![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, привет!!! Как дела? Что нового?
Ань, ну понятно))) я как и Марина море не оч люблю))) скажу больше я даже на море почти не купаюсь в море))) а вот куда-нить погулять, походить это по мне. Я б в Париж укатила легко))) только пока слабо себе это представляю... Как с ребенком... Сложновато((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
укладывала 3!!часа дениса орал сильно((собирались в субботу к стоматологу сходить но не пошли..завтра муж отправляет нас..на такси съездием наверное..
Добавлено через 2 минуты я на море ни разу не была(((на ближайшие озера ездили только.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Девочки!!!!
с датками!!!! вы тут про море, эх я на море выросла, никогда не ценила, как переехала, так жутко хочу на море... и еще тут зима долговечная, так вообще под конец взвываю... -10 -20, уже сил нет терпеть холод... надеюсь в апреле хоть снег растает .... а то в прошлом году зима была до мая. Марин, а куда вы на кубу? муж как то обмолвился, а я говорю, тааа... мне сказали там плохо кормят, хотя фотки я видела , очень красиво, белый песочек, лазурное море..... тоска..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, я на азовском море родилась, рядом с черным морем. в мариуполе..
ой, да не травите... в этом году тоже на моря никуда не поедем, так разве что местно может на озера да может на океан...но без детей Добавлено через 1 минуту девочки, заходите посмотреть мой блог, новое хобби у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, молодец очень красивый домик!!! ![]() Ой не травите морем!!! Не знаю получится ли этим летом.. Самому мелкому тоже придется загранпаспорт делать? Я ходила на стриппластику. Я и сейчас могу мужу изобразить эдакое))) А вообще 6 лет бальными танцами занималась...Так что я в принципе гибкая... Шест бы освоить, прям мечта. У меня дома турник, муж говорит что я мартышка, люблю очень вверх ногами повисеть)) Мариш, ты как всегда жжешь))Молодец))) тебе в Камеди клаб надо))) Как читаю твои посты так аж плачу ![]() svetochka, молодчина!! Все очень красивое!!! Люблю девочек рукодельниц)) Я ща вышиваю, довышью хвастану))) ![]() Добавлено через 1 минуту M@mita_JOven, Ленок как вы? Содили к стоматологу? Мы тоже что то эту неделю прям пипец жуть...Орем.. Даже за компом не посидишь... Думала голодный...уже две разных смеси купила, только деньги выкинула, не ест((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, красота! Бутылка особенно мне понравилась, в тему про море)))
Наталья06, я думаю на погоду Ника так ведет себя. У нас тут было -20 позавчера, сегодня стало -4. Сходила я вчера погулять и сегодня на тебе-горло болит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь спасибульки!
![]() Светик какая красота!ты умничка! девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?)))) У меня Лерка научилась с ног спускаться,сначала на коленки,а потом на карачки. Хоть падать перестала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, привет! Классно ты все делаешь! Стульчики просто прелесть! И подностк и все-все-все! Хотела коммент написать и поняла что за долгие годы мой английский весь пропал((( можно на русском?)
Оль, привет! Мы тоже без зубов и пока не предвидятся они))) Так... Допишу потом... Всем привет!!! Деть проснулся собираемся к педе!.. |
![]() |
![]() |