Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 17:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сабина, Вареньку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 17:20
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Favola, спасибо!
Сабина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 19:21
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Сабина, с тремя месяцами Варечку!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 19:48
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Чьи датки пропустила всех поздравляю!

У нас выдалась насыщенная неделя, мы проходим врачей. Были у хирурга, окулиста, ортопеда, сделали все узи, в пятницу последний врач, невролог.
Киста наша рассосалась, слава Богу. На узи ТБС сказали, что видно ядра окостенения с обеих сторон (7,7 мм, 6,6 мм) хотя обычно их видно только к 3 месяцам. Все органы в норме.

Девочки, вопрос, у вас детишки глазками косят, если косят, то как часто? У меня косит дочка, хотя стараюсь близко к лицу не подносить предметы и детей гоняю, чтобы в лицо не лезли)
Клевер вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 19:53
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Wild_cat, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Клевер, с удачным УЗИ!У меня косила,после месяца прошло.А окулист что сказал?Вроде до 3 мес это норма
Old 15.01.2014, 20:27
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сабина, спасибо! Дочка у окулиста плакала, поэтому все в спешке прошло, я забыла спросить. У невролога в пятницу спрошу еще.
Клевер вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 23:18
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сабина, с даткой Варюшу!

Если ребёнка ничего не беспокоит, то такая особенность организма - какать раз в два дня.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 09:41
Сабина
Мама-чайник

Оляньк@, спасибо!

Добавлено через 45 секунд

Wild_cat, девочек с 3 месяцами!!!
Old 16.01.2014, 13:14
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Wild_cat, с трёшечкой девулек!!!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 13:26
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос, у вас детишки глазками косят, если косят, то как часто? У меня косит дочка, хотя стараюсь близко к лицу не подносить предметы и детей гоняю, чтобы в лицо не лезли)
Маша у нас только буквально неделю назад глазки перестали косить.

Wild_cat, с 3 месяцами!!!

Сарочка, с 2 месяцами!!!
Мелк@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 15:35
Сабина
Мама-чайник

Мелк@я, с 2 месяцами!!!

Добавлено через 44 секунды

Ходили мы сегодня к врачу,5700,всего 500 г набрали за месяц и 64см,на 3см подросли
Old 16.01.2014, 16:40
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюня, девочек с 3 месяцами!!!
Маришка, с 2 месяцами!!!
Анечка, с 2 месяцами!!!
Old 16.01.2014, 17:30
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Сабина, Мелк@я, Favola, спасибо!

Анюта и Марина, с двушечкой вас!

Добавлено через 5 минут

2 месяца
Лида 4430 57
Лиза 4270 55
3 месяца
Лида 5270/60,5
Лиза 5550/58
Прибавка за месяц Лида 840 гр, Лиза 1280. Выросли на 3 см. Лида даже на 3,5
Old 17.01.2014, 00:20
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Даша, Катя, Аня, Марина, деток ваших с датками! пусть ростут и радуют мамочек!

Добавлено через 2 минуты

Мы пошли к ортопеду. Она посмотрела узи, сказала что по нему вроде как норма. Но для перестраховки направила на ренген и не назначила нам пока ни электрофарез, ни физкультуру! Твою ж мать! Сделала сегодня ей ренген, а его описание тока в пн будет готово! А ортопед тока в ср будет! Еще минус одна неделя от лечения!!!! Слов нет! Давно бы уж электрофарез платно сделала: да негде. А ездить по Моске нереально. А неподалеку детских мед.центров нету...рррр
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 08:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Anna, ты особо не торопись с электрофарезом. успеешь. мне пока вообще наша московская врач, которая нас в 9 больнице вела пока лежали - запретила делать. сказала в норме до 4 мес ядрышки нарастают, а электрофарез именно для них в большей мере а не для незрелости суставов
Old 17.01.2014, 13:05
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Anna, ты особо не торопись с электрофарезом. успеешь. мне пока вообще наша московская врач, которая нас в 9 больнице вела пока лежали - запретила делать. сказала в норме до 4 мес ядрышки нарастают, а электрофарез именно для них в большей мере а не для незрелости суставов
Ну это да. Ну бум надеяться все нормально будет.

Добавлено через 1 минуту

Ваня стал меня кусать: зажимает деснами сосок! Пипец как больно! Я сразу отбираю сисю, выговор ему делаю: а он все-равно продолжает!((( Что делать прям не знаю!зубы появятся ваще нафик откусит с такими темпами
Old 17.01.2014, 17:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а я в расстройстве вся помните писала что у меня месюки пошли. так вот как начались 6 января так и мажет до сих пор... сегодня к дежурному врачу ходила - она меня смотрела, ничего не увидела кроме того что кровь в матке есть немного. выписала противовоспалительные таблетки и если через 5 дней не прекратится то срочно на УЗИ.... ну вот что это может быть?
Old 17.01.2014, 18:32
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Favola, может это не месячные? А остатки выделений после родов?
У меня так было на таком сроке. Тоже думала М - один день прям алая кровь немного, а потом мазня была дня три, и все прошло
Old 17.01.2014, 18:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сабина, спасибо! Дочка у окулиста плакала, поэтому все в спешке прошло, я забыла спросить. У невролога в пятницу спрошу еще.
Функциональное косоглазие проходит само к трём месяцам

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Бугабу свою очень люблю))) сегодня гуляла, по снегу нормально едет, хотя передние колеса лучше фиксировать если снега много.
Конечно мне одной тяжело с детьми выйти, но вполне реально. Думаю с другими колясками еще сложнее было бы
У моей сестры бугабу бафоло - она в восторге, нареканий нет. Даже ее муж оценил - очень легкая и удобная
Буфало не смогла купить ,очень дорого выходит,ещё и налог и растаможка. Купила в итоге розово чёрный хамелион по совершенно прекрасной цене- 511 долларов. 8 недель ждать пока приплывает с Америки. Неделю убила на эти долбаные аукционы на ебее, но 800 баксов экономии греют душу
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 19:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Буфало не смогла купить ,очень дорого выходит,ещё и налог и растаможка. Купила в итоге розово чёрный хамелион по совершенно прекрасной цене- 511 долларов. 8 недель ждать пока приплывает с Америки. Неделю убила на эти долбаные аукционы на ебее, но 800 баксов экономии греют душу
Слушай, а не скинешь ссылочку откуда ты брала? И не расскажешь про аукционы...
И вопрос ко всем: что такого распрекрасного в этих буфало, что все их так хотят?
Ответ