![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом еще и капризничать любит сильно, все время хочет на руках, чтоб игрались,разговаривали с ней....агукает уже хорошо, иногда как запоет свое агу....что подружка смехом заливается ![]() ![]() ![]() ![]() очень злюсь и переживаю, когда ей больно от коликов, она аж ножки подтягивает...и как-то странно, ничего итак не ем...а у нее болит, обидно(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира что за напасть у вас такая?Врач че говорит?простуда?такие маленькие и уже антибиотики((((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как роды прошли?все хорошо? как старшенькая?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже крикун такой блин,если обидится все атас))))орет так что там соседи наверное пугаются...Роды прошли быстро в 9вечера в роддом приехала,в 23:35родила)Не порвалась.Но было очень больно,дочку рожала не такая Боль была...Доча любит братика,зацеловывает его))))мне помогает.А у тебя роды как прошли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня все гораздо сложнее прошло...до последнего меня дотянули, поиздевались надо мной как следует, после чего только на кесарево отправили....я бежала на 2й в операционную, по дороге меня раздевали, брали деньги на пожертвование и я подписывала договор для операции. у меня все было отлично, никакого обвития, все показатели для естеств-х родов, только произошло одно но! шейка не открывалась до последнего, и так в конце концов как следует не открылась ![]() а само кесарево перенесла отлично, вот реабилитироваться только до сих пор не могу, живот еще тянет |
|
![]() |
![]() |