![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А с больничными у вас туго совсем? А то в некоторых организациях можно всю Б на больничном просидеть и тебя не имеют права уволить, чаще так на гос предприятиях. Я тоже пожалела, что с гос.уволилась и погналась за деньгами. Как уволилась, узнала, что беременна и уже на новой работе меня раскусили и официально не устроили, так и доработала до 7 месяцев с одним выходным в неделю с 7 до 18 и осталась ни с чем... Сейчас думаю, что нафиг надо было, проще было перестать работать и вынашивать спокойно, а то даже в ЖК с грехом пополам отпрашивалась... Дороже ребенок, чем такие работодатели, которые больничный не могут дать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Я вот с токсом мучаюсь,но радует что он не сильный ) Кстати давайте заполним первую страничку Пишите мне в личку ваш ник,имя,день когда неделька,пдр И возраст может еще что упустила??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля ![]() буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. Цитата:
Цитата:
береги себя))) Цитата:
угу))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с постановкой на учет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Тотошка, с постановкой тебя!!! А у тебя есть поблизости развивалки детские? Может там оставишь дочу на время поездки? Деткам там больше нравится, чем в саду. И меньше шансов заболеть. Я решила из садика уходить. Надоели беспросветные болячки. Жалко зайку, болеет там постоянно, хоть и любит туда ходить. Вот, планирую оставлять ее в развивалке на время похода к врачам. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули, всем привет!
![]() Я пришла от врача, анализы мои готовы, все в пределах нормы, кроме тестостерона, он чуть выше нормы, но мне врач приписала метипред по 1/4 табл. и девочки, от чего я совсем в шоке, у меня снижается прогестерон. Я когда ходила сама делала анализы в Инвитро, у меня в 5 нед. он был 79, а сейчас в 8 нед. 22 ![]() ![]() Тотошка, с постановкой на учет тебя ![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас садик маленький, в группе по 6-9 человек (остальные болеют). Все рвуться в новые сады (типа басик, новый) а мне не нравиться. у нас занятия физ-рой и музыкальные 3-4 раза в неделю и в группе всего 15 человек, а там по 22-25 человек! шансы заболеть всегда одинаковые -это ж бактерии или вирус ![]() так что буду ждать следующей недели и буду стараться успеть пока она в саду))) Цитата:
мне тоже 23-го на скриниг, а 21-го на УЗИ ты не переживай. скорее всего так и есть, просто слабенькие сосудики. а остальное - держи все под контролем. а вот я чет-то никогда не сдавала на прогестерон ![]() |
||
![]() |