Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 12:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
А у меня проблемы со сном ночь сплю от силы часа 3-4 и днём мне не спится
я ночью часто просыпаюсь, поэтому бывает днем недобитое состояние....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2014, 14:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Всем привет! Мы лежим на сохранении, тонус свой пытаемся победить.
Ох у вас тут страсти кипят... Мужики они и в африке мужики!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.03.2014, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы лежим на сохранении, тонус свой пытаемся победить.
Ох у вас тут страсти кипят... Мужики они и в африке мужики!
мой меня радует пока, но вчера прям обиделся, что ничего по дому не делаю, все на нем, да еще ложусь рано, в общем пришлось гладить вчера идти, а так, умничка, мой даже полы вчера вымыл.....
На работе уже достали все, постоянно звонки, и вопросы, когда на работе буду....у нас не только я Б, еще одна девочка Б есть, так она работает, и ее непонятно, почему она работает, а я в больнице, ну не объяснить человеку, что Б по разному протекают......
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2014, 14:33
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Девочки а я в субботу ходила на узи...,нервы...,нервы!! Ладно по порядку. На кресле посмотрела, сказала матка увеличена все гуд) я довольная как слон сижу предвкушаю, как мне выпишут витаминки)) дальше узи, предположения на зб... Так как у меня еще появилась миома на 25 мм, а разглядела она у меня только плодное яйцо 9 мм, что не соответствует сроку.. Дальше предположение о поздней овуляции и беременность на 4 недели.. Вышла из кабинета, сопли на кулак наматывала. .. Сказали прийти на узи 7 апреля. Сегодня начиталась в темках первое узи, и немного стало легче, вроде бы рано еще эмбриончика видеть ?!!!
не накручивай себя!!! все хорошо будет, рано еще для сердечка вот и не слышно пока...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я пришла поныть..разругались с мужем в пух и прах..собиру сегодня его вещи пусть катится на новую хату и живет там сам..в кратце..на что мы будем жить,иди на аборт,мне этот ребенок не нужен!сидишь деградируешь,не работаешь,дома нихера не делаешь(а жрать и убирается это само),в общем девочки..ка кон меня обидел,как он меня унизил..я не намерена такое терпеть..думает,что я боюсь остаться одна с двумя детьми????нихера!дети мне дороже всего!мужики приходящее уходящее!пусть катится!знаю завтра будет говорить меня понесло,прости(у слову всандрячил со своим дедом бутылку водки)..не прощу...надоело..
Яна не горячись, завтра помиритесь и все гуд у вас будет!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Гады они! Как будто дети без их участия делаются. У меня понимаешь ли резинки не любит, зато я потом плохая и это я дитя захотела и родила. Тоже заколебывает чуть что слушать упреки! А то что сами пальцем не пошевелят так это фигня! Я мама троих детей беременная и работающая! Так должна все успевать и ребенка сохранить и дома все переделать и денег заработать, а этот пи... Даже один день за ними просто при смотреть не может чтобы они хату в помойку не превратили! В общем злая я ужас просто! Девочки нам надо держаться, нам в отличие от них есть ради кого жить!
Ну тут он конечно гад у тебя... как удовольствие получать, так только о себе, а как дети так он не причем...

Всем привет! вы тут на мужей жалуетесь, бывает конечно, что они таак бесят, но как говорится - муж и жена одна сатана)))
Мой ттт меня радует только пока и прибираться помогает - сам полы пылесосом моет и лежать меня заставляет и ребенка на себя взял ттт чтоб не сглазить.
anastaisha вне форума  
Old 24.03.2014, 14:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)
Смоляночка вне форума  
Old 24.03.2014, 14:57
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я с узив полости матки 1 плодное яйцо 5 на 7 на 5 мм)вне матки ничего нет.сердечко пока не услышал,сказал и так то рано,а учитывая позднюю О так вообще оч рано.тока 3 нед беременности от зачатия.порекомендовал повторное узи у него через 3 недельки.расположен по передней стенке.тонуса нет.заключение-беременность малого срока)
Поздравляю с хорошим УЗИ
Savt вне форума  
Old 24.03.2014, 15:04
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
с узи тебя Яночка!!!
anastaisha вне форума  
Old 24.03.2014, 15:08
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда
Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться
Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг
Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность.

Добавлено через 1 минуту

Ой не могу Т9 рулит
Savt вне форума  
Old 24.03.2014, 15:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спс всем)девочки..я переживаю..а зазмеры ПЯ не маленькие?
Смоляночка вне форума  
Old 24.03.2014, 15:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
С хорошим УЗИ тебя. Очень хорошее плодное яйцо. Пусть малыш растет и развивается в соответствии со сроком.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.03.2014, 15:13
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда
Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться
Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг
Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность.

