![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша, а где имено ты живёшь что у Вас море? В каком городе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моральных и физических)) спасибо)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети то гуляют каждый день с мужем после работы, в 6 в 7ом, но солнуе уже заходит, на солнышке мало получается побыть. А я в это время домашними делами занимаюсь, готовлю, ну и отдыхаю немного в тишине и спокойствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мне кажется на собачку можно положиться, вот видишь, выход все таки есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюнь,не помню,кидала ли здесь эту ссылку в общем,это тебе для мотивации ![]() про тройняшек одного знакомого. помимо этих,у меня еще есть подруга с тройней та вообще одна с ними всегда и везде! и гуляла,и на рынок ходила,и коляску спускала,пока дом не купили так что собирись и меняй жизнь ![]() а то самое прекрасное время,детсво своих детей,проведешь в стрессах и депрессиях а надо в прогулках по паркам,веселых играх! Добавлено через 15 минут по поводу как двоих посадить:п если одного в слинг или кенгурятник,чтоб второго удобнее было сажать? все таки по-моему стоит сменить.коляску мальчишки уже большие,вполне и в трости кататься смогут еще вариант снять поблизости гараж и там коляску оставлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
каааак они это делают, не представляю)) У меня нет ни слинга ни кенгурятника, а смысл покупать из за этого...уж скоро ходить начнут. На счет гаража муж даже слушать не станет, скажет сиди дома сам гулять буду) одни отговорки у меня ![]() Попробую пока коляску с собакой оставлять, и двоих выносить как Олеся советовала) Ботинки купили, можно будет ставить одного пока другого сажаю)Потом если что, другое че нить попробую) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поддержу Люду)) первое что пришло в голову это подружиться с мамашкой) и коляску на трость менять точно!!! У нас в парке 2 пары двойняшек гуляют, одни еще совсем махонькие, и 2 девочки месяцев по 6 им, их на руках приносят, тк я поняла в коляске они категорически не хотят кататься, вот это реально опа!!!!у нас коляска в подъезде внизу стоит, тоже проблема нормально ребенка усадить , особенно когда холодно, но я наловчилась))))) держу юльку между коленей)))))) пока расправляю плед и бампер раскрываю))) так что тебе можно Одеть парней, снести коляску и собаку)) и двоих сразу и вынести, одного ногами держишь, второго сажаешь) тем более щас тепло, достаточно просто посадить в коляску) а по поводу алкашей...... Они агрессивные? Просто бывает так что эти самые алкаши оказываются куда полезнее,добрее и адекватнее, чем милейшие с виду люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Щас полегче уже одеваться будем и легче выносить будет наверно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюн, да, проблема у тебя конечно...
Ну тут вариант реально: перврй коляску с собакой, потом детей. Опять же они уже подросшие и стоять держась за коляску могут, правильно Таня пишет - одного сажаешь, другого держишь ногами, чтоб не завалился. Ну и алкаши правда алкашам рознь. У моих родителей возле дома компания таких, очень галантные. А коляску я часто возле магазов оставляю, просто сумку на плечо и ребенка под мышку. ну тебе не вариант с двумя конечно.... А так для себя решила, что никому коляска не нужна. Люд, я в Туапсе. Добавлено через 19 минут Насть, муж спрашивает: Кто это? Я ниче писать не буду, потом объяснишь))) Или написать: Доброжелатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всех с праздником! ) Христос Воскрес!
А я сегодня сделала это ![]() У меня получилось ![]() ![]() ![]() Бродили аж 3 часа, потом на площадке поставила их у лавочки, они вокруг нее круги наворачивали) Я так рад)никгда бы не подумала что буду такому радоваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, поздравляю с самостоятельным и таким долгим походом))) мальчишки, наверное, сами рады, что столько всего интересного им. Добавлено через 1 минуту Цитата:
удобрения перегружают на большие корабли. ну и уголь и зерно еще грузят. |
||
![]() |
![]() |