Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 17:09
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Настя с покупочкой! Таня с семерочкой вас
Ну вы загнули про шест в спальне, я сразу подумала что мой старший только так на нем будет висеть тогда уж лучше шведскую стенку
Я тоже хочу куда-то поехать, но не на море а на северные озера с палаткой на недельку (без детей), а с детками уже следующей зимой на Кубу полетим ))
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?
Как одна знакомая сказала - какая разница где деньги проедать - тут или там?))
Хотя лично я через 2 недели взвывать начинаю, а отдыхали мы приблизительно месяц всегда
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, а ты прям на 2 мес хочешь? Не надоест?
Море? Неееет, я хочу там жить
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настя с покупочкой! Таня с семерочкой вас
Ну вы загнули про шест в спальне, я сразу подумала что мой старший только так на нем будет висеть тогда уж лучше шведскую стенку
Я тоже хочу куда-то поехать, но не на море а на северные озера с палаткой на недельку (без детей), а с детками уже следующей зимой на Кубу полетим ))
Куба, эээх, мечтаю! Обожаю ром, а уж там-то вкуснятина.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Как одна знакомая сказала - какая разница где деньги проедать - тут или там?))
Хотя лично я через 2 недели взвывать начинаю, а отдыхали мы приблизительно месяц всегда
Для меня отдых это лежать в лежку на пляжУ))) хочу что бы это время со мной кто-то был, 2 недели мама, 2 свекры, 3 папа и тд))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Для меня отдых это лежать в лежку на пляжУ))) хочу что бы это время со мной кто-то был, 2 недели мама, 2 свекры, 3 папа и тд))
А я больше люблю экскурсии всякие, лежать на солнце на пляжУ не, но после нескольких лет материнства возможно пересмотрю свои жизненные ориентиры)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оливка, привет!!! Как дела? Что нового?

Ань, ну понятно))) я как и Марина море не оч люблю))) скажу больше я даже на море почти не купаюсь в море))) а вот куда-нить погулять, походить это по мне. Я б в Париж укатила легко))) только пока слабо себе это представляю... Как с ребенком... Сложновато(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

эххх...а мне бы на теплый песочек,да ножки в водичку....ммммммммм............ а муж мой горы больше любит(
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

укладывала 3!!часа дениса орал сильно((собирались в субботу к стоматологу сходить но не пошли..завтра муж отправляет нас..на такси съездием наверное..

Добавлено через 2 минуты

я на море ни разу не была(((на ближайшие озера ездили только..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 22:53
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, Девочки!!!!
с датками!!!!

вы тут про море, эх я на море выросла, никогда не ценила, как переехала, так жутко хочу на море... и еще тут зима долговечная, так вообще под конец взвываю... -10 -20, уже сил нет терпеть холод... надеюсь в апреле хоть снег растает .... а то в прошлом году зима была до мая.

Марин, а куда вы на кубу? муж как то обмолвился, а я говорю, тааа... мне сказали там плохо кормят, хотя фотки я видела , очень красиво, белый песочек, лазурное море..... тоска.....
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

svetochka, а где ты выросла?
У меня брат был на Кубе в Варадеро. Ему очень понравилось и питание и кубинцы и все все все))
Old 03.02.2014, 23:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки не травите душу( мы в этом году врятли поедем куда нить(
Old 04.02.2014, 04:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Mammo4ka, я на азовском море родилась, рядом с черным морем. в мариуполе..

ой, да не травите... в этом году тоже на моря никуда не поедем, так разве что местно может на озера да может на океан...но без детей

Добавлено через 1 минуту

девочки, заходите посмотреть мой блог, новое хобби у меня

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 06:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

svetochka, ПРИКОЛЬНЕНЬКИЕ ПОДУШКИ)))
Old 04.02.2014, 08:53
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!

Олечка, молодец очень красивый домик!!!

Ой не травите морем!!! Не знаю получится ли этим летом.. Самому мелкому тоже придется загранпаспорт делать?
Я ходила на стриппластику. Я и сейчас могу мужу изобразить эдакое))) А вообще 6 лет бальными танцами занималась...Так что я в принципе гибкая... Шест бы освоить, прям мечта. У меня дома турник, муж говорит что я мартышка, люблю очень вверх ногами повисеть))

Мариш, ты как всегда жжешь))Молодец))) тебе в Камеди клаб надо))) Как читаю твои посты так аж плачу

svetochka, молодчина!! Все очень красивое!!! Люблю девочек рукодельниц)) Я ща вышиваю, довышью хвастану)))

Добавлено через 1 минуту

M@mita_JOven, Ленок как вы? Содили к стоматологу? Мы тоже что то эту неделю прям пипец жуть...Орем.. Даже за компом не посидишь... Думала голодный...уже две разных смеси купила, только деньги выкинула, не ест(((
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 09:04
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

svetochka, красота! Бутылка особенно мне понравилась, в тему про море)))
Наталья06, я думаю на погоду Ника так ведет себя. У нас тут было -20 позавчера, сегодня стало -4.

Сходила я вчера погулять и сегодня на тебе-горло болит(((
Old 04.02.2014, 09:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натусь спасибульки!
Светик какая красота!ты умничка!
девочки,мы одни чтоль беззубые остались!?))))
У меня Лерка научилась с ног спускаться,сначала на коленки,а потом на карачки. Хоть падать перестала!
Old 04.02.2014, 09:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

*Flower Life*, молодец Леруська
Ника где можно упереться-всегда встает))
Old 04.02.2014, 09:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага,тоже самое,ток теперь как устанет не падает и не орет,а спускается,переползает в другое место и снова встает и по новой!
Old 04.02.2014, 09:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, да сегодня идем...в 3 часа где то..
еще я второй день занимаюсь)))в животе и в талии минус сантиметр
Old 04.02.2014, 10:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, привет! Классно ты все делаешь! Стульчики просто прелесть! И подностк и все-все-все! Хотела коммент написать и поняла что за долгие годы мой английский весь пропал((( можно на русском?)

Оль, привет! Мы тоже без зубов и пока не предвидятся они)))

Так... Допишу потом... Всем привет!!! Деть проснулся собираемся к педе!..
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 11:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Удачного похода!
Девочки,не в курсе,бывают ли детские беруши!?соседи задолбали со своим ремонтом! лерка ща спит с пеленкой на ухе
Ответ