Добавлено через 1 минуту

Ой не могу Т9 рулит
ох терпи!!! может к 12 неделям отпустит тебя...у меня терпимый токс...меня то мутит то нет...но не рвет.. есть много не могу, похудела тоже но не в твоих масштабах наверное 1 кг от до беременного веса ушел...
мне цитрусовые помогают, но тебе с твоим желудком нельзя наверно...
совместные закупки чего у вас?
anastaisha вне форума  
Old 24.03.2014, 15:25
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ох терпи!!! может к 12 неделям отпустит тебя...у меня терпимый токс...меня то мутит то нет...но не рвет.. есть много не могу, похудела тоже но не в твоих масштабах наверное 1 кг от до беременного веса ушел...
мне цитрусовые помогают, но тебе с твоим желудком нельзя наверно...
совместные закупки чего у вас?
Да обострился гастродуоденит. Есть вообще ничего нельзя. Только отварное и перетертое. И каждые 2 часа по "чайной ложке".
Совместные закупки, это оптовые закупки группой людей с целью сэкономить. Как правило оптовая цена отличается от розничной в 2-4 раза. Хорошая экономия для участников и способ заработать для организатора.
Savt вне форума  
Old 24.03.2014, 15:26
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Да обострился гастродуоденит. Есть вообще ничего нельзя. Только отварное и перетертое. И каждые 2 часа по "чайной ложке".
Совместные закупки, это оптовые закупки группой людей с целью сэкономить. Как правило оптовая цена отличается от розничной в 2-4 раза. Хорошая экономия для участников и способ заработать для организатора.
про их суть я в курсе, я так закупаюсь часто) что закупаете?
anastaisha вне форума  
Old 24.03.2014, 15:29
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

anastaisha, да меня в прошлую Б до 22 недель колбасило, пока терапевта хорошего не нашла. Он меня за 2 недели вытащила из сетей гастрита. Я вообще тогда с кровати не вставала, похудела на 10 кг, одно пузо было и все, меня не видать было.

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я универсал, все от детской одежды и обуви и до взрослой одежды и обуви. Из иностранных вожу планшеты и телефоны с Китая и нарядную детскую одежду из Америки.
Savt вне форума  
Old 24.03.2014, 15:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Поздравляю!!!!! Ура, очень хорошо.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.03.2014, 17:18
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с УЗИ всё у вас хорошо просто вы маленькие

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ой не могу Т9 рулит
Ох держись тяжко тебе бедненькой,а с запором таже проблема уже не знаю что делать уже 2 неделю мучаюсь вчера например ела в обед солёным огурцом заедала и потом молоком запила думала что ну вот от этого меня пронесёт но не тут то было не помогло..
Ina вне форума  
Old 24.03.2014, 17:49
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ina, Инна, соленые огурцы мне только снятся. Так хочу их, но нельзя. Вот глициновые свечи мои друзья, после трехкратного предательства дюффалака.
Savt вне форума  
Old 24.03.2014, 17:56
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Ina, Инна, соленые огурцы мне только снятся. Так хочу их, но нельзя. Вот глициновые свечи мои друзья, после трехкратного предательства дюффалака.
Я в четверг пойду становится на учёт буду просить у врача что то на счёт моей проблемы,а по поводу гастрита я вспомнила у меня в 14 лет была эта бяка я и по полу валялась от боли и в больницах а моя мама меня вылечила полынью она отвар делала и отпаивала меня бяка редкостная но помогло.
Ina вне форума  
Old 24.03.2014, 18:21
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Девочки, спасение от запора--без лекарств..это вода.. Проснулись--выпийте 300г ТЕПЛОЙ воды, и только через полчаса можно кушать..каждый день начинайте с теплой воды!!!это наладит ваше пищеварение!!!!

Добавлено через 1 минуту

Уже через 3 дня будете какаться без усилий )))).
masik85 вне форума  
Old 24.03.2014, 18:24
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Девочки, спасение от запора--без лекарств..это вода.. Проснулись--выпийте 300г ТЕПЛОЙ воды, и только через полчаса можно кушать..каждый день начинайте с теплой воды!!!это наладит ваше пищеварение!!!!

Добавлено через 1 минуту

Уже через 3 дня будете какаться без усилий )))).
Во надо будет попробовать.
Ina вне форума  
Закрытая тема