![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предыстория:Над нами живет алканавт с сожительницей и пожилой мамой, которая еле ходит, писается и т.д. Ему примерно лет 47, нигде не работает. По рассказам соседей с головой и психикой большие проблемы, весь подъезд его боится.
31 декабря я уложила Илюшу спать время было примерно 5 вечера и этот чудик(сосед) на всю врубил музон. Я поднялась к нему и очень вежливо попросила убавить, на моё удивление он согласился, музыка пропала. В 9 вечера 1 января музыка начала играть снова и очень громко, а параллельно кто-то очень яро подпевал во всю глотку. В 10 я решила подняться и попросить сделать тише, потому как детей укладывать спать пора было. В дверь я колотила очень долго(звонок у него не работает), примерно через 10 мин долбежки в дверь на пороге появилось чудо в плавках и в гавнище пьяное. Я вежливо прошу убавить музыку на что он посылая меня во все пеше эротические путешествия начинает зачитывать свои права. Что типа он имеет права до 11 вечера делать все что хочет и как хочет и т.д Со словами пошла ты на х..й захлопывает дверь. К его чести ровно в 11 музыку вырубил. Вчера был очередной попойный день видимо. Музыку врубил в 22 часа, мы с мужем друг друга не слышали практически, такая гррмкость была. Короче в течении 2х часов щвук прибавляли, убавляли, подпевали, потом вообще разборки начались. В итоге я вызвала наряд милиции. Приехали быстро, минут 10 прошло примерно. Стали звонить в домофон, он не реагировал, но музыку сделал тише. Потом они зашли в подъезд стали долбить в дверь, естественно дверь он тоже не открыл, но музыку выключил. Милиционеры покрутились немного, вышли на улицу, поразглядывали окна и уехали. Вот такая веселуха у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я 1 раз ходила и мне хватило по полной. Поэтому вчера наряд милиции и вызвала. Завтра к участковому пойду у них приёмные дни среда и пятница. Сегодня хотела а там облом.Накатаю заявление пусть беседуют с ним или что они там делают с такими идиотами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Тань, нет она гладкая, хирург сказал наблюдать, нужно еще раз сходить. Я боюсь что она может ее поранить когда поползет или пойдет. Ласка, да фиг им что поможет, у нас такой сосед сверху, слава Богу посадили. М в соседнем подъезде алкашка, участковый сказал что ничего сделать не может. но после того как у нее квартира загорелась, она свалила куда-то Добавлено через 38 минут Лен, спасибо. Там 3 файла? Третий не скачивается. И как вообще заниматься? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а педиатру говорила что плачет так? моя тож рыдает((( сегодня ночью во сне рыдала. Днем по 20-30 мин спит и все. Надеюсь верхний лезет. Цитата:
у Дани не росла, сейчас настолько бледная, что и не видно ее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я поняла так все 3 уровня это на 30 дней..сначало 1 уровень 10 дней ,потом 2 уровень 10 дней..я читала что можно выполнять 2 уровень когда 1 уровень станет легким для тебя))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))
Не Тань я не то что опустить хотела просто думаю по ребенку нужно смотреть)) кстати у гербер есть кобачек? а то я такого невидела! Юль ужас какой и менты оперативно сработали,нет слов! Вчера была на аквоаэробике в первые,прикольно,пойду в пятницу!только боюсь месяц дохожу и переключусь на спорт зал, а то сиси побаливают нехотелось бы молоко потреять! |
![]() |
![]() |