Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 09:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ты права...я злопамятна, а делать вид, что я кончаю я не умею, мне смешно почему- то))))), я ж на Байкал второй раз рванула потомучто мы разосрались в пух и прах, вроде знаешь , хорошо все, он старается, я вижу, но ничего не могу с собой поделать, к психологу надо, денег бы еще где на психолога нарыть, одна я чувствую не справлюсь((
ну я так и подумала, что вы разосрались......

тут мне кажется можно и самой справиться, просто надо с ним поговорить, объяснить почему так происходит.....
ну и злобу свою надо засунуть куда подальше иначе развалится семья......
я так понимаю, он всетаки понимает что накасячил и исправляется не все так плохо видимо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 09:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро:-)пошла вас читать:-)
Мы болеем.....до пятницы сидим дома...охохох....
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 09:26
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я так и подумала, что вы разосрались......

тут мне кажется можно и самой справиться, просто надо с ним поговорить, объяснить почему так происходит.....
ну и злобу свою надо засунуть куда подальше иначе развалится семья......
я так понимаю, он всетаки понимает что накасячил и исправляется не все так плохо видимо)))
Не не Ксюх, тут во мне дело, я стараюсь,все свои обиды подальше засунуть, но вот все равно я со стороны смотрю на все и у меня стойкое ощущения, что один любит, а вторая позволяет себя любить(((, это неправильно я считаю..., пойду головенку помою, сегодня хочу за Катей не к 10, а к пол11 прийти, хочу позырить как они гуляют, как их одевают на улку,Максим на полный день уже остается?
kicik вне форума  
Old 01.10.2013, 09:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Ди, выздоравливайте!!!!
Ты мне снилась сегодня))), только ты была не ты, ну тоесть я знала что ты Ди, но девушка совсем другая была))))), ну и тож приехали к тебе в гости, а у тебя стол ломится от плюшек всяких
kicik вне форума  
Old 01.10.2013, 09:30
kicik
Мама-практикант

Ушла
kicik вне форума  
Old 01.10.2013, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не не Ксюх, тут во мне дело, я стараюсь,все свои обиды подальше засунуть, но вот все равно я со стороны смотрю на все и у меня стойкое ощущения, что один любит, а вторая позволяет себя любить(((, это неправильно я считаю..., пойду головенку помою, сегодня хочу за Катей не к 10, а к пол11 прийти, хочу позырить как они гуляют, как их одевают на улку,Максим на полный день уже остается?
не ты че какой целый день, до 11-12 и то он же не ест там ничего и ноет потом что голодный и я как обосраный олень мчюсь в сад......
щас то мы на больничном
но потом буду после завтрака приводить, дома кормить буду, он же не ест кашу вареную, хайнц ест раствориму.......
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 09:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,чего вы там сретесь :-):-):-):-)а ну ка...не хандрить и жить любви и гармонии:-):-):-):-)бывают тяжелые моменты,их просто надо пережить с умом.Держись,зайка :-)
Мой то же орет,что гулять хочет:-):-):-):-)за то теперь освоился и бьет всех:-(провожу с ним ежедневную беседу.....воспиталка как узнала,что мы не придем,от счастья чуть трубку не выронила:-):-):-):-):-)ахахахах:-):-):-)покой:-)
Оль,ну вот,я старалась :-):-):-):-)плюшек для тебя наготовила:-):-):-):-)

Ксю,привет:-)все забываю спросить.....свекра в курсе?о беременности?
Животик видно уже?:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Оль,чего вы там сретесь :-):-):-):-)а ну ка...не хандрить и жить любви и гармонии:-):-):-):-)бывают тяжелые моменты,их просто надо пережить с умом.Держись,зайка :-)
Мой то же орет,что гулять хочет:-):-):-):-)за то теперь освоился и бьет всех:-(провожу с ним ежедневную беседу.....воспиталка как узнала,что мы не придем,от счастья чуть трубку не выронила:-):-):-):-):-)ахахахах:-):-):-)покой:-)
Оль,ну вот,я старалась :-):-):-):-)плюшек для тебя наготовила:-):-):-):-)

Ксю,привет:-)все забываю спросить.....свекра в курсе?о беременности?
Животик видно уже?:-):-):-):-)
Приветик)))

выздоравливайте))))

ну лично я и муж не говорили ничего, сама уже наверно догодалась)))
а так только мой папа знает)))
ну жирок видно))))))
так то пузо видно даже утром, 2 кг с постановки на учет набрала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 09:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
мы тоже снова болеем
вторую ночь темпа под 39
я уже ничего не понимаю
днем норм ребенок, ну сопельки немного
и все
а ночью темпа....

