![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш, какие вы классные! ))) А тебя да, в очках не признать )))) А муж у тебя какой высокий!!! Класс! )))) А у тебя какой рост? )) Юляш, спасибо! ))) У дочки еще кашель немного остался...почти здоровы ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, так держать!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я своих в деревню проводила...на неделю или на 2....не знаю пока ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Викуль, спасибо!!! Я 167, муж 195-198 (как кто намерит)))), а Ксюшка уже где-то 155)) Юль не поняла, ты маму и сына отправила или Катю тоже?А как же школа? И что так грустно? Если погода хорошая то им там по-любому будет лучше, чем в городе.... Машунь, Викуль, здоровья вашим деткам!!!! Машунь, у меня Ксеньку тоже бывает на анаферон обсыпает.... Но если брать анаферон и арбидол, то анаферон нам лучше идет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,дочка учиться.Она дома..а мама с Тёмиком уехали..погода не ахти..на самом деле..такая же,как у вас...просто грустно....и скучно и тихо без него ![]() А я эффекта вообще от противовирусных(от любых) не замечала никогда..в своё время всё перепробовали..выброс денег на ветер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Чего у нас тихо так..никто не заглядывает...как у кого дела? Маш,как ты..поправилась?Как сынок? Вик,как дочка?Поправились? Тань,как ты?Уже в декрет совсем немножко...как дочка?Как учеба? А мои вернулись с деревни раньше...Тёмка заболел ![]() ![]() А сегодня чет и дочка с подосипшим голосом с утра была..потом правда ничего..но горло красноватое...Надеюсь не разболеется,а то в вых. хотели в деревню съездить..в баню уже жутко хочу..прямо теперь вообще в ванну не тянет мыться ходить ![]() А потом думаю недельку подокрепнем..и попробуем в сад ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Я да,уже считаю дни до декрета) Тяжело... Еще последнее время по ночам накрывает изжога,от этого не высыпаюсь,а потом днем так тяжко работать.... А сегодня вообще капец,со рвотой... Вспомнились давно забытые впечатления))) Юль,Теме поправиться поскорее,а Катюше не заболеть!!! А мы вот тоже со вчерашнего дня дома.в понедельник не учились и смотрю она у меня засопливилась,а к вечеру какая-то красная стала. Померила темпу - 37,2. Вот вчера в школу не ходила,темпы вроде нет,но глаза красные и слезятся и сопли ручьем. Промываем нос. Посмотрим,думаю до пятницы дома потусим) в пятницу папа выходной,сходит с ней к врачу,а если так и будет все литься,то до понедельника,там вроде тоже папа должен быть выходной))) |
![]() |