![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет! вы тут на мужей жалуетесь, бывает конечно, что они таак бесят, но как говорится - муж и жена одна сатана))) Мой ттт меня радует только пока и прибираться помогает - сам полы пылесосом моет и лежать меня заставляет и ребенка на себя взял ттт чтоб не сглазить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я с узи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда ![]() Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться ![]() Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг ![]() Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность. Добавлено через 1 минуту Ой не могу Т9 рулит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне цитрусовые помогают, но тебе с твоим желудком нельзя наверно... совместные закупки чего у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Совместные закупки, это оптовые закупки группой людей с целью сэкономить. Как правило оптовая цена отличается от розничной в 2-4 раза. Хорошая экономия для участников и способ заработать для организатора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, да меня в прошлую Б до 22 недель колбасило, пока терапевта хорошего не нашла. Он меня за 2 недели вытащила из сетей гастрита. Я вообще тогда с кровати не вставала, похудела на 10 кг, одно пузо было и все, меня не видать было.
Добавлено через 2 минуты anastaisha, я универсал, все от детской одежды и обуви и до взрослой одежды и обуви. Из иностранных вожу планшеты и телефоны с Китая и нарядную детскую одежду из Америки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в четверг пойду становится на учёт буду просить у врача что то на счёт моей проблемы,а по поводу гастрита я вспомнила у меня в 14 лет была эта бяка я и по полу валялась от боли и в больницах а моя мама меня вылечила полынью она отвар делала и отпаивала меня бяка редкостная но помогло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасение от запора--без лекарств..это вода.. Проснулись--выпийте 300г ТЕПЛОЙ воды, и только через полчаса можно кушать..каждый день начинайте с теплой воды!!!это наладит ваше пищеварение!!!!
Добавлено через 1 минуту Уже через 3 дня будете какаться без усилий )))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |