![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчёнки хозяйки, вот бы хотел узнать из ваших уст о стиралке , выбираю щас стиралку и думаю что лучше вертикальная загрузка или горизонтальная , с вертикалкой я читаю плюсов много , но дизайн , зато в любое место поставить можно кто чем пользуется подскажите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...
девочки сижу на работе и плачу...начальнику позвонила сказала мол Саш мне нужно с 13 до 15 с ребенком в поликлинику к ортопеду(у нас в принципе все рядом тут...час от силы меня не будет) так он вроде вначале сказал хорошо решим,а потом Валя я понимаю ребенок святое но ты стала проблемы ребенка решать в рабочее время и меня это напрягает... а то что у меня ребенок неделю с кашлем проходил в сад потому что мне ее оставить не с кем а на работу нужно.... незнаю что будет придет так ему и скажу мне ребенок важнее работы не нравиться пусть увольняет к чертям...буду искать чтото другое пусть и зп будет маленькая...да вон в садик пойду помощником воспитателя и насрать мне на все! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, если ролик найду- покажу! ![]() Валь, не расстраивайся, может сегодня не в настроении начальник, а ты попала под руку, не пори горячку пока. Жень, у меня с горизонтальной, но она у меня в шкафу встроена на кухне, поэтому вертикальная не подходит. ну и вертикальные,на мой вкус, очень не красивые, а стоят на порядок выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Я с утра анализы ездила сдавать. Вернулась в 8.30, а моя казюлька еще спит. В садик не пошли, теперь вечером ![]() Жень, у нас горизонтальная. Вертикальные это если места не хватает тока, но они дороже. Валь, так можно же б/с написать. Че он цепляется-то? Не имеет права тебя не отпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто я вроде и устроена официально по ТК но мне ни больничный ни отпуск не оплачивается...мой начальник хороший друг моего брата,мой брат у его дочери крестный поэтому всегда решаем все полюбовно...а тут надоело ему наверно что я то уйду пораньше в 18 за Анюткой в сад то заболеем мы...но он знал что у меня ребенок когда брал на работу... кстати я решила что не повезу сегодня Анютку к ортопеду...ветер у нас сильный и холодно...поеду в пн выходная как раз поеду пораньше надеюсь ортопедиха не выгонит она у нас характерная работает давно еще моего брата вела в дисплазией а ему уже 32 ![]() а если не поправимся до вт..вообще на больничный с ней сяду пошел козе в трещину! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я суши на 2 штуки заказала ![]() Вот что значит с утра не позавтракать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, как у сестрички дела, пол еще не узнали? |
|
![]() |
![]() |