![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки я своего гаврика завтра в 4 класс отправляю. Читаю вас все блюют и ревут :-) Ну у меня с тошнотиками всё по прежнему, терплю, а вот по поводу попалкать нет такого... С дочкой я ревела постоянно, даже не знаю из-за чего просто помню сижу на работе и плакать охота и в туалет иду как дура там сижу и просто плачу. А с сыном вот как сейчас даже агрессивная чуток. Вот например в ЗАГС тут ходила тетка на меня орать стала, если б вот с дочей я так пришла я реально разревелась бы и ушла, вот сто пудова, потому что подобные случаи были :-) А с сыном я наоборот накинулась бы на неё, что собственно и сделала в этот раз. Ну я не могу однозначно сказать на какую беременность больше похоже, вот реально на обе. Нам сегодня 7 неделек! Через пару недель хочу сходить на узи, посмотреть на малыша, а то до скрининга я точно не дотерплю. На скрининг в 12 недель хочу идти и уже после скрининга наверное на учет. если честно я вообще на учет не хочу идти становится мне так лень прямо как вспомню саки эти утренние, да еще куча анализов так время потянуть охота. Вообщем посмотрим, пока не тороплюсь. До 12 недель вставать ради того чтобы получить с работы денежку за раннюю постановку на учет мне не принципиально, там той денежки то на бутылочку ребенку :-) Короче ниче не знаю я спать всё время хочу, вообщем состояние такое конечно непонятное, но ничего терпимо всё. Вот правда всё вытерпеть готова лишь бы малышу комфортно у мамы в животе рослось
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Krapiva, Да ладно тебе)))иди сходи в ЖК,я 2 недели назад пошла,до сих пор не все анализы и не всех врачей обошла,тоже лень,потихоньку все,потихоньку)))Мой гаврик кстати тоже сегодня в 4 класс пойдет.
Девочки,встала сегодня какая то злая и тоже плакать хочется,как будто от безысходности,это все гормоны,да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Оля, Марина, Юля с недельками и всех у кого ещё недельки с недельками!
Ой вот слёзы помню в первую беременность меня одолевали по поводу и без. Правда на сроке по позже недель 14-16 и дальше. А сейчас злая как сволочь просто. Поубивала бы всех! ))))) ой мне школа в следующем году предстоит. В этом году на подготовку пойдём. Тошнит прям с утра начиная ((((( глаза никак продрать не могла чтобы ко врачу пойти в итоге даже чаю не попила вылетела из дома чуть ли не бегом. И сижу теперь печально в очереди жду когда соизволят начать приём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О боже, девули меня накрывает... тошнило всю ночь и уже с утра, а мне ехать на дачу, дочку забирать((( за рулем теперь не поеду попру на электричке, а то боюсь, я не опытный водитель еще, будем блевать в электричке....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками красотки !
Я вам не писала про слезы , меня они Тоже вы этот раз накрывают ... Вчера ревела от своей слабости .... У ребенка со 2 сентября цдо , ходили покупать целый список концелярии, пришла и легла ... Муж пришел с работы , убрал , ужин приготовил а я проснулась и разревелась что это он сделал а не я , что я как тряпка лежу и не Могу встать ...... И я тоже не хочу идти на учет , пойду в 12 недель , у меня еще резус отрицательный а у мужа положительный- меня каждую неделю заставляют кровь сдавать ( |
![]() |