![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая,теперь не спит днём больше 20 минут подряд - пока спустимся и дойдем до сквера уже просыпается. Продолжительный сон только с 9 до 11 утра, но я в это время дела домашние делаю. Если в это время их не переделать - потом не даст(((
ооооо, если сама раньше не сядет, то еще месяц точно не буду сажать тогда, боюсь. Устала уже прыгать на улице вокруг коляски развлекать. Конечно беру на руки, но через 10 минут поясница огнем горит, кладу в коляску и визг на всю улицу, аж до задержки дыхания истерика. Отвлекаю игрушками, песенкой, но ненадолго хватает. Когда муж с нами ходит, проще конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пока точно обратно не приму, а там посмотрим, я на полгода буду сдавать своюквартиру, поедем жить к моей маме, огород вырщивать, да и Максу на свежем воздухе будет хорошо. Зп это время устрою мужу испытательный срок, посмотрю как будет к нам относиться, если действительно изменится то я подумаю, а если так же будет, то зачем мне это нужно....
Света мы тоже бывает с истериками, но и на руках тоже, не нравиться нам комбез, движения же ограничены, а нам надо туда сюда вертеться)))) У нас все норм, темпер больше не было. Марина у нас тоже частенько стул бывает с пенкой. Сцедить я не могу уже почти ничего, молоко прходит когда сосет и как уменьшить количество переднего молока, незнаю. Если отобрать и сцедить когда молоко пришло, то истерика будет и потом вообще есть не будет. Мы теперь водичку пьем сами, я бутылку ему дам, он сам держит и пьет)))) Кадр))))) Соску тоже туда сюда, в рот изо рта. А спать ложимся с концертом))) Положу его а он тут же на живот и реветь, только переверну он опять))))) Качаю на руках потом в коляску или кроватку)))) Марин с умелкой вас. У нас зубы чешутся но не так. Скоро у вас вылезут, а десны красные? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, Алён на счет мужа правильно,дай время и возможность исправить все,главное что он осознал
спасибо,умелочек все больше и больше)))) на счет молока,дисбаланс у нас наступает когда грудь переполнена, а когда приход во время кормления то нормуль |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. спасибо.
мы вроде отошли но сопли и кашель еще есть. Ален правильно время подумать есть и посмотреть. пусть скорее все у вас устаканится. Света а слинг или эрго рюкзачек не пробовала? у вас только прогулка или прогулочный блок от коляски? просто в прогулках тростях спинки мягие а в прогулочных блоках которые к коляскам 2в1 там твердая спинка и раскладывается до 180градусов. мы со старшим в конце апреля в мае пересели и когда просыпался я спинку поднимала, но он уже к 5 мес сам сидел по пол минутки. а сейчас были у ортопеда сказала за ручки подтягивать ну прес как бы качать...так она теперь тянется сесть хочет все время))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена со сном у нас прям один в один))) кувыркается на живот и бесится)))
Марина, ага и нам комбез жить мешает. Приходим с прогулки, только руки освобожу и она тут же их с таким остервенением в рот тащит, как будто проверяет на месте ли)))) Валя, у нас есть летний слинг шарф, он легкий, дополнительно сейчас покупать что то по погоде уже не будем. А коляску моя тетя отдаст в конце месяца, самостоятельная прогулка, но я не знаю что за модель и как у нее там что регулируется, надеюсь можно как то полулежа делать Добавлено через 5 минут Kralya, для стимуляции сидения и кувырков еще можно матрас в изголовье приподнять чуть чуть за счет свернутого чего нить и подложенного под матрас. Высотой в три пальца, а "длиной" сантиметров 15, я не ширину имею в виду! Ширина по размеру кроватки. Добавлено через 5 минут Блин, делаю маску для волос медовую, и шапочку для душа надела, еще и полотенцем замотала... А все равно мёд течет по шее и бесит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ой девочки приезжал к нам вчера папа, привез кучу вещей Максику. Поводился, довольный уехал. Добавлено через 44 секунды Света забыла спросить, что за маска, поделись рецептиком))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем в легком комбезе, если на улице холодно, то одеваем варежки, а так ходим без них, кулачки всегда около рта.
