Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 20:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
катринчик, +2 часа к московскому времени.
понятно....мой вот капризничал и вырубился.....что ночью делать будем?
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мой сегодня тож отрубился кое-как до 22ч протянули
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 21:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мой сегодня тож отрубился кое-как до 22ч протянули
но мой то проснулся
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 21:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
но мой то проснулся
Теперь развлекай царя, мамочка!
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 21:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Теперь развлекай царя, мамочка!
вот вот...точно
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 22:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, неа, не гуляли- настроения не было. Саша капризила весь день. Вибуркол сейчас вставила. Зубик нижний походу лезет.
И у меня сегодня суп гороховый...а планов былооо:-)

Катюша, хорошо вам прививки пережить!
Лакрима вне форума  
Old 19.09.2013, 23:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас тоже появились проблемы с засыпанием, днем на сисе засыпает и последние 2 дня я позже 6 не даю спать, вот в 10, начале 11 мася засыпать стала лучше, но опять же на груди или с пальцами во рту.
Кстати сегодня и вчера малышка почти всю ночь спала у себя в кроватке, я только кормить брала, так вот она гораздо лучше спала, не хныкала и покушала всего 2 раза, а я даже мужа ночью обнимала, он прифигел!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.09.2013, 23:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нина, неа, не гуляли- настроения не было. Саша капризила весь день. Вибуркол сейчас вставила. Зубик нижний походу лезет.

У нас прям одно меню сегодня
Сашульке быстрей зубик дождаться! Оль, а у вас сверху тоже пусто?
Я Катюшку уже замучала, все в рот ей заглядываю, зубья ищу, сверху чет ничего нет, по-моему тоже снизу следующий вылезет, вот будет умора, сверху ни одного, а снизу целых 3 или 4

Цитата:
Сообщение от Светунчик19866106721
Привет, девочки!
У нас тоже появились проблемы с засыпанием, днем на сисе засыпает и последние 2 дня я позже 6 не даю спать, вот в 10, начале 11 мася засыпать стала лучше, но опять же на груди или с пальцами во рту.
Кстати сегодня и вчера малышка почти всю ночь спала у себя в кроватке, я только кормить брала, так вот она гораздо лучше спала, не хныкала и покушала всего 2 раза, а я даже мужа ночью обнимала, он прифигел!
Дашуля умница, решила, что пора самостоятельной быть и самой спать, мамка мешает наверно, все обниматься ей надо, пусть папа теперь отдувается
ninelka вне форума  
Old 19.09.2013, 23:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну мы за одну до сих пор не ходим, или за две или сам Так что не факт, что Ролашик скоро не потопает. Андрей сначала стал сам стоять, а через неделю пошел.
а ну может) Хотелось бы конечно Я бывает отпускаю его, так он сразу на попу падает
А у нас сегодня целых две умелочки:
=Ролашка научился с дивана слазить Так смешно разворачивается попой к краю и свишивает ножки, а ручками за диван крепко держится Правда страховать его все равно надо, так как бывают неудачные попытки.
=и еще научился бутылочку наклонять и пить, самостоятельно Я знаю, что детки которые на смесях уже давно это делают, но так как мы с бутылкой редко дело имеем, то для нас это достижение
Moreno вне форума  
Old 20.09.2013, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Надо же...как нибудь надо тоже поэксперементировать
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а ну может) Хотелось бы конечно Я бывает отпускаю его, так он сразу на попу падает
А у нас сегодня целых две умелочки:
=Ролашка научился с дивана слазить Так смешно разворачивается попой к краю и свишивает ножки, а ручками за диван крепко держится Правда страховать его все равно надо, так как бывают неудачные попытки.
=и еще научился бутылочку наклонять и пить, самостоятельно Я знаю, что детки которые на смесях уже давно это делают, но так как мы с бутылкой редко дело имеем, то для нас это достижение
С умелочками ВАС!
Мне кажется что вы скоро пойдете
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 08:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Роланчика с умелочками!
Ян, вы будете участвовать в обмене подарками?
Лакримуль, и к тебе тотже вопрос!

Светик, я чувствую, что мне тоже Сёмика пора в кроватку перекладывать... я рядом, он вертится и вертится, отодвинусь от него подальше, спит спокойно ребенок!
Сегодня попробую!

