Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 18:35
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. Ух, совсем с этой поликлиникой время нет сюда заходить)) я уже специалистов активно начала проходить.
Похоже тошнота немного отступает у меня )) Правда спать хочется постоянно. И единственное, побочка от таблеток, кружится голова часто(( Но ничего, перетерпим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Мне через месяц исполняется 18лет. Пока не замужем, 1 августа свадьба. Ждем двойняшек.
Ух ты, двойняшки )) здорово.
Акулочка вне форума  
Old 19.06.2014, 18:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Деметра, Энджи, добро пожаловать!
Меня зовут Люба
Расскажите о себе.
Если хотите быть на первой страничке, напишите пдр

Ванильный Сахар, как зачет? Давай сдавай завтра экзамен и отдыхайте все вместе!

Я сегодня встала и обрадовалась, что не тошнит и весь день не тошнило и не мутило, а сейчас ехала в маршрутке по пробке, тааак укачало....
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.06.2014, 19:46
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Привет девочки! Рада видеть новеньких))) Скоро у всех токс закончится не переживайте))) У меня завтра выходной, уезжаю к Маришке своей, так что не теряйте)))
KattyMama вне форума  
Old 19.06.2014, 21:58
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Энджи, добро пожаловать!)
Я тоже двойняшек жду) какой у тебя срок?
Кристина_К вне форума  
Old 19.06.2014, 22:54
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

у нас прям богатая болталка 2 пары с двойняшками
Alena25 вне форума  
Old 20.06.2014, 15:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки урась!!! Ура!!!
Слала, сдала мои две сессии, я счастлива, теперь отдыхать-отдыхать и еще раз отдыхать, ну как отдыхать, пойду на учет становиться!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 20.06.2014, 21:28
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки урась!!! Ура!!!
Слала, сдала мои две сессии, я счастлива, теперь отдыхать-отдыхать и еще раз отдыхать, ну как отдыхать, пойду на учет становиться!.)))
Поздравляю!!!!
Удачи с постановкой на учет.
А я сегодня окулиста прошла.Остался терапевт и стоматолог. Ну и жду скрининг уже))

Добавлено через 1 минуту

Кстати, девочки модераторы ПДР у меня 20 января
Акулочка вне форума  
Old 21.06.2014, 08:15
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, Поздравляю, камень с плеч наверно свалился как все сдала))) Молодец!
Я что то так боюсь скрининга, настраиваюсь конечно что все хорошо, но все равно страшно, так болела на маленьком сроке... 30 иду, не знаю как дотерплю)))
KattyMama вне форума  
Old 21.06.2014, 16:13
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Милая-Мила,
Я что то так боюсь скрининга, настраиваюсь конечно что все хорошо, но все равно страшно, так болела на маленьком сроке... 30 иду, не знаю как дотерплю)))
Я тоже очень скрининга боюсь. Особенно после прошлой беременности.((( Меня вообще от врачей трясёт. У меня 1 июля скрининг. Держу за тебя и за себя кулачки. А вообще стараюсь не думать о плохом ( хотя мало получается)
Акулочка вне форума  
Old 21.06.2014, 16:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, отбросить страхи, все будет отлично, может пол скажут.)
Я на скринг не запишусь никак, или занято, или забываю.)
Акулочка, а что с прошлой Б., было не так?
Милая-Мила вне форума  
Old 22.06.2014, 10:20
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Девочки, привет!
Милая-Мила, поздравляю, ура! Ты теперь свободный человек!))
А я вот в больницу легла, испугалась я, что поясница болит, позвонила врачу, она говорит- вызывай скорую и ложись, двойня, зачем рисковать? Легла, по узи тонус определили. Вот лежу, пью дюфастон и капельницы делают.

Добавлено через 1 минуту

Kissa85, ты куда пропала, давно тебя не было слышно

Добавлено через 2 минуты

Мне в чт скрининг делать, а я тут, не знаю, выпишут, нет. Так что не бойтесь девчонки скринингов!))) вам их хотя бы в срок сделают)))
Кристина_К вне форума  
Old 22.06.2014, 11:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки,привет!
Люд, со сдачей экзаменов!!!
Кристин, покапают и все норм будет, лучше лишний раз перестраховаться.

А я вообще не знаю, что со скринингом будет. В отпуск хотели ехать отдохнуть, места забронированы, а 12нед как раз на середину отпуска. А мы этот отпуск 4года ждали....

Я с дочкой скрининг и не делала. Тогда не всем его назначали, только узи
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.06.2014, 18:36
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
KattyMama, отбросить страхи, все будет отлично, может пол скажут.)
Я на скринг не запишусь никак, или занято, или забываю.)
Акулочка, а что с прошлой Б., было не так?
Привет всем.
в прошлую беременность у меня было маловодие практически с самого начала, а немного позже выяснилось ,что у малыша нет почек совсем.В итоге искусственные роды на 21 неделе. В сентябре вот год будет (((
Теперь можно сказать и не дышу! Боюсь всего...
Акулочка вне форума  
Old 22.06.2014, 18:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем.
в прошлую беременность у меня было маловодие практически с самого начала, а немного позже выяснилось ,что у малыша нет почек совсем.В итоге искусственные роды на 21 неделе. В сентябре вот год будет (((
Теперь можно сказать и не дышу! Боюсь всего...
Грустно, но не обязательно, а скорей должно быть в этот раз все отлично!

Мне на месяц доверили руководить на выходных службах детским хором, человек 10 разного возраста, я и рада, и волнительно так, я мечтаю в будущем этим заниматься, как выучусь, а тут на тебе, практикуйся, а я как-то не готова к этому, но согласилась, знаю, что Господь поможет, а там поглядим.)
Милая-Мила вне форума  
Old 22.06.2014, 22:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

А мне вообще ни про какой скрининг никто не говорил ине рассказывал.знаю что завтра пойду на первое УЗИ и на какой-то еще анализ "на дауна" как это назвала тетя врач...больше ничерта не знаю...а Вас почитала и вообще теперь всего нафиг боюсь..
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.06.2014, 10:56
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Olga Yusupova как с узи придёшь отпишись, узи и анализ на дауна это и есть так сказать скринг у нас так здесь может у вас конечно по другому .

Добавлено через 1 минуту

Кристина_К, Olga Yusupova, Акулочка с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 23.06.2014, 11:09
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, а скрининг до скольки недель делается? у меня 30го будет 12 недель 3 дня, меня так записали, я думала что до 14 недель делается.....

Акулочка, все будет хорошо, я что то тоже переживаю в этот раз...

Милая-Мила, отдохнула называется))) все у тебя получится, тем более что хочешь этим заниматься.....

Olga Yusupova, ты первая идешь, рассказывай как сходила, фотки сделали малыша?

А мы вчера в зоопарк ходили, прогуляли целый день, в зоопарке белая медведица кормила малыша грудью, такая картина умиляющая... Маринка у меня как только не развлекалась и в лабиринте огромном лазила и на лошади каталась, счастья полные штаны))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

KattyMama вне форума  
Old 23.06.2014, 11:45
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Девочки на узи сходила. Сказали мне что с малышом все хорошо (тьфу.тьфу.тьфу),ручки /ножки все по паре..все на месте,все с ним в порядке.Показали мне его, это такое невероятное чувство увидеть его, особенно учитывая что это первая беременность, я уходила оттуда как в тумане И повернулся прямо личиком =) Правда пол пока не сказали. В 17.00 сегодня иду к врачу.Я так поняла СКРИНИНГ-это врач сравнит анализы крови,показатели по узи..и сделает какие то выводы...в этом скрининг и заключается.я так поняла. В общем это узнаю вечером наверно,а так УЗИ прошло хорошо=)

УХ ТЫ! уже 12 недель-с ума сойти!=)

фоток не делали...

ДЕВОЧКИ!!!!СПАСИТЕ ААА!!! у меня кароче поперли прыщи дичайшим образом!У меня и так то проблемная кожа!!НО СЕЙЧАС-ЭТО ПРСТО КОШАР!Лиццо,грудь,спина--дак это вообще анамальная зона.Везде в нете пишут что нужно сменить косметику для лица,умывалку,крем.тоник и т.д. Может кто сталкивался,из тех что не в первый раз беременный, и подскажите чем вы спасались???
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.06.2014, 13:21
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, поздравляю с хорошим узи!!! Так здорово малыша своего видеть и знать что у него все хорошо))) Тоже не терпится уже сходить... С прыщами не знаю что делать, это гормональное у тебя наверно, спроси сегодня у врача...
KattyMama вне форума  
Old 23.06.2014, 17:15
Энджи
Мама-чайник

Энджи на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
Энджи, добро пожаловать!)
Я тоже двойняшек жду) какой у тебя срок?
10-ая неделя
Энджи вне форума  
Закрытая тема