Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 22:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Таня 5 неделек)))
очень приятно)))а я думала ты Лиза
я Соня
а то я Оле фасольке отвечала,она спрашивала))))
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2014, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас чихнула лежа и у меня таааак сильно слева в животе кольнуло ( блин я аш испугалась
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2014, 22:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Вик,и у меня такое бывает,от резких движений
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2014, 22:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у меня вопрос- если колбасит сильно - тошнит прям в горле, что делать??? Можно два пальца? Я уже второй час терплю... Это абзац просто
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2014, 22:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,вроде нет...напрягаться же будешь,а нельзя...
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2014, 22:46
Олька-фасолька
Гость

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос- если колбасит сильно - тошнит прям в горле, что делать??? Можно два пальца? Я уже второй час терплю... Это абзац просто
У меня тоже такое желание появляется постоянно, кажется что от этого легче станет

Old 31.08.2014, 22:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
очень приятно)))а я думала ты Лиза
я Соня
а то я Оле фасольке отвечала,она спрашивала))))
Оч приятно) Лиза это доча)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 22:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Я уснуть не могу((( вставать в 6..(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2014, 22:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется если выпить много воды и вырвать то полегчает , сильно не напрягаясь только .... Я вырывала пару дней назад .. Легче стало

Добавлено через 35 секунд

НЮШЕНЬКА, старайся , во сне и не тошнит !
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2014, 23:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет кого не видела.
Ален, не мучайся, пару кружек воды и минут через 10 вперёд и с песней. Воды, чтобы легче вышло, а терпеть не имеет смысла я думаю. Сама пару дней назад так мучилась, но терпеть не стала. Потом спокойно уснула...
Златёна вне форума  
Old 31.08.2014, 23:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Капец.. Что то подсказывает мне лежать и мучаться (((((
А вообще, творится что то странное конечно, муж в шоке от меня.. Прочитала тут сегодня про год козы, рассказала ему. Смеялись смеялись, и тут я заплакала... Да так горько и так на долго...

Добавлено через 31 секунду

Реву, а чего реву не знаю...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.09.2014, 00:47
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Капец.. Что то подсказывает мне лежать и мучаться (((((
А вообще, творится что то странное конечно, муж в шоке от меня.. Прочитала тут сегодня про год козы, рассказала ему. Смеялись смеялись, и тут я заплакала... Да так горько и так на долго...

Добавлено через 31 секунду

Реву, а чего реву не знаю...
Ох, мне тоже на днях в очередной раз плохо было жуть просто, а муж сел рядом со мной рыбу копченую есть. Я встала и ушла реветь в комнату . Так мне тоскливо стало, ревела, все собрала, что меня последнее время расстраивало)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сейчас чихнула лежа и у меня таааак сильно слева в животе кольнуло ( блин я аш испугалась
Постоянно от резких движений режущие боли.

Добавлено через 8 минут

Я смотрю вы уже на учет бежите вставать. А до какой недели сейчас надо встать обязательно? Вот я ну никак не хочу туда(((Я вообще сейчас не хочу никуда На этой неделе на узи надо сходить, а я уже сомневаюсь , что смогу, так плохо и раздражает все!!! Еле детей в школу собрала
RINA5 вне форума  
Old 01.09.2014, 02:10
Krapiva
Гость

Девочки я своего гаврика завтра в 4 класс отправляю. Читаю вас все блюют и ревут :-) Ну у меня с тошнотиками всё по прежнему, терплю, а вот по поводу попалкать нет такого... С дочкой я ревела постоянно, даже не знаю из-за чего просто помню сижу на работе и плакать охота и в туалет иду как дура там сижу и просто плачу. А с сыном вот как сейчас даже агрессивная чуток. Вот например в ЗАГС тут ходила тетка на меня орать стала, если б вот с дочей я так пришла я реально разревелась бы и ушла, вот сто пудова, потому что подобные случаи были :-) А с сыном я наоборот накинулась бы на неё, что собственно и сделала в этот раз. Ну я не могу однозначно сказать на какую беременность больше похоже, вот реально на обе. Нам сегодня 7 неделек! Через пару недель хочу сходить на узи, посмотреть на малыша, а то до скрининга я точно не дотерплю. На скрининг в 12 недель хочу идти и уже после скрининга наверное на учет. если честно я вообще на учет не хочу идти становится мне так лень прямо как вспомню саки эти утренние, да еще куча анализов так время потянуть охота. Вообщем посмотрим, пока не тороплюсь. До 12 недель вставать ради того чтобы получить с работы денежку за раннюю постановку на учет мне не принципиально, там той денежки то на бутылочку ребенку :-) Короче ниче не знаю я спать всё время хочу, вообщем состояние такое конечно непонятное, но ничего терпимо всё. Вот правда всё вытерпеть готова лишь бы малышу комфортно у мамы в животе рослось

Old 01.09.2014, 07:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Krapiva, Да ладно тебе)))иди сходи в ЖК,я 2 недели назад пошла,до сих пор не все анализы и не всех врачей обошла,тоже лень,потихоньку все,потихоньку)))Мой гаврик кстати тоже сегодня в 4 класс пойдет.
Девочки,встала сегодня какая то злая и тоже плакать хочется,как будто от безысходности,это все гормоны,да?
Арссюля вне форума  
Old 01.09.2014, 08:19
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оля, Марина, Юля с недельками и всех у кого ещё недельки с недельками!
Ой вот слёзы помню в первую беременность меня одолевали по поводу и без. Правда на сроке по позже недель 14-16 и дальше. А сейчас злая как сволочь просто. Поубивала бы всех! ))))) ой мне школа в следующем году предстоит. В этом году на подготовку пойдём.
Тошнит прям с утра начиная ((((( глаза никак продрать не могла чтобы ко врачу пойти в итоге даже чаю не попила вылетела из дома чуть ли не бегом. И сижу теперь печально в очереди жду когда соизволят начать приём.
Златёна вне форума  
Old 01.09.2014, 08:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

О боже, девули меня накрывает... тошнило всю ночь и уже с утра, а мне ехать на дачу, дочку забирать((( за рулем теперь не поеду попру на электричке, а то боюсь, я не опытный водитель еще, будем блевать в электричке....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.09.2014, 09:09
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Спасибо всем)
Krapiva,
АрСЮля, С недельками нас!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня еле поднялась,ночью так плохо спала.Тошнить сразу начало,аж до испарины,так плохо(((
RINA5 вне форума  
Old 01.09.2014, 10:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ой девочки,мне вас так жалко,всех тошнит(((
Арссюля вне форума  
Old 01.09.2014, 10:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

С недельками красотки !
Я вам не писала про слезы , меня они Тоже вы этот раз накрывают ... Вчера ревела от своей слабости .... У ребенка со 2 сентября цдо , ходили покупать целый список концелярии, пришла и легла ... Муж пришел с работы , убрал , ужин приготовил а я проснулась и разревелась что это он сделал а не я , что я как тряпка лежу и не Могу встать ......

И я тоже не хочу идти на учет , пойду в 12 недель , у меня еще резус отрицательный а у мужа положительный- меня каждую неделю заставляют кровь сдавать (
Пантерка вне форума  
Old 01.09.2014, 10:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бедные тошнотики и ревы ))
Встала я на учёт, получила кучу направлений и записали на 1-й скриниг, у нас его теперь делают на базе роддома. Так что не зря я на учёт вставать по раньше.
Златёна вне форума  
Закрытая тема