![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне снилась сегодня))), только ты была не ты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас то мы на больничном но потом буду после завтрака приводить, дома кормить буду, он же не ест кашу вареную, хайнц ест раствориму....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,чего вы там сретесь :-):-):-):-)а ну ка...не хандрить и жить любви и гармонии:-):-):-):-)бывают тяжелые моменты,их просто надо пережить с умом.Держись,зайка :-)
Мой то же орет,что гулять хочет:-):-):-):-)за то теперь освоился и бьет всех:-(провожу с ним ежедневную беседу.....воспиталка как узнала,что мы не придем,от счастья чуть трубку не выронила:-):-):-):-):-)ахахахах:-):-):-)покой:-) Оль,ну вот,я старалась :-):-):-):-)плюшек для тебя наготовила:-):-):-):-) Ксю,привет:-)все забываю спросить.....свекра в курсе?о беременности? Животик видно уже?:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливайте)))) ну лично я и муж не говорили ничего, сама уже наверно догодалась))) а так только мой папа знает))) ну жирок видно)))))) так то пузо видно даже утром, 2 кг с постановки на учет набрала))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
мы тоже снова болеем вторую ночь темпа под 39 я уже ничего не понимаю днем норм ребенок, ну сопельки немного и все а ночью темпа.... Ольчик, мира вашей семье.... видимо период у вас такой, его пережить надо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже все повыбрасывала уже ходить стыдно тоже хожу в тонкой куртке но я заказала себе ленне куртку на 170 рост правда фиг знает когда прийдет еще оплатить ее надо ой про секс вообще молчи муж за мной бегает как бычок за коровой а я ныкаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин у Макса кашель начался(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и ныкаюсь я молочницу лечу а на чупа чупс нет наастроенки осень мать ее да и вообще тупо нет настроенки ![]() Максику не кашлять.....мать и мачеху мож ему позаваривать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я Эреспал даю и Аскорил сегодня начала, посмотрим если мокрота плохо будет отходить потом может АЦЦ буду давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!
как у вас тут вчера дела были??? Что ж с Вадюшей?? и темпа то не маленькая((((((противовирусное мож попить? выздоравливайте! у нас тож снег был... муж в шоке, у него на объектах уличные работы....он весь злой ходит ждёт бабьего лета, как ребёнок нового года Маша кашляет ужасно У сына темпа была вечером позавчера но приходила врач вчера, грит ничего нет, и сегодня в школе уже мы вчера погнала мужа с сыном покупать сыну обувь, тк всё что мне нравится в инете супер дорогое, я сама в жизни не решусь купить а они поехали и купили именно то что я хотела ![]() и шапку....сегодня ещё куртки ему привезут а то деть ходит в летних кросах и ветровке, сума сойти Нют, какую куртку заказала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не знаю я уже, что этому поросенку подавать
висит на мне целыми днями, лечиться не хочет, сегодня горло только после часовой истерики и его и моей смогли посмотреть у меня скоро уже глаз дергаться начнет и горло уже болит от того, как ору Женю с обновочками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плохо что нет норм врачей у вас спасибо) |
|
![]() |