в коляске спим. Девочки, может быть у кого так было, подскажите чем спасались. у меня начали спутываться волосы и лезть. Со старшим тоже так было, помогла вторая беременность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а витамины пить можно любые во время кормления?у меня просто есть,кот я не пила в Б,организм отторгал их.своих хватало)))) Добавлено через 1 минуту kond1988, Алён хвастайся чего вам папа привез)))) Добавлено через 1 минуту а вот мой пандочка))) ![]() а так мы уснули перемещаясь по кроватке)))устал сынок ![]() Добавлено через 3 минуты Свет а как ты потом после меда?легко вымываешь?какой мед и сколько?на какое время?что он дает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
значит надо попить,спрошу у педи,можно ли при гв? Добавлено через 1 минуту девочки кто на гв, вы соки пьете?не малыши,а сами?если да то какие?и по сколько? я вот яблочный пить начала, малой 2 ночь плачет, вроде не газики, не пойму связанно с соком или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пью и соки, и компот. Из соков пила: яблочный, тыквенный с апельсином, фруктовые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:53. Причина: Большие фото запрещены!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Вот точь в точь с волосами началось недели две как((( Цитата:
Девочки, маска элементарная - мёд (беру разнотравье) + желток + лимонный сок. Не знаю, как там по научному что происходит, но в итоге волосы блестят за километр))) очень гладкие, шелковистые. НО!!! меня вот эта самая "шелковистость" не особо впечатляет, так как с детства три пера на голове, мне бы попышнее наоборот))) Но все же волосы так радуют, что делаю периодически такую масочку. Плюс у меня средне русые волосы (не крашеная), медом чуть-чуть осветляюсь и в золото уходит цвет, еле заметно, но в целом достаточно, чтобы меня устраивало. Пропорции на глаз, меда не жалею. Вчера делала без желтка, т.к. яиц не было дома, поэтому мёд так жутко тёк. Держу по часу. Смывается легко. ![]() Кстати про волосы, витамины и прочее. Я последний месяц перестала есть нормально, стресс, у мужа проблемы со здоровьем. Ем один раз в день нормально, остальное время печеньку какую нибудь, яблоко... Или вообще больше ничего не ем, так еще и могу проснуться и часов пять так и ходить голодной. Плюс начала курить. Ну и сразу все плоды этого безобразия в зеркале увидела. Так вот, недавно стала пить витамины, которые в Б пила и реально заметен положительный эффект. У меня витрум пренаталь большая упаковка осталась, половину маме своей отсыпала. Она хорошо питается, за здоровьем следит, стала их принимать и тоже хорошо отзывается. Больше энергии, настроение хорошее и нервы спокойнее стали. И еще, витамины группы Б это веееещь))) я прошлой зимой лечилась от нейропатии нерва и их внутримышечно колола, очень мне понравилось потом общее состояние. Кстати и забеременела нежданно-негаданно в первом же цикле после лечения без всяких высчитываний благоприятных дней, чем раньше занималась) у меня долго не получалось забеременеть и я уже психовать начинала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Марина забыла вчера пандочку прокоментировать,красотулька мальчик. Добавлено через 3 минуты У нас ротовирус,старший принес из школы,с температурой и рвотой. Вчера в ночь девчонки заболели,тоже с высокой температурой. У маленькой пправда рвоты и поноса нет,только температура.Ночью снижать не стала,было 38.5,а утром дала жидкий нурофен,спала тем.,пока не поднималась.Старшие болеют тяжелее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки, сегодня Илюше дала неваляшку поиграть. Если бы видели как он на нее рычал, когда она возвращалась в исходное положение. Меня такой смех разбирал. Причем он ее сам ручкой толкал. Добавлено через 21 минуту Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
|
![]() |
![]() |