![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Каким-то чудом мой ребенок до 8 проспал...это так здорово...я прямо встала отдохнувшей и можно сказать выспавшейся ![]() Не,Ань...я думаю там все не оч. радостно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой!!!! Лен,а чего в делах?ты на работу-то вышла?Чего с няней?как Максимка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, здорово!
![]() да если б были очереди к неврологу, я б поехала конечно! сейчас можно спокойно записаться, мне неудобно ехать в ту пк, хочу попробовать в нашу записаться. спасибо,Юль, за недельку ![]() Лен, понятно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
![]() Даа, снег с утра сегодня был, но мы его проспали))))поздно встаем)) на улице 1-3 градуса, пипеец))) хорошо, что теплую одежду и обувь владке заранее купили))) дома тож холодрыга, никак не дадут отопление((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,отличные фоточки....какой у вас блондинчик растет
![]() Ань,у нас уже отошли лисички..и грибы уже отходят,т.к. погодка оставляет желать лучшего... Я тоже не хочу снег,но у нас вариантов нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы так ничего и не купили еще на зиму
![]() у нас пока +10+12. но на след.неделе обещают до +3 только. мне мама как-то привезла клубнику лесную замороженную, сегодня я ее достала, ем-ем и не могу остановиться ![]() ![]() у нас очень много грибов, рыжиков очень много продают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну у вас погода пока позволяет...поэтому и грибы...у нас вон снег на подходе
![]() К вам скоро наша погода придет..с холодами..у нас +5-6 всего... На на улице оч.холодно...даже уже подумываю зимнюю куртку прикупить ещё ему,т.к. от комбеза великовата...чет я не рассчитывала,что зима так рано придет...думала ещё подрастем ![]() |
![]() |