Катюш, ну что как вчера Кирюшик улегся на ночь?

Лиля, ты получила подарок? Когда хвастульнешь?
И, девочки, подписывайте от кого подарки! Я уже подписала.
Все равно все уже получили, кроме Танюшки, но она в вк не бывает.
Или ты тоже уже получила, Танюш?
Тюменочка вне форума  
Old 20.09.2013, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
Даша ага уложила в 12 вчера ))))
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 11:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сашульке быстрей зубик дождаться! Оль, а у вас сверху тоже пусто?
Я Катюшку уже замучала, все в рот ей заглядываю, зубья ищу, сверху чет ничего нет, по-моему тоже снизу следующий вылезет, вот будет умора, сверху ни одного, а снизу целых 3 или 4
Ага, пусто. Лезет один давно.. тоже думаю недолго ждать.
Ну сейчас часто такое вижу у деток, что снизу много, сверху нету)))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у нас сегодня целых две умелочки
Умничка Ролашик!!!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, и к тебе тотже вопрос!
Незнаю пока. думаю

Всем приветики!!!
Чего то у меня входит в привычку спать после Сашиного массажа) Никаких дел)) Раньше хоть вышивала
Лакрима вне форума  
Old 20.09.2013, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, пусто. Лезет один давно.. тоже думаю недолго ждать.
Ну сейчас часто такое вижу у деток, что снизу много, сверху нету)))

Умничка Ролашик!!!

Незнаю пока. думаю

Всем приветики!!!
Чего то у меня входит в привычку спать после Сашиного массажа) Никаких дел)) Раньше хоть вышивала
наверное погода осенняя дает о себе знать. Приветик
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное погода осенняя дает о себе знать
Наверное, Кать. Ну и то что мы ночью не спим..
Сегодня уже дырочка на десне.Ждёёём)))))
Лакрима вне форума  
Old 20.09.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, Кать. Ну и то что мы ночью не спим..
Сегодня уже дырочка на десне.Ждёёём)))))
пусть побыстрее вылезит зубик. Мы вот тоже ждем..вот вот уже...
катринчик вне форума  
Old 20.09.2013, 12:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчатки!

Нинусь, массажик мы переживаем ужасно, массажистка смотрит на него и задумчиво говорит: интересно, на какой раз ты привыкнешь?
сегодня орал как резаный, выяснилось, что белеет 5 зуб. боковой верхний резец. вот так, а 4 буквально позавчера вылез.

Дашуль, поспать не удается с ним после массажа, т.к. я хочу есть))) ем сама, и пока спит-готовлю ему, ну и еще какие-то делишки. вчера пыталась подремать вечером с ним, так блин всем сразу понадобилась, сегодня нафиг выключу телефон!!!

Янчик, с умелочками вас с Ролашиком. молодцы-ребята!!!

а я вчера делала упражнения, которые массажист показывала для ползания, сыну понравилось со мной, на массаже орет. еще мы наконец-то спустились на пол и играли даже там, без оров и криков. и еще: вчера ходили по полу, с поддержкой конечно, от мамы к папе и наоборот. вот этого-сын был в восторге.
LEVушка вне форума  
Old 20.09.2013, 12:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Ролашу и Тёмика с умелочками! Тёмку с зубиком, даже с двумя
Инеска вне форума  
Old 20.09.2013, 12:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пусть побыстрее вылезит зубик. Мы вот тоже ждем..вот вот уже...
Спасибо! ох скорее бы уже)
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сегодня орал как резаный, выяснилось, что белеет 5 зуб.
Мы нервничаем 2 день немного. Тоже из за зуба... Но в целом всё равно ей нравится массаж.
А как вспомню наш первый курс - аж в дрожь бросает)))
Цитата:
пыталась подремать вечером с ним, так блин всем сразу понадобилась, сегодня нафиг выключу телефон!!!
Я свой ещё не включала кажеся с рождения))) Шучу конечно, но звук у моего телефона включён только на улице.. В остальное время меня ни для кого нет)

Цитата:
вот этого-сын был в восторге.
Ну и клёвенько!!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.09.2013, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ролашу с умелками!

муж мой уехал до 2 октября(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема