Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 17:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Точно, и горчицы с солью и перцем ещё туда!))
ага))))
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 18:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наверно буду увольнятся и лежать дома
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 18:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
потом устроишься,Бог даст. все будет хорошо!
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 18:36
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 18:41
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Если с больничным и стационаром нет вариантов, то это, наверное, единственный выход! Работа не волк
Tetra Kongo вне форума  
Old 08.10.2013, 19:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас пришел любимый с работы, посмотрел на узи и сказал чтобы увольнялась ребенок важнее!
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 19:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас пришел любимый с работы, посмотрел на узи и сказал чтобы увольнялась ребенок важнее!
Вот молодец какой
..Katushka.. вне форума  
Old 08.10.2013, 19:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно с деньгами будет потуже, но за квартиру, комуналку, на еду и лекарства хватать точно будет! Проживем! Главное малыш
Колибри вне форума  
Old 08.10.2013, 22:17
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Колибри,
ну вот, хорошее решение! зато теперь ты будешь спокойна и всё нормализуется в пузике!
А я сегодня первый раз (простите) проблевалась, вышла из автобуса и прям как подкатило.. видимо укачало и плюс еще желудок пустой... а я то уж думала, что токс мимо меня прошел.. ан нет.. всё же задел немного)))
Katerina78 вне форума  
Old 09.10.2013, 02:37
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!
И чудесного дня!!!!!!!

40 лет, а ума не нажила. с ребенком-то все нормально?
я вчера тоже у магазина видела кислотную беременную с сигаретой у урны стояла. аж разозлило.........не себе же вредят....у меня подружка тоже говорила, да фигня.......а со временем оказалось,что уребенка нарушен обмен веществ с рождения.

вот прелести гос ЖК
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

клюкву я тоже вчера нашла. у ЖК выстроился передвижной рынок и там ее видимо-невидимо по 150 р за кг

ну не знаю, через пару недель выясним кто там прикрепился))))
По поводу той женщины, знаю в двух словах, что нормально родила и с малышом все в порядке, слава богу и дай бог в будущем будет все хорошо, он же не виноват, что мать не думала о нем, когда дымила по пачке в день..

По поводу ЖК, правильно, надо пресекать обнаглевших без очереди которые лезут, особенно бесит когда по блату. У меня свекровь тоже в бухгалтерии больничной работает, говорит что мне гордость не позволяет к ней обратиться, когда надо по больницам вне очереди пройти, а я просто не хочу наглеть, все же люди и как то по свински вперед всех в кабинет пройти нет желания...
Лея вне форума  
Old 09.10.2013, 02:47
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
А с больничными у вас туго совсем? А то в некоторых организациях можно всю Б на больничном просидеть и тебя не имеют права уволить, чаще так на гос предприятиях. Я тоже пожалела, что с гос.уволилась и погналась за деньгами. Как уволилась, узнала, что беременна и уже на новой работе меня раскусили и официально не устроили, так и доработала до 7 месяцев с одним выходным в неделю с 7 до 18 и осталась ни с чем... Сейчас думаю, что нафиг надо было, проще было перестать работать и вынашивать спокойно, а то даже в ЖК с грехом пополам отпрашивалась... Дороже ребенок, чем такие работодатели, которые больничный не могут дать..
Лея вне форума  
Old 09.10.2013, 07:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
У нас с больничными туго! Если будешь выпрашивать дадут максимум на 3 дня или в стационар, а потом соазу выпнут на работу и никого не волнует что ты Б!
Колибри вне форума  
Old 09.10.2013, 08:23
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
Я вот с токсом мучаюсь,но радует что он не сильный )
Кстати давайте заполним первую страничку
Пишите мне в личку ваш ник,имя,день когда неделька,пдр
И возраст может еще что упустила???
Малышка Мю вне форума  
Old 09.10.2013, 08:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо! Напишем

Можно еще пол ребенка, когда пузики подрастут!
Колибри вне форума  
Old 09.10.2013, 12:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет.

Цитата:
какой молодец! сил ему, удачи и повышения З\П

Цитата:
Конечно с деньгами будет потуже, но за квартиру, комуналку, на еду и лекарства хватать точно будет! Проживем! Главное малыш
правильно. родишь и дальше пойдешь работать...
береги себя)))

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Я вот с токсом мучаюсь,но радует что он не сильный )
Кстати давайте заполним первую страничку
Пишите мне в личку ваш ник,имя,день когда неделька,пдр
И возраст может еще что упустила???
может еще и свой ДР? ну чтобы знать когда и кого поздравлять?