Ольчик, мира вашей семье.... видимо период у вас такой, его пережить надо....
Sweety вне форума  
Old 01.10.2013, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тож надо утеплятся..., обувь вроде есть, а вот с курткой беда, спецом выкинула все, чтоб не носить третью зиму))), ща вот хожу в тонюсенкой курточке кожаной короткой, брррр, довыкидывалась..., да все равно надо было покупать ибо пух сбился весь посе стирки в одну сторону, я и психанула , выкинула...эээхххх,а еще я мужа соооовсем не хочу((((, он обижается....
ооо ты как я
я тоже все повыбрасывала
уже ходить стыдно
тоже хожу в тонкой куртке
но я заказала себе ленне куртку на 170 рост
правда фиг знает когда прийдет
еще оплатить ее надо

ой про секс вообще молчи
муж за мной бегает как бычок за коровой
а я ныкаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2013, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем болейкам не болеть!

а у нас снег
правда долетая до земли он тает
но холодно
+4
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2013, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо ты как я
я тоже все повыбрасывала
уже ходить стыдно
тоже хожу в тонкой куртке
но я заказала себе ленне куртку на 170 рост
правда фиг знает когда прийдет
еще оплатить ее надо

ой про секс вообще молчи
муж за мной бегает как бычок за коровой
а я ныкаюсь
а я не ныкаюсь, мне нельзя

Цитата:
всем болейкам не болеть!

а у нас снег
правда долетая до земли он тает
но холодно
+4
у нас +1 и снежок идет.....

блин у Макса кашель начался((((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я не ныкаюсь, мне нельзя

у нас +1 и снежок идет.....

блин у Макса кашель начался((((
мнее тоже нельзя
поэтому и ныкаюсь
я молочницу лечу
а на чупа чупс нет наастроенки
осень мать ее
да и вообще тупо нет настроенки

Максику не кашлять.....мать и мачеху мож ему позаваривать?
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2013, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мнее тоже нельзя
поэтому и ныкаюсь
я молочницу лечу
а на чупа чупс нет наастроенки
осень мать ее
да и вообще тупо нет настроенки

Максику не кашлять.....мать и мачеху мож ему позаваривать?
а мне Г запретила из-за предлежания(((

я Эреспал даю и Аскорил сегодня начала, посмотрим если мокрота плохо будет отходить потом может АЦЦ буду давать.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне Г запретила из-за предлежания(((

я Эреспал даю и Аскорил сегодня начала, посмотрим если мокрота плохо будет отходить потом может АЦЦ буду давать.
аааааа аватарка клевая!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!!
как у вас тут вчера дела были???
Что ж с Вадюшей??
и темпа то не маленькая((((((противовирусное мож попить?
выздоравливайте!

у нас тож снег был...
муж в шоке, у него на объектах уличные работы....он весь злой ходит
ждёт бабьего лета, как ребёнок нового года
Маша кашляет ужасно
У сына темпа была вечером позавчера
но приходила врач вчера, грит ничего нет, и сегодня в школе уже мы

вчера погнала мужа с сыном покупать сыну обувь, тк всё что мне нравится в инете супер дорогое, я сама в жизни не решусь купить
а они поехали и купили именно то что я хотела Тимберленд
и шапку....сегодня ещё куртки ему привезут
а то деть ходит в летних кросах и ветровке, сума сойти

Нют, какую куртку заказала?
Elenka248 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:19
ElDi
Мама-теоретик

Вадюшке скорее выздороветь:-):-):-)
Максимке лечить горлышко и не разболеться ...
Спасибо девочки:-)лечимся :-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 11:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа аватарка клевая!!!!
спасибки
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 11:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, не знаю я уже, что этому поросенку подавать
висит на мне целыми днями, лечиться не хочет, сегодня горло только после часовой истерики и его и моей смогли посмотреть
у меня скоро уже глаз дергаться начнет
и горло уже болит от того, как ору

Женю с обновочками)))
Sweety вне форума  
Old 01.10.2013, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, не знаю я уже, что этому поросенку подавать
висит на мне целыми днями, лечиться не хочет, сегодня горло только после часовой истерики и его и моей смогли посмотреть
у меня скоро уже глаз дергаться начнет
и горло уже болит от того, как ору

Женю с обновочками)))
просто чтото только вроде вылечились и опять двадцать пять
плохо что нет норм врачей у вас

спасибо)
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема