![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже много писала для йогу про беременных. Очень понравилось. Учили дыханию, а также тому что нужно делать во время схваток и потуг. Очень понравился климат, настрой очень позитивный. Бывало идешь на йогу с какой нибудь проблемой, а выходишь оттуда уже без нее... тренера очень помогали психологически. Ходила в центр будущих и настоящих родителей "Цветы жизни". Абонемент стоит 700 руб. на 6 занятий (вроде так... если еще помню)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот видишь Ло-ло, я в двух словах не умею, когда о бассейне говорю меня просто прет - остановиться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что нашла:
Аквааэробика для беременных служит дополнением и продолжением курса подготовки к родам и поддержанию хорошей физической формы. Движение в воде и тепло воды снимают судороги, мышцы расслабляются и растягиваются, а кровоснабжение улучшается, усиливается венозно- и лимфо-дренажная функция (профилактика варикозной болезни и отечности). Плавание укрепляет опорную и поддерживающую мускулатуру спины и не допускает нарушений осанки. В воде вес тела снижается на 9/10, в результате чего позвоночник разгружается. Упражнения для мускулатуры живота важны для профилактики диастаза (расхождения) прямых мышц живота. На аквааэробике продолжается тренировка дыхательной, сердечно-сосудистой систем мамочки, что непосредственно готовит ее к родам, идеально тренирует выносливость. Кроме того, устраняются физические изменения, обусловленные беременностью (боли в позвоночнике, растянутая мускулатура, слабая перистальтика кишечника) Безусловно влияние на общее самочувствие — успокаивается вегетативная нервная система, снимается психический стресс, стимулируется производство эндорфинов, которые повышают границу толерантности к боли. И один из самых важных эффектов аквааэробики для беременной— тренировка малыша внутри мамы и его подготовка к родам. Ну и, конечно, хорошее настроение Вам гарантировано! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, меня складывают в больницу
![]() Предполагают пиелонефрит, кладут во 2-ю городскую, это на Пушкинской за театром оперы и балета. Кто-нибудь там был? Как оно там? Должна была сегодня идти, но на выходные не хочется в больницу, решила в понедельник идти сдаваться. В общем не теряйте, и если от Алеси будут новости скиньте мне СМСку, плиз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, вторая - старая больница - это ее минус в плане комфорта, но в ней есть хорошие врачи, а для тебя это самое главное: качественное, эффективное лечение. Я желаю тебе скорейшего выздоровления.
|
![]() |