![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сабина, Мелк@я, Favola, спасибо!
Анюта и Марина, с двушечкой вас! Добавлено через 5 минут 2 месяца Лида 4430 57 Лиза 4270 55 3 месяца Лида 5270/60,5 Лиза 5550/58 Прибавка за месяц Лида 840 гр, Лиза 1280. Выросли на 3 см. Лида даже на 3,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, Катя, Аня, Марина, деток ваших с датками!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы пошли к ортопеду. Она посмотрела узи, сказала что по нему вроде как норма. Но для перестраховки направила на ренген и не назначила нам пока ни электрофарез, ни физкультуру! Твою ж мать! Сделала сегодня ей ренген, а его описание тока в пн будет готово! А ортопед тока в ср будет! Еще минус одна неделя от лечения!!!! Слов нет! Давно бы уж электрофарез платно сделала: да негде. А ездить по Моске нереально. А неподалеку детских мед.центров нету...рррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, ты особо не торопись с электрофарезом. успеешь. мне пока вообще наша московская врач, которая нас в 9 больнице вела пока лежали - запретила делать. сказала в норме до 4 мес ядрышки нарастают, а электрофарез именно для них в большей мере а не для незрелости суставов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ваня стал меня кусать: зажимает деснами сосок! Пипец как больно! Я сразу отбираю сисю, выговор ему делаю: а он все-равно продолжает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я в расстройстве вся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, может это не месячные? А остатки выделений после родов?
У меня так было на таком сроке. Тоже думала М - один день прям алая кровь немного, а потом мазня была дня три, и все прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И вопрос ко всем: что такого распрекрасного в этих буфало, что все их так хотят? |
|
![]() |
![]() |