![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже читала и мурашки бегают ... ничего, все будет хорошо, вон мальчик богатырь какой!!! ![]() ![]() ![]() Терпения, сил и веры твоей подружке! А мы все держим за них кулачки!!! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все у вас будет хорошо! Мы тоже недоношенные родились. Сейчас врачи просто чудеса творят! И не таких выхаживают! Так что не переживай полежит немножко в больнице наберется сил, а потом всех догонит и по весу и по росту!!! Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышу подруги уже чуть больше месяца. Весит 1750. Дышит сам, но иногда с трудом из-за того, что пучит животик. Полностью на ГВ, но через зонд пока. Делали переливание крови. Грозит еще одно
![]() Все более-менее ок у них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет переливания. Малыш маленький, крошечка совсем и у него постоянно берут кровь на различные анализы, он просто не успевает иногда вырабатывать нужное кол-во и еще низкий гемоглобин, поэтому переливают. Все будет хорошо и большой плюс, что на ГВ, ну и что, что пока через зонд, потихонечку скоро и сам начнет кушать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вот нам уже полгода,и ношу теперь на руках 8 почти кг счастья ![]() все у вас будет хорошо,верьте в лучшее и скоро вы будете со своим малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кысена, не переживай. Навещай малышку, за это время сама приди в себя. Отдохни, пока есть возможность, приготовь всё к приезду дочи домой. Всё будет хорошо и вы скоро снова будете вместе))))
Меня прокесарили на 33-34неделе. И я тоже сразу рвалась к деткам, не представляла как они там без меня. Как только отошла от наркоза попросила перевести меня к ним, потом ещё 1,5 месяца на отделении недоношенных с ними вылежала. Уснуть боялась, отойти от них боялась, а вдруг чего... В итоге довела себя до галлюцинации и тихого невроза((( Приехала с ними домой и всё так было непривычно, ведь два месяца дома не была. Я конечно не жалею что постоянно находилась с девочками. Просто некому было мне сказать - иди и поспи, ведь все трудности(так же как и радости) ещё впереди. Ой, как я разошлась... Просто хотела сказать что бы девочки, у которых малыши находятся пока ещё в больничке, не корили себя за это и не растрачивали душевные силы, а мечтали о скорой встрече со своим сокровищем))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы родились на 35неди 4дня. ! на месяц раньше от ПДР .
сегодня были у невропатолога все нормально, если и раньше отставали то сейчас мы в порядке(ни тонуса, не отставания от всерстников) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышу почти 2 месяца. Ест только молоко. Пока из бутылочки, но к груди уже приучают. Ничего уже не колят, никаких аппаратов не подключено! Девочки, их выписывают через неделю! Вес около 2,5 кг ))) Спасибо за ваши молитвы и мысли! Будем надеяться, что все у них пройдет отлично! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на каком сроке родила,если не секрет?и по какой причине? |
|
![]() |
![]() |