Цитата:
Хорошо! Напишем

Можно еще пол ребенка, когда пузики подрастут!
угу)))
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 12:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Встала я на учет.
И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля и когда мне туда ехать, если Тася, мелочь пузатая, не хочет оставаться в саду.
буду оттягивать склько получиться, а там видно будет.

какой молодец! сил ему, удачи и повышения З\П

правильно. родишь и дальше пойдешь работать...
береги себя)))

может еще и свой ДР? ну чтобы знать когда и кого поздравлять?

угу)))
отличная идея!!!
с постановкой на учет!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 09.10.2013, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое!!!!
Колибри вне форума  
Old 09.10.2013, 12:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Тотошка, с постановкой тебя!!!

А у тебя есть поблизости развивалки детские? Может там оставишь дочу на время поездки? Деткам там больше нравится, чем в саду. И меньше шансов заболеть.
Я решила из садика уходить. Надоели беспросветные болячки. Жалко зайку, болеет там постоянно, хоть и любит туда ходить. Вот, планирую оставлять ее в развивалке на время похода к врачам.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 13:00
Тэтик
Гость

Девчули, всем привет!

Я пришла от врача, анализы мои готовы, все в пределах нормы, кроме тестостерона, он чуть выше нормы, но мне врач приписала метипред по 1/4 табл. и девочки, от чего я совсем в шоке, у меня снижается прогестерон. Я когда ходила сама делала анализы в Инвитро, у меня в 5 нед. он был 79, а сейчас в 8 нед. 22 Естественно, она мне приписала дюфастон по таблетке 2 раза в день, но я что-то совсем расстроилась. И еще почему-то, когда она стала брать мазки на кресле, у меня закровило, но она сказала, что это такие хрупкие сосуды и чтобы я не пугалась, но девочки, когда я была неделю назад, она меня тоже смотрела на кресле, ничего не было, в общем я в тихом шоке, хотя сама врач сказала, что страшного ничего, приходить теперь 23 числа, на прием, кровь на скрининг и УЗИ.

Тотошка, с постановкой на учет тебя

Old 09.10.2013, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Тотошка, с постановкой тебя!!!

А у тебя есть поблизости развивалки детские? Может там оставишь дочу на время поездки? Деткам там больше нравится, чем в саду. И меньше шансов заболеть.
Я решила из садика уходить. Надоели беспросветные болячки. Жалко зайку, болеет там постоянно, хоть и любит туда ходить. Вот, планирую оставлять ее в развивалке на время похода к врачам.
Есть, но проблема в том, что у она ни с кем не остается(((
У нас садик маленький, в группе по 6-9 человек (остальные болеют).
Все рвуться в новые сады (типа басик, новый) а мне не нравиться.
у нас занятия физ-рой и музыкальные 3-4 раза в неделю и в группе всего 15 человек, а там по 22-25 человек!
шансы заболеть всегда одинаковые -это ж бактерии или вирус
так что буду ждать следующей недели и буду стараться успеть пока она в саду)))

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девчули, всем привет!

Я пришла от врача, анализы мои готовы, все в пределах нормы, кроме тестостерона, он чуть выше нормы, но мне врач приписала метипред по 1/4 табл. и девочки, от чего я совсем в шоке, у меня снижается прогестерон. Я когда ходила сама делала анализы в Инвитро, у меня в 5 нед. он был 79, а сейчас в 8 нед. 22 Естественно, она мне приписала дюфастон по таблетке 2 раза в день, но я что-то совсем расстроилась. И еще почему-то, когда она стала брать мазки на кресле, у меня закровило, но она сказала, что это такие хрупкие сосуды и чтобы я не пугалась, но девочки, когда я была неделю назад, она меня тоже смотрела на кресле, ничего не было, в общем я в тихом шоке, хотя сама врач сказала, что страшного ничего, приходить теперь 23 числа, на прием, кровь на скрининг и УЗИ.

Тотошка, с постановкой на учет тебя
спасибо.
мне тоже 23-го на скриниг, а 21-го на УЗИ

ты не переживай. скорее всего так и есть, просто слабенькие сосудики.

а остальное - держи все под контролем. а вот я чет-то никогда не сдавала на прогестерон
Тотошка вне форума  
Закрытая тема