![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фик знает! Вообще эрозия тоже кровит бывает! А у меня у знакомой тоже около недели кровило, потом оказалось что у нее была двойня и один малышик не прижился! А вот другой малышик уже вон ползает вовсю, красавчик такой! Так что в любом случае настраивайся на лучшее!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот видишь, малыш на месте! Это очень хорошо! И отслойки нет! а это вообще замечательно. Для тебя сейчас главное успокоиться, понимаю, это безумно трудно, и легко только сказать. И все же, твой положительный настрой много значит, это точно! Ты в больнице, под присмотром, я очень надеюсь что в надежных руках. Все будет хо-ро-шо! Мы поправимся и родим самых лучших малышей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю, что у тебя все хорошо, а гематому сразу могут и не увидеть (у сестры так было)!!! Ты не раскисай и мужу не разрешай! Детёнку нужен положительный настрой! Мы с тобой@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я сегодня проснулась в холодном поту, снилось, что открылось сильное кровотечение! Так испугалась! Девочки а вас не беспокоят плохие сны? меня это что-то стало напрягать. Я все понимаю, но не каждый же день так! К тому же я очень суеверная((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Nastyushka, надеюсь пройдет скоро! буду поменьше думать обо всем. что может случиться! чересчур я заморачиваюсь наверн.
Как подготовка к НГ, беременяшки? я сегодня планирую поход за подарками. |
![]() |