впереди.
Оль,вот и моё желание покормить подольше,но это такое не предсказуемое дело.Тут зависит всё от многих факторов,главное позитивный настрой,регулярное питание и отдых
Я Тёмку бужу ночью на поесть иногда,стараюсь с 3-х до 6-ти утра раза 2 приложить,т.к в это время идет какая-то хрень что способствует лучшей выработке молока.
Олеся,с приобритением.

У нас жара ужасная теперь до 17 августа.поэтому гуляем рано утром когда отводим карапузов в сад и поздно вечером и то,ему очень жарко в подгузе и бодике.
Машунька вне форума  
Old 08.08.2013, 15:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

И мы в круге уже, правда всего 2 дня успели, и воду горячую отключили
Траляля вне форума  
Закрытая тема