![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори,Марин
![]() Ань,мне понравились свечки ещё Эффералган.Они показались эффективнее чем Цификон.А у тебя у него какая дозировка?С 3 мес. до 3 лет?Или меньше? Что ещё можно-ну Нурофен сироп,Парацетамол в сиропе(названий их много-Панадол,Эффералган,обычный парацетамол.). Если видишь,что тем-ра не спадает долго или оч. плохо..можно к парацетамолу ибупруфен добавить(как вот сейчас сделала).А больше и нельзя ничего ![]() Ну раздевай его по полной-трусики,маечка..пои постоянно....бедняжка ![]() Пусть ваша тем-ра побыстрее проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я нурофен дала, потом же нельзя его снова будет давать.
пока темп спала, но я так боюсь ночи!((( завтра надо будет купить что-то еще. цефекон у нас дозировка 100. вроде с 3 мес.до 3 лет. я сама что-то неважно себя чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,лучше чередовать...дала нурофен.Почитай в инструкции..через сколько часов можно его повторно давать
![]() т.е. сейчас тем-ра начала спадать,пока она упадет..пока сколько-то её не будет...потом если начнет опять подниматься-уже вставишь цификон.А после него..через сколько уже будет можно(либо если не подействует,либо если опять поднимиться)дашь опять нурофен.И так далее..чтобы не было передозировки препарата. Я сама ночи всегда боюсь..ну что ж делать..может и не поднимется ещё.Я обычно всю ночь скачу,постоянно лоб трогаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Одевай значит носочки на ножки.И оставляй в майке и памперсе.Все.
Чем более раздетый ребенок,тем быстрее падает тем-ра.Поэтому даже колготки-лишнее.Ну либо шорты одень какие-нибудь ![]() И прямо постоянно пои..что пьет...сок,компот....любую теплую жидкость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я бы тоже клала с собой.дочку всегда клала.Только он нигде теперь кроме своей кровати не засыпает
![]() ![]() Возможно оч. высокая тем-ра была..что он так плохо подействовал.Но потом может хорошо сбить.Тем более во сне,когда они не активничают.Либо больше времени понадобиться..но совсем не подействовать он не может ![]() ![]() |
![]() |