![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится разница,которая у нас получилась!не жалею,что получилась больше,чем изначально хотела.старший ни капельки не ревнует,обожает малыша,мне чем может помогает(при чем по доброй воле),мне совсем не сложно с ними)а вспоминаю старшего в 3 года...ох и тяжко бы нам всем было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2,5 года разница, мне нра и ревности особо не было и сейчас им весело вместе! У меня две старших сестры, со старшей разница 5 лет, со средней 3 года! Так вот, со средней всегда было больше общего, и играли больше, а старшая всегда была "слишком взрослой" для моих игр!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих деток разница почти 5.5 лет-мне нравится!Старшая уже относительно самостоятельная, помогает!
А акушерка вообще говорила,что идеальная разница в возрасте 2 года,первый ребенок,еще тольком не осознал,что он единственный в семье,и организм успел восстановиться! Хотя,если брать ревность в учет...то моя старшая,ревновала первый месяц-полтора! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я или занималась кормление,мытьем,переодеванием малышки,а когда она спала и вроде было время на сына,но по факту была куча дел,приготовить,постирать,погладить и тд. Конечно я находила время на него,но не столько,сколько надо ,от этого чувствовала себя плохой мамой и морально было не комфортно. У меня еще была такая ситуация,что мне очень важно было ГВ и я очень много времени тратила на это,так мне хотелось кормить. В общем сейчас,вспоминая про всех детей,понимаю что тот период,был самый сложный для меня. С разницей 3.3 было гораздо легче ![]() И вот по моим детям не могу сказать,что разница в 2 года,лучше чем в 3 или наоборот.Для них что 2,что 3 ...отношения отличные,ТТТ |
|
![]() |
![]() |