Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 22:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

XксюшаX, солнце мое золотое!!!!!!!!!!! Спасибо за тестик!!!!!!! Да еще мальчишечий)))))))))))))))) Верю что и у меня мальчишечка родится))) Я аж прослезилась, когда письмо открыла)))) Сразу даже не поняла от кого и про что оно)))

Но результатов нужно будет подождать... муж только через месяц приедет(((((

Ксюш, а тебя с рождением сынули!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 01:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
XксюшаX, солнце мое золотое!!!!!!!!!!! Спасибо за тестик!!!!!!! Да еще мальчишечий)))))))))))))))) Верю что и у меня мальчишечка родится))) Я аж прослезилась, когда письмо открыла)))) Сразу даже не поняла от кого и про что оно)))

Но результатов нужно будет подождать... муж только через месяц приедет(((((

Ксюш, а тебя с рождением сынули!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Очень рада что письмо дошло. Результат можно и подождать, главное что бы результат был позитивный!!!
Спасибо за поздравления
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 17:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чего-то мой адресатик не отписывается(((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2015, 12:49
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

XксюшаX, я его получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открыточку и тестик!!!!! Спасибо огромное за заразный тестик! Ждём теперь))) Как только - сразу отпишусь!
Ната79 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 14:39
анжелина777
Мама-чайник

анжелина777 на пути к лучшему

Ой,игра наверное уже закончилась??таких нет больше??

Добавлено через 2 минуты

Я планюшка..хотела бы поучавствовать...!!что нужно делать??какой адрес нужен?не поняла??
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 01:14
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

stork

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
XксюшаX, я его получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открыточку и тестик!!!!! Спасибо огромное за заразный тестик! Ждём теперь))) Как только - сразу отпишусь!
Очень рада жду результат!

Все три тестика дошли к девочкам! Буду ждать ваши //
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 03:36
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Иринка241, спасибище тебе огромное за тестик! !!
Наконец то и я дождалась!!!
Буду надеяться увидеть на нем //
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 17:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибище тебе огромное за тестик! !!
Наконец то и я дождалась!!!
Буду надеяться увидеть на нем //
всегда пожалуйста АПЧХИ!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 11:53
Tomi_linka
Мама-чайник

Tomi_linka на пути к лучшему

Девчонки, привет! Я тоже планирую и хочу получить тестик от беременюшек!
Tomi_linka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2015, 00:15
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет! а что игра больше не практикуется( я бы очень очень хотела получить такой заразненький тестик, я тоже планюшка со стажем в 6.5 лет(
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 23:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет! а что игра больше не практикуется( я бы очень очень хотела получить такой заразненький тестик, я тоже планюшка со стажем в 6.5 лет(
Пиши адрес)) отправлю
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 15:53
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Я бы тоже хотела счастливый тестик. Не получается Б уже 8 лет.....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2015, 11:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки! Я бы тоже хотела такой подарочек Давайте возобновим традицию
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 15:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Согласна!
Давайте возобновим игру!
Я,как планюшка, хотела бы получить счастливый тестик
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 15:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Присоединюсь к хочу тестик самый самый заразный
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 15:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, пишите адрес) отправлю самый заразный и с первой попытки залетный тестик
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 19:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

И я могу отправить)))
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2016, 22:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я хочу хочу:-)
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 10:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Инеска, отправляю в личку спасибооо
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 12:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Инеска, отправляю в личку спасибооо
Адрес получила, жди письмо
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