![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня целых две умелочки: =Ролашка научился с дивана слазить ![]() ![]() =и еще научился бутылочку наклонять и пить, самостоятельно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется что вы скоро пойдете ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Роланчика с умелочками! ![]() Ян, вы будете участвовать в обмене подарками? ![]() Лакримуль, и к тебе тотже вопрос! ![]() Светик, я чувствую, что мне тоже Сёмика пора в кроватку перекладывать... я рядом, он вертится и вертится, отодвинусь от него подальше, спит спокойно ребенок! ![]() Сегодня попробую! ![]() Катюш, ну что как вчера Кирюшик улегся на ночь? ![]() Лиля, ты получила подарок? Когда хвастульнешь? ![]() И, девочки, подписывайте от кого подарки! Я уже подписала. Все равно все уже получили, кроме Танюшки, но она в вк не бывает. ![]() Или ты тоже уже получила, Танюш? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сейчас часто такое вижу у деток, что снизу много, сверху нету))) Умничка Ролашик!!! Незнаю пока. думаю Всем приветики!!! Чего то у меня входит в привычку спать после Сашиного массажа) Никаких дел)) Раньше хоть вышивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчатки!
Нинусь, массажик мы переживаем ужасно, массажистка смотрит на него и задумчиво говорит: интересно, на какой раз ты привыкнешь? ![]() сегодня орал как резаный, выяснилось, что белеет 5 зуб. боковой верхний резец. вот так, а 4 буквально позавчера вылез. Дашуль, поспать не удается с ним после массажа, т.к. я хочу есть))) ем сама, и пока спит-готовлю ему, ну и еще какие-то делишки. вчера пыталась подремать вечером с ним, так блин всем сразу понадобилась, сегодня нафиг выключу телефон!!! Янчик, с умелочками вас с Ролашиком. молодцы-ребята!!! ![]() а я вчера делала упражнения, которые массажист показывала для ползания, сыну понравилось со мной, на массаже орет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! ох скорее бы уже)
Мы нервничаем 2 день немного. Тоже из за зуба... Но в целом всё равно ей нравится массаж. А как вспомню наш первый курс - аж в дрожь бросает))) Цитата:
Ну и клёвенько!!!! |
|
![]() |